- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
07.10.2008 в 14:03 #51164Аноним
Да ладно, ладно..поменьше эмоций, Инчик!!! Уже пора привыкнуть…За столько-то времени
07.10.2008 в 14:13 #51166Ignessaпривыкнуть привыкла, но реально не хватает модерации на форуме, в каждой теме чтоб найти ответ надо читать все…
расчитывала на понимание07.10.2008 в 14:23 #51168LenaTTКосмос Юрьевич;24715 wrote:Есть частники, которые открыли свое небольшое дело, т.к. являются супер профессионалами и набили себе много клиентуры работая в оф. сервисе и уж к их работе не бывает никаких претензий.
Вообще здесь всем можно спорить до посинения, все равно все остануться при своем мнении, т.ч. предлагаю писикоту просто создать список людей, кот. любят обслуживаться у официалов в Питере и с удовольствием получали бы за это скидку, и с ними конкретно договариваться, так будет толковей, с моей точки зрения.Давно пора…а то вечно дисскуссии затеиваем ни о чём…
07.10.2008 в 15:39 #51170Аноним@Ignessa 24719 wrote:
привыкнуть привыкла, но реально не хватает модерации на форуме, в каждой теме чтоб найти ответ надо читать все…
расчитывала на пониманиеЕсли станет так, как хочешь ты, то форум умрёт, по крайней мере в таком составе и это очевидно. По моему большинство, кто мог хоть что-то сказать на данную тему уже высказался, а ты продолжаешь чего-то требовать от людей дальше, чтоб они тоже самое по пунктам расписали, так вот не все думают “пунктами”, поэтому и отклика на все твои красненькие буквы нет, а то, что в форуме дискутируют – это нормально, для этого он и создан!! А называя человека бестАлковым и ставя после этого слова хоть 10 улыбающихся смайликов стоит задуматься над тем, что человеку может стать обидно, тем более, что в свой адрес он слышит такое впервые!
P.S. извините, что опять написала “не правильное” сообщение в вашей теме …07.10.2008 в 16:07 #51171Аноним@Ignessa 24716 wrote:
Космос, мы не сибираемся состовлять список…
вы какие то бесталковые!!!
вас просто просят ответить на один лишь вопрос))))
ааааа,пошла повешусь
и все!!!
а вы тут развели…
кушу блинЯ не обиделась!!! Но бодягу разводить не по теме не перестану)) гыыы)))
07.10.2008 в 16:39 #51177Аноним@писикот 24572 wrote:
не только … мне интересно чего хочет народ от официалов .
и почему плановое ТО это развод ? я покупаю масло , плачу около 2000 за работу и фильтры – помоему нормальная цена …
я к тебе за $$$ вдолг приеду ладно?
07.10.2008 в 16:55 #51178dolina5а я ничего не могу сказать, т.к. не знаю у кого обслуживаюсь. есть сервис, который сравнительно недалеко от дома и они чинят фольксы, вот туда и приезжаем лечиться… а офицалы или нет я беспонятия… жаль, что не могу высказать свое мнение об официалах и ответить на опрос
07.10.2008 в 17:37 #51183Ignessaой какие стали все чувствительные (миллиарды смайлов)
создаются миллионы одинаковых тем, и тех кто создавал посылают в поиск, дык в наших темах ничего толкового не надешь кроме трепа, в итоге перерывается 20 страниц безтолку
нравиться мне писать красненькими букавками
кого не устраивает …
10 сообщений какие официалы в москве плохие от 2х человек для меня мало,я хотела и питер выслушать
есть черный и белый список для дискусий, а мы создали опрос, чувствуешь разницу?просишь…просишь… как об стену
08.10.2008 в 07:17 #51210АнонимНи фига себе, понеслась!!!
Все что здесь было сказано-свелось к одному, цены у официального диллера-ВЫСОКИ !!!И это основная причина!!!
И хватит переходить на личности, выясняйте отношения в “личке”.
Мы плановое ТО делаем сами, что касается других проблем-едем к официалам.
А по поводу”косяков”, то к сожалению, косячат все…И Кулибины, и официалы. Просто, к официалам повышенное предвзятое(считаю, обоснованно) мнение, раз ты официал, то должен знать машинку как свои пять пальцев!!!
НО…не ошибается тот, кто ничего не делает08.10.2008 в 07:35 #51213ZAKОднако, сами модеры указывают на флуд, и сами же – его подпитывают.
Забавно.08.10.2008 в 07:37 #51214Ignessaне вижу ни одного модера, тем более в действии
08.10.2008 в 18:03 #50134WagtailМы не обслуживаемся у официалов, потому что это дорого и для нас неудобно. К тому же мы довольны нашим Мастером из РОЛЬФ. И еще, предыдущий хозяин обслуживался у официалов, но на некоторые вопросы они (по его словам) ответа не нашли. В частности по Чеку.
08.10.2008 в 20:37 #51221SlikЯ за официалов, по крайней мере по гарантиям проблем нет на установленные детали, и спросить можно и самое приятное что мне давно не попадались официалы не дорожащие своим именем. замену масла и фильтров делаю сам ( ну точнее мои механики ), а все остальное только у официалов, и боше всего напрягает запись, а хочется иногда побыстрее. А по поводу дорого, все относительно, я например давно не видел дешевого, даже подвального сервиса.
… и не надо мне рассказывать что неоригинальные запчасти ходят стока же скока и неофициальные, ходить то может и ходят но по разному ИМХО.09.10.2008 в 04:56 #51227АнонимЯ не смогла выбрать 3 варианта, выбрала 4:)
09.10.2008 в 11:09 #51239ZAK@Slik 24796 wrote:
… и не надо мне рассказывать что неоригинальные запчасти ходят стока же скока и неофициальные, ходить то может и ходят но по разному ИМХО.
Особенно “ИМХО” в конце безапелляционного заявления посмешило 😆
Ессно, н/л, ибо вопрос “не стоит выеденного яйца”, как говорят. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.