• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Elodar

@Алла 102010 wrote:

да, допускаю оба варианта … сказать со 100% уверенностью как поступлю не могу, все может быть…

я очень не люблю себя представлять на чужом месте, а там где я есть)

может просто боишься?

Аноним

@Elodar 102167 wrote:

может просто боишься?

да нет вроде … я была в критической ситуации, связанной с жизнью моего сына, вначале был ступор, потом осознание того, что надо делать … через некоторое время был отходняк и понимание что произошло и чем могло закончится … страха не было … я вообще стараюсь страху не поддаваться)

Elodar

@Алла 102305 wrote:

да нет вроде … я была в критической ситуации, связанной с жизнью моего сына, вначале был ступор, потом осознание того, что надо делать … через некоторое время был отходняк и понимание что произошло и чем могло закончится … страха не было … я вообще стараюсь страху не поддаваться)

Я не об этом… Ты реально можешь пожертвовать свом ребенком ради других?
          Ответ “я не знаю” я не могу понять.

Аноним

@Elodar 102407 wrote:

Я не об этом… Ты реально можешь пожертвовать свом ребенком ради других?
            Ответ “я не знаю” я не могу понять.

я все пытаюсь донести, что конечно вне ситуации, находясь в здравом уме и светлой памяти должна сказать, что спасу своего ребенка, но как будет на самом деле одному Богу известно … мне кажется это непредсказуемо. лучше бы был шанс спасти всех)

211_152

А я ревела и понимала, что не смогла бы нажать рычаг! Скорее всего я бы машинально побежала спасать своего даже не подумав не о чем другом!
              Спаси Господь нас от такого выбора!

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.