Предлагаю проголосовать, для вашего удобства 😀
Где, во сколько и как сообщим, как только определимся с датой
Друзья! Вот ссылка на место встречи!
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=b0c573357c39
Встреча состоится 17-го августа в 15-00!
Ждем всех у кого есть желание себя показать и на других посмотреть!
Отписываемся кто приедет!
Все-таки, наверное, лучше в воскресенье – больше шансов по дороге не растеряться, а по суботам тяжко езить стало, хуже чем в будни.
Ура! Ура! Ура! Встреча!!!
Воскресенье лидирует!!! :girl_fashion:
Ура!!! Наконец-то я тоже стала жуководом!!! И очень хочу пойти на встречу!!! Мне все равно, в субботу или в воскресенье!!!
@masyanya 21459 wrote:
Ура!!! Наконец-то я тоже стала жуководом!!! И очень хочу пойти на встречу!!! Мне все равно, в субботу или в воскресенье!!!
Может лучше приехать? 😉
@Michael Jackson 21476 wrote:
Может лучше приехать? 😉
😆 Пожалуй вы правы.. Эт я по привычке…
А можно мне к вам тоже приехать, как будущей обладательнице?))) Я на форуме совсем недавно, с жучком только определяюсь, скорей всего буду покупать зимой)))
Очень бы хотелось, прокатится, посмотреть внутри и вас всех поспрашивать, а то неохота кучу мелких вопросов тут задавать)))
Конечно! Будем рады 😀
… тем боле что там не все на жучках будут
Ой я бы тоже хотела бы подъехать поглазеть изнутри и снаружи, если кто позволит 😀
Если будем в Москве и муж согласится прокатится со мной, то я приеду
На данный момент ожидается целых 3 (!!!) жука, судя по голосованию (бьем все рекорды), т.ч. милости просим всех, будет весело 😀
Добавлю, что по всем возникшим вопросам вы можете позвонить нам по телефонам 8-905-780-73-65 Андрей, или 8-903-155-91-40 Ольга (просьба звонить после 13-00).
Я буду
+2 чела
+0 жуч
+1 BMW
скажу ближе к дате приеду я или нет!!