- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Швейцарец Фабиан инвалид. Он уже привык, что в автобусе с ним рядом никто не садится, поэтому переоделся в медведя и пошел на улицу обниматься с прохожими.
«Мы должны замаскироваться, чтобы стать ближе?»
http://www.youtube.com/watch?v=zFWr-CKMWGY&feature=player_embedded
Да! очень трогательно!
Откровенно говоря, когда встречаю на улице взрослых “детей”, людей больных ДЦП или с синдромом Дауна, то чувствую какую-то вину. Не потому что они другие, скорее потому что я не такая как они, и все мои проблемы в 1000 раз ничтожнее их одной.
Вот я б сказзоаб)
к сожалению, это так… люди бояться тех, кто не такой, как они(((( начинать нужно с себя
грустно…
Реально зацепило и заставило задуматься…
почти плачу… и правда так грустно… согласна с kasanza!
мы боимся не таких как мы… кто то от того, что его гложет непонятная вина, кто-то испытывает неприятные ощущения, кто-то просто стесняется или боится посмотреть правде в глаза…
и вот опять же… позитивный ролик вызывает грусть…
Мне кажется дело в том, что мы не знаем какой ждут от нас реакции…кто-то ждет поддержки, кого-то может раздражать сочувствие…и поэтому мы зачастую просто отводим взгляд…может как-то так…
ну при чем тут сочувствие? они ждут такого же отношения, как и к другим людям. ведь мы же одинаково относимся и к блондинам и к брюнетам и к рыжим и даже к лысым, к умницам и к глупцам, высоким и низким, тонким и толстым… хотя это существенные отличия в их образе. и тут тоже – немного другие снаружи, но содержание, суть человеческая та же…