• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Аноним

“Мост” – история про обыкновенного человека, перед которым однажды встал трудный выбор… Мост – это документальный фильм – проповедь. Сам фильм снят на реальных событиях. Очень трогательная история.
      http://video.mail.ru/list/marsela2004/339/976.html

Аноним

да, очень трогательный фильм, видел его давно…нелегкий выбор…

Аноним

Краткая версия:

http://www.youtube.com/watch?v=Y5Uuc4GzH08

А как поступили бы вы?

Elodar

Он поступил правильно, я это понимаю.
            Но я бы без колебаний пожертвовал всем и всеми, если бы был хоть маленький шанс спасти своего сына. И мне все равно, что думают остальные по этому поводу.

Marishel

Я скорее всего спасла бы жизнь своего ребенка, причем даже не задумываясь, а чисто на автомате…
              (это лично моё мнение)
              Главный герой, молодец, очень благородный поступок, но это слишком печально…

Аноним

смотря фильм я не смогла сделать свой выбор … на мой взгляд, чтобы сделать единственно правильный выбор надо быть в ситуации (это мое субъективное мнение) …

Elodar

@Алла 101803 wrote:

смотря фильм я не смогла сделать свой выбор … на мой взгляд, чтобы сделать единственно правильный выбор надо быть в ситуации (это мое субъективное мнение) …

А что значит правильный? Правильный для тебя выбор – это твой выбор.
                  И то, что показано в фильме – это иллюзия. Те отношения, которые были показаны до трагедии, не могли вылится в такой исход. Как правильно написала Маришель, человек просто не смог бы включить здравый смысл, видя как вся его жизнь, вся его любовь погибает.
                  Это произведенеие идеализировано. Оно пропагандирует самопожертвование, но в слишком жестокой форме. Особенно сильно на мозг давит вопрос в конце фильма. Конечно, каждый нормальный человек с уважением отнесется к поступку главного героя, но никто до конца не признается, что он поступил бы также, если он любит своего ребенка.
                  Если подобное и было на самом деле, то не так, как это показано в этом фильме.

Аноним

@Elodar 101815 wrote:

А что значит правильный? Правильный для тебя выбор – это твой выбор.
                    И то, что показано в фильме – это иллюзия. Те отношения, которые были показаны до трагедии, не могли вылится в такой исход. Как правильно написала Маришель, человек просто не смог бы включить здравый смысл, видя как вся его жизнь, вся его любовь погибает.
                    Это произведенеие идеализировано. Оно пропагандирует самопожертвование, но в слишком жестокой форме. Особенно сильно на мозг давит вопрос в конце фильма. Конечно, каждый нормальный человек с уважением отнесется к поступку главного героя, но никто до конца не признается, что он поступил бы также, если он любит своего ребенка.
                    Если подобное и было на самом деле, то не так, как это показано в этом фильме.

конечно, для каждого человека правильный выбор свой. просто предугадать, как себя будешь вести в критической ситуации очень сложно (по опыту знаю), а уж выбор сделать в таком состоянии еще сложнее, как ты правильно заметил.

Marishel

Я считаю эта ситуация в жизни , длится секунды (с поездом и т.д.) поэтому трудно сделать выбор или нет… элементарно над этим просто нет времени думать…

Kanatko

Чо там? расскажите коротенечко?)
                        кто куда прыгнул и из за чего помер?) Мб и меня проймет, А то я все читаю раздел ремонта и тд)

Аноним

Я все 29 минут никак не найду, чтобы посмотреть((

artgraff

@Космос Юрьевич 101910 wrote:

Я все 29 минут никак не найду, чтобы посмотреть((

Желтая, краткую версию добавила 7мин.

Аноним

Спасибо, я видела, но посмотрев ее, 29-и минутную уже никогда не посмотрю))

Elodar

@Алла 101816 wrote:

конечно, для каждого человека правильный выбор свой. просто предугадать, как себя будешь вести в критической ситуации очень сложно (по опыту знаю), а уж выбор сделать в таком состоянии еще сложнее, как ты правильно заметил.

Почему сложно, ты не можешь представить, что это происходит с тобой? Или ты допускаешь, что оба варианта для тебя приемлимы в зависимости от твоего настроя и поведения в момент происшествия?

Аноним

@Elodar 101966 wrote:

Почему сложно, ты не можешь представить, что это происходит с тобой? Или ты допускаешь, что оба варианта для тебя приемлимы в зависимости от твоего настроя и поведения в момент происшествия?

да, допускаю оба варианта … сказать со 100% уверенностью как поступлю не могу, все может быть…

я очень не люблю себя представлять на чужом месте, а там где я есть)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.