Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 66 всего)
  • Автор
    Аноним

Да ладно, ладно..поменьше эмоций, Инчик!!! Уже пора привыкнуть…За столько-то времени:)

Ignessa

привыкнуть привыкла, но реально не хватает модерации на форуме, в каждой теме чтоб найти ответ надо читать все…
        расчитывала на понимание

LenaTT
          Космос Юрьевич;24715 wrote:
          Есть частники, которые открыли свое небольшое дело, т.к. являются супер профессионалами и набили себе много клиентуры работая в оф. сервисе и уж к их работе не бывает никаких претензий.
          Вообще здесь всем можно спорить до посинения, все равно все остануться при своем мнении, т.ч. предлагаю писикоту просто создать список людей, кот. любят обслуживаться у официалов в Питере и с удовольствием получали бы за это скидку, и с ними конкретно договариваться, так будет толковей, с моей точки зрения.

Давно пора…а то вечно дисскуссии затеиваем ни о чём…

Аноним

@Ignessa 24719 wrote:

привыкнуть привыкла, но реально не хватает модерации на форуме, в каждой теме чтоб найти ответ надо читать все…
            расчитывала на понимание

Если станет так, как хочешь ты, то форум умрёт, по крайней мере в таком составе и это очевидно. По моему большинство, кто мог хоть что-то сказать на данную тему уже высказался, а ты продолжаешь чего-то требовать от людей дальше, чтоб они тоже самое по пунктам расписали, так вот не все думают “пунктами”, поэтому и отклика на все твои красненькие буквы нет, а то, что в форуме дискутируют – это нормально, для этого он и создан!! А называя человека бестАлковым и ставя после этого слова хоть 10 улыбающихся смайликов стоит задуматься над тем, что человеку может стать обидно, тем более, что в свой адрес он слышит такое впервые!
            P.S. извините, что опять написала “не правильное” сообщение в вашей теме …

Аноним

@Ignessa 24716 wrote:

Космос, мы не сибираемся состовлять список…
              вы какие то бесталковые!!!:)
              вас просто просят ответить на один лишь вопрос))))
              ааааа,пошла повешусь
              и все!!!
              а вы тут развели…
              кушу блин

Я не обиделась!!! Но бодягу разводить не по теме не перестану)) гыыы)))

Аноним

@писикот 24572 wrote:

не только … мне интересно чего хочет народ от официалов .

и почему плановое ТО это развод ? я покупаю масло , плачу около 2000 за работу и фильтры – помоему нормальная цена …

я к тебе за $$$ вдолг приеду ладно?

dolina5

а я ничего не могу сказать, т.к. не знаю у кого обслуживаюсь. есть сервис, который сравнительно недалеко от дома и они чинят фольксы, вот туда и приезжаем лечиться… а офицалы или нет я беспонятия… жаль, что не могу высказать свое мнение об официалах и ответить на опрос :(

Ignessa

ой какие стали все чувствительные (миллиарды смайлов)

создаются миллионы одинаковых тем, и тех кто создавал посылают в поиск, дык в наших темах ничего толкового не надешь кроме трепа, в итоге перерывается 20 страниц безтолку
                    нравиться мне писать красненькими букавками
                    кого не устраивает …
                    10 сообщений какие официалы в москве плохие от 2х человек для меня мало,я хотела и питер выслушать
                    есть черный и белый список для дискусий, а мы создали опрос, чувствуешь разницу?

просишь…просишь… как об стену

Аноним

Ни фига себе, понеслась!!!
                      Все что здесь было сказано-свелось к одному, цены у официального диллера-ВЫСОКИ !!!И это основная причина!!!
                      И хватит переходить на личности, выясняйте отношения в “личке”.
                      Мы плановое ТО делаем сами, что касается других проблем-едем к официалам.
                      А по поводу”косяков”, то к сожалению, косячат все…И Кулибины, и официалы. Просто, к официалам повышенное предвзятое(считаю, обоснованно) мнение, раз ты официал, то должен знать машинку как свои пять пальцев!!!
                      НО…не ошибается тот, кто ничего не делает:)

ZAK

Однако, сами модеры указывают на флуд, и сами же – его подпитывают.
                        Забавно.

Ignessa

не вижу ни одного модера, тем более в действии

Wagtail

Мы не обслуживаемся у официалов, потому что это дорого и для нас неудобно. К тому же мы довольны нашим Мастером из РОЛЬФ. И еще, предыдущий хозяин обслуживался у официалов, но на некоторые вопросы они (по его словам) ответа не нашли. В частности по Чеку.

Slik

Я за официалов, по крайней мере по гарантиям проблем нет на установленные детали, и спросить можно и самое приятное что мне давно не попадались официалы не дорожащие своим именем. замену масла и фильтров делаю сам ( ну точнее мои механики ), а все остальное только у официалов, и боше всего напрягает запись, а хочется иногда побыстрее. А по поводу дорого, все относительно, я например давно не видел дешевого, даже подвального сервиса.
                              … и не надо мне рассказывать что неоригинальные запчасти ходят стока же скока и неофициальные, ходить то может и ходят но по разному ИМХО.

Аноним

Я не смогла выбрать 3 варианта, выбрала 4:)

ZAK

@Slik 24796 wrote:

… и не надо мне рассказывать что неоригинальные запчасти ходят стока же скока и неофициальные, ходить то может и ходят но по разному ИМХО.

Особенно “ИМХО” в конце безапелляционного заявления посмешило 😆
                                  Ессно, н/л, ибо вопрос “не стоит выеденного яйца”, как говорят.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 66 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.