Помечено: , ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    NasAndra

Было бы это в Москве могла бы посоветовать дядечку, который нам ремонт делал, а в Питере сорри не шмогу помочь .:uncertain:
      могу поспрашать у Питерских друзей, потом отпишусь если чаво найдется! :)

Аноним

Надо мужа правильного выбирать =)

Michael Jackson

😆 у всех одни проблемы. Мне объявили 70 тыс. руб. минимум за ванну и туалет. Послал всех нах и теперь сам делаю 😀

LenaTT
            Космос Юрьевич;22228 wrote:
            Надо мужа правильного выбирать =)

А как связан муж с укладкой плитки???

Аноним

@LenaTT 22233 wrote:

См. на одно сообщение выше.
              А в Питере я, к сожалению никого не знаю.

Аноним

@LenaTT 22233 wrote:

Видимо мужа укатать вместо плитки… Как грицца – нет человека, нет проблемы))))))))))))))

Аноним

Ну это уже кому как с мужем повезло …

jucila

@Michael Jackson 22229 wrote:

😆 у всех одни проблемы. Мне объявили 70 тыс. руб. минимум за ванну и туалет. Послал всех нах и теперь сам делаю 😀

Майкл!Если надо советом помочь, то обращайся!

P.S. Я серьёзно потому как сам делал весь ремонт.Могу выслать фотки уложенной ванны.:grin:

Аноним

@jucila 22245 wrote:

Майкл!Если надо советом помочь, то обращайся!

P.S. Я серьёзно потому как сам делал весь ремонт.Могу выслать фотки уложенной ванны.:grin:

=))) Ты лучше не фотками и советами помогай, а делом 😆 😆 В гости приезжай, срочно!

Аноним

Лена советую тебе как архитектор, я сделал не мало квартир и вообще интерьеров. Как показывает практика в строительстве очень актуальна поговорка скупой платит дважды.
                        Рабочих надо выбирать не по цене, а по качеству выполнения работ. Может “приезжий”рабочий и за 100-200р. сделает, но криво – косо, и будет тебя эти косяки еще долго раздражать. Поговори с прорабом, попроси показать его объекты, посмотри, если уведешь косяки, снижай цену, если нет, то это хороший прораб и он знает, сколько он стоит, бывают и хамы, завышают, бывает обманывают, воруют строй материалы.
                        Прости, посоветовать никого не могу. Могу только по интерьеру посоветовать, что где как, где купить…
                        А 900 р. на мой взгляд, тоже многовато.

LenaTT
                          Юркий;22303 wrote:
                          Лена советую тебе как архитектор, я сделал не мало квартир и вообще интерьеров. Как показывает практика в строительстве очень актуальна поговорка скупой платит дважды.
                          Рабочих надо выбирать не по цене, а по качеству выполнения работ. Может “приезжий”рабочий и за 100-200р. сделает, но криво – косо, и будет тебя эти косяки еще долго раздражать. Поговори с прорабом, попроси показать его объекты, посмотри, если уведешь косяки, снижай цену, если нет, то это хороший прораб и он знает, сколько он стоит, бывают и хамы, завышают, бывает обманывают, воруют строй материалы.
                          Прости, посоветовать никого не могу. Могу только по интерьеру посоветовать, что где как, где купить…
                          А 900 р. на мой взгляд, тоже многовато.

Ну вопрос мой немного другой…у меня нет прораба так как работает не бригада …объяснять долго…нужен был просто отдельно плиточник.Спасибо всем вопос уже снят мастер найден. Маруся СПАСИБО ЯТЛ!!!

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.