- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советами)
У машинки давно горела лампочка check engine, и смог чек показал коды ошибок P1255 (Engine Coolant Temperature Circuit Short To Ground) и P1582 (Idle Adaptation At Limit). Что это означает? Так ли это серьезно для жучки? Отремонтировать в ближайшее время не смогу.
Первая – датчик температуры движка -в обрыве или закорочен( скорее всего заменить сам датчик)
Вторая – регулятор ХХ ( дроссель) – находится на пределе адаптации( как минимум надо помыть и адаптировать сканером). ремонтировать или нет тебе рещать, но датчик температуры влияет на расход топлива, а у Вас там оно ой как дорого…
у меня загорелся абс + курс устойчивости..через минуту чек загорелся…блиииин…завтра на сервис повезу проверять…
ну вообще, бензин у нас гораздо дешевле,чем в россии, зато расстояния побольше будут).
@чай 27106 wrote:
ну вообще, бензин у нас гораздо дешевле,чем в россии, зато расстояния побольше будут).
Дешевле???
в Америке по моему дешевле бензин…
Забавно. Значит, не только в РФ бензин ослиной мочой бодяжат? )
А что удивило???Конечно в США дешевле…я незнаю насколько точно но ещё пару месяцев назад в Атланте было 4,20 за галлон,а с кризисом стало 2,6…так что считайте…4,4 литра за 2,6…
Средняя стоимость бензина в мире
@LenaTT 27154 wrote:
Средняя стоимость бензина в мире
сумму указаны за что? за литр, за галлон? или как?
просто только сегодня на рбк писали что литр бензина в штатах – 44-55 центов, поэтому не понятно цена за что…
У всех за своё..ШТАТЫ Канада галон,россия литр и т.д…зависит от того какая у кого система
ну а 55 центов сегодня может быть.сейчас всё очень быстро меняется. 55*4,4=2,42 …ну да.я так примерно и писала 2,6 $ за галон
видимо за галлон-4,4литра, так и получается, что литр в среднем по цене 50 центов