• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Автор
    BuGRace

Вы наверное очень сильно картер уделали-я потом еще 50 километров так проехал и потом заметил.
      Да не волнуйтесь так-ищите хороших мастеров-выход есть всегда.))Сделают все по норм и будет жуж дальше бегать.

Аноним

да,завтра муж будет звонить в сервис где гильзуют длоки цилиндров…надеюсь все будет хорошо…

Anton Audi-club

в екзисте поддон от 1500р идет!

Аноним

а поддон тоже нужно?

dolina5

стальную защиту поставь, когда заварят

Аноним

@Анастасия Кокс 48758 wrote:

мне меньше повезло я еще и проехала без масла…

А за датчиками не смотрим что ли? Датчик давления масла как правило еще и с зуммером идет.

Аноним

…эх…короче буду копить денюшку и нервы раскручивать…

Аноним

А вот нервы раскручивать не надо. Они не железные. А машина железяка и она делается.

BuGRace

защита не всегда помогает-мне не помогла,хотя защита была копитальная.Просто надо аккуратно ездить-а нервы надо беречь-почти у всех были такие попадания

Аноним

Тебе мотор нужен или нет? Искать ?

Gensek

Anton Audi-club) бензин в масло никак попасть не может!!!

Стыдно опытному не знать элементарного…
                          При неработающей свече топливо ВСЕГДА проникает в масляный картер, заодно смывая масляную плёнку со стенок цилиндра и из-за этого способствуя повышенному износу цилиндра и поршневых колец.
                          Не удивлюсь, если блок треснул именно у того цилиндра, свеча в котором не работала. Могло быть вызвано сильным локальным перегревом, после чего потеря масла ухудшила ситуацию.
                          А по поводу ремонта двигателя – не всё так страшно, как кажется. Ремонт возможен, непонятно только, что за раздолбай-сервис такой, где клиент должен

муж будет звонить в сервис где гильзуют длоки цилиндров

. В нормальном сервисе предложат два-три варианта решения проблемы, с примерным (+ или- 10%) ценником. И клиенту НИКУДА бегать не надо. Исключением являются дружеские, халявные и пр. отношения клиента со сторонней организацией, в которую приходится обращаться. Так, например, многие хорошие знакомые покупают расходники и масло у меня, а заменять едут к официалам, чтобы не слететь с гарантии.
                          Анастасия – как узнаете ценник – отпишите мне, может предложу лучший вариант.

Аноним

@Gensek 48928 wrote:

Стыдно опытному не знать элементарного…
                            При неработающей свече топливо ВСЕГДА проникает в масляный картер, заодно смывая масляную плёнку со стенок цилиндра и из-за этого способствуя повышенному износу цилиндра и поршневых колец.
                            Не удивлюсь, если блок треснул именно у того цилиндра, свеча в котором не работала. Могло быть вызвано сильным локальным перегревом, после чего потеря масла ухудшила ситуацию.

Бред. Износ да согласен, а блок при таких условиях не дриснет. У меня были случаю поршня плавились, перегильзовывали, а блоку пофиг. Если только не кулак дружбы.

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.