• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Anton Audi-club

По пункту №2 можно проверить провода идущие от стойки в дверь!!! частое явление, перетирание в ентом месте)))
      По пункту №3 скорее всего просто надо оттягивать с какойто стороны, и он отщелкнится!!! почти везде так)
      По пункту №1 комп диагностика рулит

Аноним
        Аноним

по датчику температуры – нужно заглянуть под авто перед тем как на диагностику ехать. Он (датчик) находится с левой стороны, рядом с противотуманкой, почти сразу за решёткой.

У меня было то же – просто оборвались провода.

Eu-Jinn

Жукогон, а что находится недалеко от правого крыла и дворника на перегородке моторного отсека?

Klaster

@Eu-Jinn 41952 wrote:

Жукогон, а что находится недалеко от правого крыла и дворника на перегородке моторного отсека?

У меня там стоит датчик забортного воздуха для кондея!

Eu-Jinn

а я чего-то думал, что именно это и есть “температура за бортом”

fabrique

температура рядом с левой (по ходу) противотуманкой ! попробуй диагностику !
                  концевик находиться в самом замке! а у тя не пишит зумер когда ключ в замке при открытой двери? если раньше пещало то концевик
                  элементы меняй диагностика тоже об этом тебе должна сказать просто стекло выковыривай а там как вытащиш по ходу разберешся!

vadim

по п.2 точно концевик. Замок снимаетсяразбираетсяпаяется. Инструкция на http://www.passat-b5.ru/phpBB2/index.php в поиск. Сам делал месяц назад.

palex2006

По вопросу №1, если дисплей вообще мёртвый, может как в моём случае было, проверь https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=5469

902

народ,а по 4 пункту может ктото чтото определенное сказать?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.