)) Принамаю поздравления вчера купил такого друга! радости полные штаны а машина после гольфа и пассата б5 просто ШиКаРнАя ))))))
мои поздравления!!! теперь на еще одного счастливого обладателя Жужи стало больше!!:victory:
по белому завидоваю)))) :girl_rapture:
Поздравляю))) Надо будет тебе на встречу приехать покрасоваться перед всеми, и полноценно уже влиться в ряды жуководов
Привет, брат-близнец! Поздравляю!
Хоть синих жуков и многовато как-то, но всё равно поздравляю!!
Всем – День добрый,
Мой взгляд на жука – два дня назад моя сестра стала владельцем американца, 2001 г.в., 2 литра, АКПП, 70 000 миль, серебристый в простой комплектации. Я его перегонял 200 км. Мои замечания по этой машине (хорошие):
– стильная, пока мы с сестрой ехали девушки/женщины из соседних мимо проезжающих авто всегда нас провожали взглядом;
– динамичная, хорошая разгонная динамика;
– все что необходимо по минимуму – есть;
– хороший звук в магнитоле.
Мои замечания по этой машине (не очень хорошие):
– жесткая (буду пробовать менять резину с 205/55r16 на 215/60r16);
– шумная (капот изнутри голый – надо приклеить вибро и шумоизоляцию + сделать обесшумку дверей);
– уровень масла в АКПП как и на моей VOLVO XC90 – самому не проверить – надо что-то снимать/разбирать.
Пока – все. Дальше буду писать исчо
еще один жуковод у которого вторая машина в семье вольво)))
и у нас в семье вторая вольво))))
Это уже закономерность, за редким исключением
у меня вторая машина в семье тоже VW
@Eu-Jinn 31916 wrote:
у меня вторая машина в семье тоже VW
Предатель 😆
Чую надо срочно БЭХу продавать…
В продолжении своего отзыва – еще один БОЛЬШОЙ МИНУС: регулировка света фар! Это что-то с чем-то! Чтобы отрегулировать свет фар пришлось доставать фары, т.к. к регулировочным винтам не подобраться. Достать то достали за 1 минуту, а назад ставили минут 20…30 каждую. И это при том, что достали – отрегулировали – ставим назад – слишком высоко – достали-отрегулировали – ставим назад – слишком низком. И всю эту процедуру повторяли несколько раз пока не добились нужного эффекта. Всего потратили – 1,5 часа!!! Немцам там наверное икалось оооооочень долго. Для примера – на VOLVO XC90 снять фару – секунд 5…6, а отрегулировать – 30..40 секунд. Вот так вот.
И еще – недавно ехал на BEETLE и меня обидел на дороге Outlander, подрезал гад – маленьких решил обижать, редиска. Ну я ему и решил объяснить кто из нас прав, а кто нет – он не захотел (видно увидел когда из BEETLA не девушка вышла, а дядька-шкаф 2х2) и дал по газам. Вообщем нам оказалось по пути и мы км 200 со скоростью 120-150 км/ч друг друга делали пока он не ушел на грунтовку. Вообщем BEETL идет достойно на высоких скоростях – не парусит, цепко держится и движка не слышно – ветер гудит
Да…Жук-машина мечта многих…и моя такая мечта осуществилась в начале 2008 года))))Она потрясающая!!!Лучше просто не существует)))у меня до сих пор ощущения что я ее вчера купила))))))))
забавно
моя такая мечта осуществилась в начале 2008 года))))Она потрясающая!!!Лучше просто не существует)))у меня до сих пор ощущения что я ее вчера купила))))))))
Жучу забрали…(((