- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Будем очень благодарны, если еще и ценники по пунктам напишешь
2)При заводе,машина заводилась,но после был слышан звук,как будто стартер прокручивает,сразу стал грешить на бендикс,оказалось все проще,поменяли щетки в стартере и все наладилось.
Вот это интересует, таже проблема, какие именно щетки ставил, родные или любые? А бендикс не трогал и все стало нормально, стартер отключается сразу и не прокручиват после запуска?
Есть хорошая контора на волгоградке,вот сеня у них все сделал,щетки видимо не оригинал ставили,но сделали гуд,единственный минус,то что все делают на улице,а в целом супер,сеня уже раз 25 заводил и как часики,Бендикс эт самое последнее дело,там обычно щетки летят и какие то втулки
Добавлено через 3 минуты
Замена колодок и рулевой тяги 1000р,сход развал 1000,замена ремня Грм,сальник коленвала и распредвала,расходомер 4500,ремонт стартера,замена втулок и щеток плюс чистка,снятие установка и диагностика 3000
@Денис DV 69682 wrote:
2)При заводе,машина заводилась,но после был слышан звук,как будто стартер прокручивает,сразу стал грешить на бендикс,оказалось все проще,поменяли щетки в стартере и все наладилось.
Вот это интересует, таже проблема, какие именно щетки ставил, родные или любые? А бендикс не трогал и все стало нормально, стартер отключается сразу и не прокручиват после запуска?
У меня такая проблема, точнее звук, появился где то по весне и был все лето почти. Сейчас он исчез сам по себе, может ли это как то быть связано с похолоданием/повышением влажности воздуха ? Может звучит глупо, но другого объяснения почему этот звук исчез пока найти не могу 😀
Блин. За 1000р я вам сам поменяю колодки. Еще и расцелую как бонус.
@Сапер 69924 wrote:
Сапер у тебя есть место, где жук можно обслужить? мне бы свечи поменять и расходомер воздуха)
@Сапер 69924 wrote:
а когда тебе говорят что замена всех колодок будет стоить 4500, то твои слова как бальзам на душу можно я тебя буду иметь ввиду?)
p.s. только с целованием обойдемся))))))
Целования небось это часть расплаты, что то в стиле натурой :DDD
@fcuked 69937 wrote:
а когда тебе говорят что замена всех колодок будет стоить 4500, то твои слова как бальзам на душу
можно я тебя буду иметь ввиду?)
ВОТ-ВОТ. Иногда на сервисах такой ценнег гнут!
@left_behind 69936 wrote:
Сапер у тебя есть место, где жук можно обслужить? мне бы свечи поменять и расходомер воздуха)
Есть. В греции все есть. Ну или почти все.
@fcuked 69937 wrote:
а когда тебе говорят что замена всех колодок будет стоить 4500, то твои слова как бальзам на душу
можно я тебя буду иметь ввиду?)
Обращайся. Взамен поцелуев возьмем пивасиком.