• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Вообще подходит, от 2-х литрового

Waves_of_Life

Модель АКПП можно узнать из расшифровки VIN кода, и уже от этого отталкиваться, подойдет или нет. На жуков ставятся разные модели коробок АКПП, но те коробки, что на жуках, есть и на других авто (Гольф, Бора, Ниссан, Паасат)

Аноним

@Waves_of_Life 56838 wrote:

Модель АКПП можно узнать из расшифровки VIN кода, и уже от этого отталкиваться, подойдет или нет. На жуков ставятся разные модели коробок АКПП, но те коробки, что на жуках, есть и на других авто (Гольф, Бора, Ниссан, Паасат)

А где можно по VIN узнать???ссссоори,если глупый вопрос… блондинка ;-)

BuGRace

Вообще тебе встанет любая коробка от 2-х литрового гольфа,боры,пассата-они все немного отличаются-в основном передаточными числами,но на жуже это может сказаться позитивно)))Я про разгон например

Waves_of_Life

@Масяня 56849 wrote:

А где можно по VIN узнать???ссссоори,если глупый вопрос… блондинка ;-)

Ну например здесь на форуме тебе расшифровать помогут, если нет никакой документации 😉 – есть соответствующие темы. В Экзисте по ВИНу тебе также модель коробки скажут.

fcuked

@Масяня 56831 wrote:

Всем привет!
                Очень нужна ваша помощь!!!
                Мне грозит ремонт АКПП…хочу заменить на бу…а теперь вопрос :grin::
                подходит ли для моей жучи АКПП о гольфа 4?
                У меня американец 2.0 двигатель AEG, 1999г.
                и еще…если кто знает, какой у моей коробки номер?
                Заранее спасибо!
                Очень, очень жду!!!:!:

А что с ней???
                как поломалась?)

Аноним

@Waves_of_Life 56838 wrote:

А это то каким ветром к ВАГам занесло???

Waves_of_Life

@Сапер 56891 wrote:

А это то каким ветром к ВАГам занесло???

А фиг знает… я когда про особенности модели своей коробки читал, обнаружил что на каких-то Ниссанах такая же модель АКПП то же ставилась, и на тамошнем форуме и читал о том, как она себя ведет. Если зачем то надо, могу дать ссылки.

lingus

Ну скорее не такая же прям, а тип такой же.
                      А по-поводу б/у акпп – кот в мешке, вдруг она развалится через 30 000 км? что с ней делать потом?
                      б/у надо покупать, по хорошему, вскрывать, собирать из 2х – одну и, что убито в обоих коробках – докупать. А так можно отдать 40 000 рублёв, и в труху всё.

Аноним

@fcuked 56872 wrote:

А что с ней???
                        как поломалась?)

В один прекрасный момент начала тупить на дороге…буксовать…а потом в добавок перестала работать задняя скорость ((((((
                        Один знаокмый сказал, что скорее всего сгорели диски…но фиг знает…все говорят, что надо вскрывать, чтобы узнать точную причину. Вот так вот…эх…

Добавлено через 56 секунд
                        А где можно купить бу коробку? Подскажите, плиз!!!

BuGRace

а так принципиально именно автомат-веть механика-вечная и неубиваемая.Купите вы б у а потом она опять навернется..

Аноним

А вы специалисту машину показывали? я имею в виду коробку?

Аноним

@Настёна 56903 wrote:

А вы специалисту машину показывали? я имею в виду коробку?

Да, показывала…в двух сервисах…все говорят, что точно накрылась коробка, а что именно (кроме дисков) нужно менять, будет известно тока после вскрытия (((
                              Просто я боюсь, что ремонт может вылиться в сумму больше, чем 60р…а с бу коробкой точная сумма сразу известна…

Odessit

@Масяня 56909 wrote:

Да, показывала…в двух сервисах…все говорят, что точно накрылась коробка, а что именно (кроме дисков) нужно менять, будет известно тока после вскрытия (((
                                Просто я боюсь, что ремонт может вылиться в сумму больше, чем 60р…а с бу коробкой точная сумма сразу известна

Присоединюсь к мнению, что покупка б/у – покупка “кота в мешке”. Нет никакой гарантии, что эта б/у коробка не сломается в ближайшее время. Плюс, Вы в любом случае попадаете на работы по снятию/установке АКПП и на замену масла в АКПП и фильтра.

ИМХО надо вскрывать и по итогу вскрытия решать, что более целесообразно. КМК, даже если стоимость капремонта будет на 15-20% выше (примерная стоимость работ по разборке и диагностике), чем покупка б/у АКПП, то однозначно капремонт своей коробки выгоднее.

Аноним

Мда…сложно…буду еще думать…спасибо за помощь!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.