• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 61 по 67 (из 67 всего)
  • Автор
    OldBug

@Маруся 116367 wrote:

А прикинь как бы круто было, если бы не было ситуаций, после которых приходилось б ы заступаться!))) Рай, а не форум)

Это и так понятно.
      Но тут уж такая чтука – на него все прицелы прицелены,все направы направлены…шаг в сторону карается свежей порцией сарказма и …не важно, суть не в этом.
      Ведь просто поймите, если мы тыкать не прекратим- а ты, а ты…
      Мы превратимся в очередной форум школьников, которым лишь бы друг друга задрать.
      Можно попробовать добавить ванили и писать какие все няшечки и кисули,
      А можно просто прекратить это дерьмо и просто терпимее относиться друг к другу?
      Каков будет Ваш положительный ответ?)

Аноним

У недовольных очередное обострение .. представляю, что будет завтра .. надо пару дней не появляться на форуме, чтобы настроение зря не портить … а может лучше вообще здесь больше никогда не появляться? =/

Kanatko

@Космос Юрьевич 116372 wrote:

У недовольных очередное обострение .. представляю, что будет завтра .. надо пару дней не появляться на форуме, чтобы настроение зря не портить … а может лучше вообще здесь больше никогда не появляться? =/

Я вообще думаю над вторым вариантом, пора мне отсюда удалятся, как главному недовольному и честному. Но одно понял точно, не хочу быть модератором на этом форуме. ибо не радует всё это.

Eu-Jinn

о блин. Быть Стасу ёлкой – зимой и летом одним цветом… 😆
            PS Не жалею, что не поехал, хотя конечно именно с жуками (а не на Арбате!) потусить хотелось

Аноним

Оказывается и у нас в Риге вчера парад мыльных пузырей был :)))

Аноним

В закрытие темы,хочу сказать “большое спасибо”:Алле за очень хорошую и позитивную идею и тему встречи(напрасно не присоединились к нам) и всем кто приехал,и участвовал.

Katyonka

Друзья! Прошу прощения за задержку, но вот наконец-то появились фотографии нашей с подругой версии “Парада мыльных пузырей” :) https://picasaweb.google.com/107846465051587069120/JInSLJ?authkey=Gv1sRgCODtoMKa1Zvb_gE#

Просмотр 7 сообщений - с 61 по 67 (из 67 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.