Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 66 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Компьютерная диагностика

vadim

– открытый лист по работам: хочу сам посмотреть, сколько отводят нормочасов на ту или иную процедуру, а не только видеть ее в прайсе, после завершения работ.
        – строго формальный подход. А то, понимаете ли, что то “не предусмотрено правилами”, а что то – “забывается” на ходу (к примеру: получить какую либо бумагу, подтверждающую их уверения).

Тебе нужно Elsa записать с Еткой, чтобы все вопросы по нормочасам и процедурам самому контролировать.
        А с бумагой у них проблем нет. Я поэтому только на рекламациях 30 процетнов и сбиваю после “ремонта”

Eu-Jinn

ну а зачем тогда такая нервотрёпка нужна? я хочу приехать в сервис, сделать авто и уехать, а не лазить потом и косяки искать и цену сбивать

vadim

Без всего этого только по гарантии новую машину. А так, косяки у официалов это нормальное явление.
            А про сбивание цены, это, я думаю, адекватное желание, когда вместо заявленной менеджером суммы 8000р, получаешь счет на 18 с копейками. А потом, ну, типа я точно не знала, что там еще придется сниматьставить.

jucila

А к моей жене на сервис дядька на пассате приезжает,так они ему выдают халат и мастера для консультаций ,а он всё делает сам и платит как за проведённые работы.А вы говорите в ремзону не пускают.:roll:

Michael Jackson

@jucila 24690 wrote:

А к моей жене на сервис дядька на пассате приезжает,так они ему выдают халат и мастера для консультаций ,а он всё делает сам и платит как за проведённые работы.А вы говорите в ремзону не пускают.:roll:

Прикольно! Первый раз о таком слышу 😆

vadim

Это типа как сапоги и шампунь на мойке! Круто. Мне не хватает подъемника! Хочу! Только платить как за диагностику бы надо.

ZAK

Хм. А еще мы сами вполне можем печь хлеб, шить одежду, писать книги и добывать каучук. Благо, человечеством накоплено достаточно прикладных знаний.

Аноним

Я вообще только переобуваюсь в ближайшем сервисе, все остальное у официалов… Пока устраивает)
                      Я вот зубы в ближайший подвал чинить не пойду, даже ради низкой цены (кто мою улыбку еще до августа успел лицезреть, тот тем более поймет…гыыыы), так и с машиной… Дороже, да.. Но переделвать еще более дорого)

LenaTT
                        Маруся;24707 wrote:
                        Я вообще только переобуваюсь в ближайшем сервисе, все остальное у официалов… Пока устраивает)
                        Я вот зубы в ближайший подвал чинить не пойду, даже ради низкой цены (кто мою улыбку еще до августа успел лицезреть, тот тем более поймет…гыыыы), так и с машиной… Дороже, да.. Но переделвать еще более дорого)

Соглашусь…ради экономии вряд ли кто пойдёт к “хорошему закомому умельцу”который вроде что-то умеет- например если это стоматолог или гинеколог. А с машинами ясно что есть моменты которые нет смсла там делать,из-за дороговизны: Переобувка,можно масло поменять опять же подешевше…а остальное..Я как обслуживалась так и продолжаю…Себе дороже экономить..Я экономлю на том что привожу свои зап.части например.Зато точно знаю что если что-то не сделанно могу топнуть коблучком …Боюсь я кулибиных,пока у моего друга была БМВ старая я насмотрелась как Кулибины починяют…ну его такой ремонт.

Ignessa

давайте по теме: чтоб вы хотели изменить, улучшить при обслуживании у оф.?
                          какие бонусы, какие недочеты чтоб исправили,ваши пожелания?!

Аноним

Скидка на работы и запчасти… Больше ничего придумать не могу… Ну и билет на НГ на Мальдивы в подарок, как дорогому и любимому клиенту!!!)))

LenaTT

Каждый 4й заезд бесплатно :)

Аноним

@Маруся 24707 wrote:

@LenaTT 24709 wrote:

Соглашусь…ради экономии вряд ли кто пойдёт к “хорошему закомому умельцу”который вроде что-то умеет- например если это стоматолог или гинеколог. А с машинами ясно что есть моменты которые нет смсла там делать,из-за дороговизны: Переобувка,можно масло поменять опять же подешевше…а остальное..Я как обслуживалась так и продолжаю…Себе дороже экономить..Я экономлю на том что привожу свои зап.части например.Зато точно знаю что если что-то не сделанно могу топнуть коблучком …Боюсь я кулибиных,пока у моего друга была БМВ старая я насмотрелась как Кулибины починяют…ну его такой ремонт.

Есть частники, которые открыли свое небольшое дело, т.к. являются супер профессионалами и набили себе много клиентуры работая в оф. сервисе и уж к их работе не бывает никаких претензий.
                                Вообще здесь всем можно спорить до посинения, все равно все остануться при своем мнении, т.ч. предлагаю писикоту просто создать список людей, кот. любят обслуживаться у официалов в Питере и с удовольствием получали бы за это скидку, и с ними конкретно договариваться, так будет толковей, с моей точки зрения.

Ignessa

Космос, мы не сибираемся состовлять список…
                                  вы какие то бесталковые!!!:)
                                  вас просто просят ответить на один лишь вопрос))))
                                  ааааа,пошла повешусь
                                  и все!!!
                                  а вы тут развели…
                                  кушу блин

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 66 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.