• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 67 всего)
  • Автор
    Аноним
      Аноним

В контакте фотки с 10 апреля 10ого года… Народ в футболках… Это какая-то нереальная реальность)) Надеюсь, вам с погодой повезет! А то у нас пузыри с метелью перемешивались…

Аноним

Обещают дождь и +10, поэтому я пас.

Kasanza

Нам за 2 недели наоборот обещали солнце и хорошую погоду, а вышло как всегда – зима и метель)))
            Так что прогноз погоды еще 10 раз изменится))

Аноним

Камни с неба посыпятся?)))))))))))

Аноним

@Игорь))) 115003 wrote:

Обещают дождь и +10, поэтому я пас.

а дождь для радости разве большая помеха?)

Аноним

Ща придет Канатка и расскажет чем хорош дождь)

Kanatko

Потому что в дожде не видно моих слёз?))))
                    tumblr_lpnxoq4t6n1qa5fwj.jpg
                    Или так?*???
                    399208.jpg

Аноним

Одна из самых любимых мною фраз, которую от твоего имени готова читать снова и снова!)))))

Аноним

Я надеюсь мы не будем такими после парада, а будем довольными и счастливыми)

Аноним

Я пойду и со мной еще 2–3 человека

Аноним

Для любителей кофе)))

Сеть кофеен “Кофеин” проводит акцию — в день : Dreamflash 22 Апреля 2012 года кофе в подарок!

Условия акции: Акция проводится только в день : Dreamflash , т.е. 22 Апреля 2012 года.

Для кофе нужно распечатать флаер ( http://www.dreamflash.org/images/kofein-flaer.jpg).

Акция проводится в кофейнях по адресу: Москва, ул. Воздвиженка, д. 11 и ул. Арбат, д. 19. Время проведения: с 7:00 до 23:00.

Аноним

Вечером после : Dreamflash состоится самый массовый Запуск Небесных Фонариков в Москве в Парке МУЗЕОН.

22 апреля в 19:00 более 4000 участников одновременно запустят небесные фонарики.

Запуск пройдет рядом с метро Октябрьская, в парке Музеон который расположен напротив Парка культуры и отдыха имени Горького.

40.jpg

Аноним

Друзья, и так начинаем запись,кто приедет на это мероприятие!!!Берем с собой друзей,детей, фотоаппараты и хорошее настроение!!! После парад предлагаю састь в кафе и дружно посидеть!!!

Аноним

дорогие друзья!!!
                                  предлагаю в воскресенье собраться в 13.00 на ст. м. Бауманская, дружно поставить авто на БЕСПЛАТНУЮ парковку и на метро доехать до Арбата, далее пройдем дружной революционной толпой (Юдж,с тебя броневик:)), после завершения мероприятия возвращаемся за авто, устраиваем веселые покатушки и завершаем нашу программу в кафе 100 миль, где обсудим Фест, после чего желающие выдвинутся в парк Музеон для запуска фонариков))) + нас ждет знакомство с нашей новой участницей Katyonka.
                                  Предлагаю открыть запись:
                                  1. Игорь)))
                                  2.
                                  3.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 67 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.