знакомых не увидел
Знакомых ты уже видел, а этих странных людей нет)))
Как то пузырей мало…
@Антонина 116302 wrote:
Как то пузырей мало…
Достаточно было) … помимо пузырей это был парад костюмов и выступлений)
А где же наши лица?
молодцы, погодка сегодня была хорошая-повезло)
ФИга у вас в Москве мясо было)))
Добавлено через 30 секунд
А это за Путина или против Митинг?:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
ура! МЫ это сделали!!! А именно: Елена, Лера, Стас, Катя и подруга, Надя и я!!)
И так, мы дружно собрались на Бауманке, поели в Маке, доехали до Арбата,и…как сказал какой-то человек “Тут столько фриков!!!)))”…была безумная толпа, но оооочень позитивная, люди были везде, даже на крышах!!!Куча очень клевых костюмов, плакатов и море пузырей!!!
После прохождения Арбата, на Новом Арбате встретились с Катей и ее подругой, предварительно позвонив и сказав, что ее машину забирает эвакуатор)))))
Затем мы дружно поехали на Воробьевы горы, где очень хорошо погуляли, по пускали пузыри, встретили пару быдло и завершением нашей прогулки в 21.30 был запуск фонариков и салют!!!после чего, дружно погрузившись в авто, на позитиве поехали домой!!!
От Лены ждем фотоотчет)))
п.с. Топикрайтер был где то в другом месте и на связь не выходил!!!
Игорь, ты забыл написать что с нами были еще Надя и Лера. Вдруг они прочитают и обидятся… А насчет того, что на позитиве домой…хе-хе, мы поехали за Стасом, т.к. живем в одном дворе, а он по привычке вместо Химок поехал в Кузьминки…
Там наши лица!? ))) тогда ждем-с с нетерпением!!! у вас прям насыщенная программа была сегодня!
[QUOTE=Игорь)))п.с. Топикрайтер был где то в другом месте и на связь не выходил!!!
Он был там, где планировал быть сегодня! … ты же взял все в свои руки… я рада, что моя идея вам понравилась и вы ее реализовали… Молодцы!)
@Веснинова Елена 116331 wrote:
Игорь, ты забыл написать что с нами были еще Надя и Лера. Вдруг они прочитают и обидятся… А насчет того, что на позитиве домой…хе-хе, мы поехали за Стасом, т.к. живем в одном дворе, а он по привычке вместо Химок поехал в Кузьминки…
Исправил))))
ахахаха))) ну и как, съездили в кузьминки?)))))))))))
А где метель?? У нас не так все было))) В кофтах они рассекают, ишь буржуи какие))
Феечка в розовом хороша)) И толпа плотная такая)
Да, простите, я так задумался что то…И поехал в другую сторону по трехе…По старой памяти даже не смотрел на надписи, просто поехал куда глаза глядят…
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ! (
А теперь по делу )
РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ВЕЧЕР ВОСКРЕСЕНИЯ!
Ну и картинки с гей парада…)