- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Не герметичны патрубки или умерла турбина, может быть просто забита система, все снять промыть и устранить не гермтичность.
забита система,а какая система то забита?
первое что нужно проверить – целостность патрубков.
Добавлено через 11 минут
https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=4798&highlight=%EF%E0%F2%F0%F3%E1%EA%E8
смотрим и читаем
патрубки треснутые вот на этой схеме http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=D3300302 под номерами 7 и 8,из замотали изолентой,пару дней поездила без ошибок,потом опять тоже самое,могут ли быть ошибки из за этих трубок и почему тогда не помогла их замотка(дурацкое слово)))?
никакая замотка не выдержит давление..Меняйте на новый и все..
ЭХ ЖАЛКО 3000 ЗА НИХ ОТДАВАТЬ((
@mypo4ka 88688 wrote:
ищи аналоги или б.у.
))) ну купите ВАз-2107 и будет не жалко
там нет турбомотора и проблем таких и всё дешево
Добавлено через 3 минуты
а вообще не верю я, что эти патрубки могут вызвать такие ошибки, это подача вторичного воздуха в выпуск, для разогрева катализатора, ни к турбине, ни к давлению, ни к впуску оно не имеет отношения
вот поэтому то и жалко,если б я на сто процентов была уверенна ,что с их заменой чек уйдет,то не жмотилась бы))))хотя…))))))
@lingus 88691 wrote:
))) ну купите ВАз-2107 и будет не жалко
там нет турбомотора и проблем таких и всё дешево
Добавлено через 3 минуты
а вообще не верю я, что эти патрубки могут вызвать такие ошибки, это подача вторичного воздуха в выпуск, для разогрева катализатора, ни к турбине, ни к давлению, ни к впуску оно не имеет отношения
по моему имеет. Если будет подаваться недостаточно воздуха, то бензин жрать будет литрами. Если жрать будет литрами – загорится чек (лямбда скажет что что-то не так).
Это же вспомогательны воздушный насос вроде как.
Его, как и 2 лямбду, специально поставили чтоб двигатель прошел по боле высокому евро 3
Добавлено через 3 минуты
В Вашем случае, вообще можно подобрать шланг (обычный шланг) который будет соответствовать размера и вкорячить его. Но это уже колхоз. поищите патрубки на разборе от гольфов 4
@mypo4ka 88688 wrote:
скупой платит дважды:wink: