Вы наверное очень сильно картер уделали-я потом еще 50 километров так проехал и потом заметил.
Да не волнуйтесь так-ищите хороших мастеров-выход есть всегда.))Сделают все по норм и будет жуж дальше бегать.
да,завтра муж будет звонить в сервис где гильзуют длоки цилиндров…надеюсь все будет хорошо…
в екзисте поддон от 1500р идет!
а поддон тоже нужно?
стальную защиту поставь, когда заварят
@Анастасия Кокс 48758 wrote:
мне меньше повезло я еще и проехала без масла…
А за датчиками не смотрим что ли? Датчик давления масла как правило еще и с зуммером идет.
…эх…короче буду копить денюшку и нервы раскручивать…
А вот нервы раскручивать не надо. Они не железные. А машина железяка и она делается.
защита не всегда помогает-мне не помогла,хотя защита была копитальная.Просто надо аккуратно ездить-а нервы надо беречь-почти у всех были такие попадания
Тебе мотор нужен или нет? Искать ?
Anton Audi-club) бензин в масло никак попасть не может!!!
Стыдно опытному не знать элементарного…
При неработающей свече топливо ВСЕГДА проникает в масляный картер, заодно смывая масляную плёнку со стенок цилиндра и из-за этого способствуя повышенному износу цилиндра и поршневых колец.
Не удивлюсь, если блок треснул именно у того цилиндра, свеча в котором не работала. Могло быть вызвано сильным локальным перегревом, после чего потеря масла ухудшила ситуацию.
А по поводу ремонта двигателя – не всё так страшно, как кажется. Ремонт возможен, непонятно только, что за раздолбай-сервис такой, где клиент должен
муж будет звонить в сервис где гильзуют длоки цилиндров
. В нормальном сервисе предложат два-три варианта решения проблемы, с примерным (+ или- 10%) ценником. И клиенту НИКУДА бегать не надо. Исключением являются дружеские, халявные и пр. отношения клиента со сторонней организацией, в которую приходится обращаться. Так, например, многие хорошие знакомые покупают расходники и масло у меня, а заменять едут к официалам, чтобы не слететь с гарантии.
Анастасия – как узнаете ценник – отпишите мне, может предложу лучший вариант.
@Gensek 48928 wrote:
Стыдно опытному не знать элементарного…
При неработающей свече топливо ВСЕГДА проникает в масляный картер, заодно смывая масляную плёнку со стенок цилиндра и из-за этого способствуя повышенному износу цилиндра и поршневых колец.
Не удивлюсь, если блок треснул именно у того цилиндра, свеча в котором не работала. Могло быть вызвано сильным локальным перегревом, после чего потеря масла ухудшила ситуацию.
Бред. Износ да согласен, а блок при таких условиях не дриснет. У меня были случаю поршня плавились, перегильзовывали, а блоку пофиг. Если только не кулак дружбы.