Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Маша
      LenaTT

вчера думала сдохну:3D Smiles (133):

Аноним

1.Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
          2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.
          3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами.
          4. Трио под предводительством Билана чудом добило всех на Евровидении.
          5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1
          6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.
          7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала таки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.

Аноним

8.сборная России по настоящему футболу играла в ходьбу с мячом …

jucila

а я нагрузился в баре пивом пока болел за наших!а по дороге домой попал в драку с гастарбайтерами.вот вам и футбол!(победила жена вызвав милицию)

Аноним

я так понимаю гастарбайтеры косо посмотрели в вашу сторону ?8-):twisted::twisted::butcher::fiksa:

jucila

Не!просто один из них пол года назад пытался делать мне ремонт и не доделал.:-(а тут хотел поздороваться а я что-то наверно неосторожно сказал.типо “ну чё!?всё кидаешь!?а их было много.а инстинкт самосохранения куда-то сбежал:lol:во как

Аноним

всёравно они падонки ! и первые начали :)

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.