Если кому нужно мыльное оружие вот ссылка: http://my-shop.ru/shop/search/a/sort/z/page/1.html?f14_39=0&f14_16=0&f14_6=%ef%e8%f1%f2%ee%eb%e5%f2%20%f1%20%ec%fb%eb%fc%ed%fb%ec%e8%20%ef%f3%e7%fb%f0%ff%ec%e8&t=0&next=1
В контакте фотки с 10 апреля 10ого года… Народ в футболках… Это какая-то нереальная реальность)) Надеюсь, вам с погодой повезет! А то у нас пузыри с метелью перемешивались…
Обещают дождь и +10, поэтому я пас.
Нам за 2 недели наоборот обещали солнце и хорошую погоду, а вышло как всегда – зима и метель)))
Так что прогноз погоды еще 10 раз изменится))
Камни с неба посыпятся?)))))))))))
@Игорь))) 115003 wrote:
Обещают дождь и +10, поэтому я пас.
а дождь для радости разве большая помеха?)
Ща придет Канатка и расскажет чем хорош дождь)
Потому что в дожде не видно моих слёз?))))
Или так?*???
Одна из самых любимых мною фраз, которую от твоего имени готова читать снова и снова!)))))
Я надеюсь мы не будем такими после парада, а будем довольными и счастливыми)
Я пойду и со мной еще 2–3 человека
Для любителей кофе)))
Сеть кофеен “Кофеин” проводит акцию — в день : Dreamflash 22 Апреля 2012 года кофе в подарок!
Условия акции: Акция проводится только в день : Dreamflash , т.е. 22 Апреля 2012 года.
Для кофе нужно распечатать флаер ( http://www.dreamflash.org/images/kofein-flaer.jpg).
Акция проводится в кофейнях по адресу: Москва, ул. Воздвиженка, д. 11 и ул. Арбат, д. 19. Время проведения: с 7:00 до 23:00.
Вечером после : Dreamflash состоится самый массовый Запуск Небесных Фонариков в Москве в Парке МУЗЕОН.
22 апреля в 19:00 более 4000 участников одновременно запустят небесные фонарики.
Запуск пройдет рядом с метро Октябрьская, в парке Музеон который расположен напротив Парка культуры и отдыха имени Горького.
Друзья, и так начинаем запись,кто приедет на это мероприятие!!!Берем с собой друзей,детей, фотоаппараты и хорошее настроение!!! После парад предлагаю састь в кафе и дружно посидеть!!!
дорогие друзья!!!
предлагаю в воскресенье собраться в 13.00 на ст. м. Бауманская, дружно поставить авто на БЕСПЛАТНУЮ парковку и на метро доехать до Арбата, далее пройдем дружной революционной толпой (Юдж,с тебя броневик), после завершения мероприятия возвращаемся за авто, устраиваем веселые покатушки и завершаем нашу программу в кафе 100 миль, где обсудим Фест, после чего желающие выдвинутся в парк Музеон для запуска фонариков))) + нас ждет знакомство с нашей новой участницей Katyonka.
Предлагаю открыть запись:
1. Игорь)))
2.
3.