@Алла 102010 wrote:
да, допускаю оба варианта … сказать со 100% уверенностью как поступлю не могу, все может быть…
я очень не люблю себя представлять на чужом месте, а там где я есть)
может просто боишься?
@Elodar 102167 wrote:
может просто боишься?
да нет вроде … я была в критической ситуации, связанной с жизнью моего сына, вначале был ступор, потом осознание того, что надо делать … через некоторое время был отходняк и понимание что произошло и чем могло закончится … страха не было … я вообще стараюсь страху не поддаваться)
@Алла 102305 wrote:
да нет вроде … я была в критической ситуации, связанной с жизнью моего сына, вначале был ступор, потом осознание того, что надо делать … через некоторое время был отходняк и понимание что произошло и чем могло закончится … страха не было … я вообще стараюсь страху не поддаваться)
Я не об этом… Ты реально можешь пожертвовать свом ребенком ради других?
Ответ “я не знаю” я не могу понять.
@Elodar 102407 wrote:
Я не об этом… Ты реально можешь пожертвовать свом ребенком ради других?
Ответ “я не знаю” я не могу понять.
я все пытаюсь донести, что конечно вне ситуации, находясь в здравом уме и светлой памяти должна сказать, что спасу своего ребенка, но как будет на самом деле одному Богу известно … мне кажется это непредсказуемо. лучше бы был шанс спасти всех)
А я ревела и понимала, что не смогла бы нажать рычаг! Скорее всего я бы машинально побежала спасать своего даже не подумав не о чем другом!
Спаси Господь нас от такого выбора!