@dolina5 69537 wrote:
Кто согласен с этим, прошу нажимать кнопку Спасибо под этим сообщением
Это наглый пиар и раскрутка акканута! кто согласен нажимаем спасибо под этим сообщением! :grin::grin::grin::grin:
просто когда акцент клуб там начинает по беспределу играть в ФУТБОЛ))))))) и когда мяч летает по машинам))))) скажите по другому))))
Кто еще придумает способ как собрать себе “пасибы”??)))))))
@писикот 69515 wrote:
и вообще на встречи надо без машин ездить , и в пьяном угаре дебоширить
Это про меня))))
Да, Евген, самый дружный! и я это говорила и буду всегда говорить! Потому что это мое мнение обо всех нас!
Да, большинству жуководам больше нравится виртуальное общение и редкие вылазки на клубные встречи, и очень мало кто может приезжать на пятничные встречи. НО это совсем не значит, что мы не дружный клуб.
Жуководы – ДРУЖНЫЙ КЛУБ!
Кто согласен с этим, прошу нажимать кнопку Спасибо под этим сообщением
Спасибо тебе, Олеся, за очередные 17 секунд смеха Извини, кнопочку не нажму, ибо не согласен с данным высказыванием
Слушайте. Во-первых в капитолии я ежедневно бываю и никогда массово жуков не заставала. Почему?)
Во-вторых на самом нижнем этаже есть сектора “Ж”(сам бог велел) и “Ё” (ну ещё Г есть, но гэ не предлагаю) – они всегда пусты даже в воскресенье. Почему бы не ютиться там?
Ну а если тут дело принципа, то сообщите мне куда приезжать поперёк ставить, я всегда за такое..)
Ж- это символично
Ага
первая буква универсального интерфейса
@dolina5 69531 wrote:
мне кажется эта ситуация больше затронула клуб Гольф 4, т.к. их значительно больше на встречи приезжает, чем жуков. Даже создатель этой темы из Гольф 4.
Они простят посодействовать тех, кто приезжает на встречи от нас.
А в чем содействовать?
Подобное содействие добром не кончится, в лучшем случае будут разбита пара носов и пара стекол, в худшем капитолий будет разрушен.
На такие призывы 1-2 радикала найдуться обязательно, а дальше сработает эффект “наших бьют”.
Паркуйтесь где есть свободное место, зачем портить настроение себе и другим непонятными принципами.
@yo_chicken 69580 wrote:
Слушайте. Во-первых в капитолии я ежедневно бываю и никогда массово жуков не заставала. Почему?)
Во-вторых на самом нижнем этаже есть сектора “Ж”(сам бог велел) и “Ё” (ну ещё Г есть, но гэ не предлагаю) – они всегда пусты даже в воскресенье. Почему бы не ютиться там?Ну а если тут дело принципа, то сообщите мне куда приезжать поперёк ставить, я всегда за такое..)
чета вашего жука замечено не было)))))) там стабильно каждую пятницу 1-3 жука сто пудова есть!!!
Выход приехать пораньше и занять места,но акцент массовей,поэтому их больше.. в пятничку постараюсь приехать,тока йа в первый раз,так что скиньте пожалуста в личку номерок телефона кого-нить кто будет на случай если потеряюсь.