Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 61 по 65 (из 65 всего)
  • Автор
    jucila

@vadim 24696 wrote:

Это типа как сапоги и шампунь на мойке! Круто. Мне не хватает подъемника! Хочу! Только платить как за диагностику бы надо.

в европе мойка сэлфсервис обычное дело, мне например приятнее помыть и пропылесосить машину самому! а у нас такого нету:-( Джумшуты постоянно коврики из крепления выдирают!!!

Аноним

Честно говоря я бы отметил всё! А если расставлять приоритеты то:
        1. Высокие цены на работы, так как, мне, бедному человеку, у которого кроме жужжи ни чего нет (и верталетика на радио управлении – мечта детства), хотелось бы дешевле
        2. невозможность нахождения в ремзоне, хочу контролировать, а за одно и разобраться что там и как под капотам.
        3. очереди. Не приятно но не критично.

А если дальше размышлять!
        “развод” на доп. Ремонт. так как я чайник, а это сразу видно, то любой может меня обмануть. Хотя для этого и иду к офицалам. Мне кажется они должны дорожить своим именем. Ведь имя трудно заработать и легко потерять!

неквалифицированный персонал. Этого у хорошего работодателя вообще не должно быть! Хотя мы же в России живем…

цены в буфете. Это вообще не знаю что такое. Простите. Можете посмеяться надомной…

One

про цены в буфете это я сказанул. ну представьте себе трехчасовое ожидание, а чашка кофе стоит в районе 100 руб.

Аноним

@One 24871 wrote:

про цены в буфете это я сказанул. ну представьте себе трехчасовое ожидание, а чашка кофе стоит в районе 100 руб.

Хе, так в кафешках она еще дороже стоит =)

Ignessa

около 200 рубл.:)

Просмотр 5 сообщений - с 61 по 65 (из 65 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.