• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    aivan

Всем доброго времени суток.
      С невестой загорелись приобретением жука) Уважаемые жуководы, хочется приобрести в бюджет до 330 тыс. может у кого-нибудь есть варианты, либо кто-то с авто.ру знакомый продает. Я смотрю в сторону 1,8т, но возможен вариант и 2 литрового)) АКПП, т.к. права у моей половинки совсем недавно и на механике ей будет тяжко, да и по пробкам Москвы автомат наверное лучше. Готов смотреть в других городах, если вариант будет стоящим)
      может кто подскажет – http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11411743-12436a.html

Milana

Вы знаете, тоже очень хучу Жука и с такими же параметрами (я из Питера, просматриваю объявления тоже по России), но почему-то даже не представляю что можно искать там, где он стоит дешевле 380000, хотя бы…
        Почему у Вас есть уверенность, что сможете взять не “ведро с гайками” за такие деньги?

Я не с претензией, просто интересно, т.к. очень актуально и насущно)…

njntynfu

@Milana 130654 wrote:

Вы знаете, тоже очень хучу Жука и с такими же параметрами (я из Питера, просматриваю объявления тоже по России), но почему-то даже не представляю что можно искать там, где он стоит дешевле 380000, хотя бы…
          Почему у Вас есть уверенность, что сможете взять не “ведро с гайками” за такие деньги?

Я не с претензией, просто интересно, т.к. очень актуально и насущно)…

А у вас бюджет какой?

aivan

Milana, надежда умирает последней) я не спорю, что 10 летняя машина может хранить в себе море сюрпризов, особенно за такой бюджет. Но так же я уверен, что при покупке бу авто в нее как не крути придется вкладывать, т.к. если она была бы идеальна ее не продавали.

Milana

@aivan 130670 wrote:

Milana, надежда умирает последней) я не спорю, что 10 летняя машина может хранить в себе море сюрпризов, особенно за такой бюджет. Но так же я уверен, что при покупке бу авто в нее как не крути придется вкладывать, т.к. если она была бы идеальна ее не продавали.

Согласна с Вами, готова вкладывать, если серьезного ничего) Мой бюджет к сожалению тоже не велик – 400тыс. +/- 10в обе стороны) но хотелось бы в меньшую, т.к. конечно придется и расходнички поменять сразу и по кузову что-то подумать, скорее всего.)

Milana

@njntynfu 130661 wrote:

А у вас бюджет какой?

Ох, на Ваш Жучек я уже давно “слюни попускала”, для него мой бюджет смешен;-) ))) как-раз ищу приоритетно темного такого красавца…)

akroma

Классно что в перспективе нас ждет пополнение :)!!

Лично я когда искала машинку себе, даже не думала про жука, но! стоило его увидеть и пощупать и уезжать без него я уже не захотела :).. такие уж они – Жуки ;)
                  А нарваться на серьезный дефект – в любом раскладе можно… Этож кот в мешке – пока не купишь, не поймешь…

Удачи Вам в вашей погоне за мечтой :)!!

Milana

Akromа, СПАСИБО большое) Может кто и правда нас тут заметит (или мы кого), кто продает хорошую машинку, мне кажется через клуб-форум все-таки надежнее хотя бы немного искать.

Аноним

Тоже загорелась мыслью приобрести Жучка:) В планах до весны осуществить задуманное..так что пока присматриваюсь. У нас сложно встретить жука, да еще и в хорошем состоянии.. Так что если в ЯНАО (или хотя бы Тюмени) кто-нибудь надумает продавать, я бы с радостью его у вас купила)

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.