Почему-то уже месяца два не могу выложить картинки и фотки на сайт(((
Если вставлять из компа, пишет “Загрузка файла прошла неудачно”, а если давать ссылку на сайт (в моем случае яндекс.народ), пишет “некорректный файл”
Причем не загружается как с рабочего, так и с домашнего компа…
а у меня не работают кнопки когда сообщение пишешь…вообще ни одна…
@Ablix 36146 wrote:
Почему-то уже месяца два не могу выложить картинки и фотки на сайт(((
Если вставлять из компа, пишет “Загрузка файла прошла неудачно”, а если давать ссылку на сайт (в моем случае яндекс.народ), пишет “некорректный файл”
Причем не загружается как с рабочего, так и с домашнего компа…
у меня такая же проблема((((
С той же проблемой вчера отписал администратору.
месяц уже на форуме висит ))
Вопрос такой:
У меня одного сайт тупит, или до сюда добрался свинной грипп???
Жму на ссылочку: новых сообщений 3(в 3 темах) а мне показывает : новых сообщений нет!!! Не теряемся, жмем обновить и О ЧУДО!!! Все 3 темы открываются!!! Так уже неделю или 2(( А сегодня пошёл прогресс!! Кнопочка обновить не помогает!(( Приходится следить по темам где что нового(((
Такая же чепуха в Л.С… Кто что знает по поводу этого вируса?))))
Тигра, свиной грипп видимо у тебя, т.к. даже на моем компе, кот. везде висит, с этим проблем нет
@Тигра 43096 wrote:
Вопрос такой:
У меня одного сайт тупит, или до сюда добрался свинной грипп???
Жму на ссылочку: новых сообщений 3(в 3 темах) а мне показывает : новых сообщений нет!!! Не теряемся, жмем обновить и О ЧУДО!!! Все 3 темы открываются!!! Так уже неделю или 2(( А сегодня пошёл прогресс!! Кнопочка обновить не помогает!(( Приходится следить по темам где что нового(((
Такая же чепуха в Л.С… Кто что знает по поводу этого вируса?))))
а у меня та же самая фигня ((
Добавлено через 2 минуты
и вот еще вопрос – это у меня руки не из того места растут или и вправду что-то не так работает – хочу откоментить фотку – пишу текст – нажимаю “ответить”, а мне выдает – слишком короткое сообщение, Ваш текст должен быть более 1 символа… я повторяю процедуру, но чуда не происходит
@culber 43984 wrote:
а у меня та же самая фигня ((
Добавлено через 2 минуты
и вот еще вопрос – это у меня руки не из того места растут или и вправду что-то не так работает – хочу откоментить фотку – пишу текст – нажимаю “ответить”, а мне выдает – слишком короткое сообщение, Ваш текст должен быть более 1 символа… я повторяю процедуру, но чуда не происходит
Попробуй поменять броузер))
Каким пользуешься?))
У меня опера так тупила, перешёл на Фаярфокс))))
Комментарии только не вернулись, всё так же просят добавить символы))
ахахахах))))))))
дельный совет !! пасиб))
что означает знак “+” после ника внизу, на главной ФОРУМА, там где присутствующие?
@ЖУКОГОН 53655 wrote:
что означает знак “+” после ника внизу, на главной ФОРУМА, там где присутствующие?
Оно?
[ATTACH]3996[/ATTACH]
Вложения опять не пашут… Вобщем вижу, что значит- фиг знает, заинтриговал…
“+” значит чел в списке твоих друзей на форуме.
Ыыыы, круто, спасибо, кэп!