• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 42 всего)
  • Автор
    Klaster

http://www.gma.su/ Глянь здесь, отзывы смотри здесь!https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=4643

Anton Audi-club

это как так свеча прогорела и бензин в масло папал!!! пахнет разводом((((( вам надо схадить в етот сервис и чтоб покозали эту трещину!!!

Аноним

не…там знакомый сидит…а про свечу очень просто…купили свечи оригинальные…поездили оказалось,что одна свеча бракованная.короче то ли перегорела то ли что то и вообщем отказалась работать,после чего и один цилиндр отказал..двигатель начал троить…и бензин стал попадать в масло…вооо блин цепная реакция !

Anton Audi-club

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=105896 здесь яще посмотрите!!!

BuGRace

Да,жужик и впрямь живой.Я уже не впервый раз с этим сталкиваюсь-у самого из-за сигналки не заводится,пока не попросишь.

Anton Audi-club

бензин в масло никак попасть не может!!!

Volavonok

Может! Если налить его через маслозаливную горловину!

BuGRace

Не хочу показаться невежливым,но скажу так-можно и наверное нужно чинить двигатель,но это всего-лишь на какое-то время решит проблему,а затем она вернется-тем паче,что поломка серьезная

Аноним

80т.р…пипец!!!

Добавлено через 2 минуты
                      это…понятно …но блин …у меня нет слов!

Добавлено через 7 минут
                      Слушайте а подскажите это же все произошло из за того что наехали на лежачий полицейский возле дома…когда его увидили афигели он огромный…госту ну не как не соответствует…(сфотографирую завтра выложу)хм…может засудить…только кого?

BuGRace

Нет,нужно искать очень хороших механиков и чинить.Но потом можно копить уже на новый двигатель))Старый еще побегает.А вообще надо аккуратней к машинке то.Как дама умудрилась картер разбомбить?
                        Кстати картер тоже не дешевый

Аноним

только что написала как разбомбила((((((((((

BuGRace

Вам будет дешевле нового жука купить,чем судится))

Аноним

Ну блин обидно жуть из за каких то ******* я попала на такие деньги!!!

BuGRace

Я год назад,когда ночью ехал,не заметил какой-то булыжник и тоже ударил картер.

Добавлено через 2 минуты
                                так заметил когда остановился-что масло течет и сразу на эвакуаторе на сервис-там заварили и все тип топ,тьфу тьфу тьфу

Аноним

мне меньше повезло я еще и проехала без масла…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 42 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.