@Маруся 116367 wrote:
А прикинь как бы круто было, если бы не было ситуаций, после которых приходилось б ы заступаться!))) Рай, а не форум)
Это и так понятно.
Но тут уж такая чтука – на него все прицелы прицелены,все направы направлены…шаг в сторону карается свежей порцией сарказма и …не важно, суть не в этом.
Ведь просто поймите, если мы тыкать не прекратим- а ты, а ты…
Мы превратимся в очередной форум школьников, которым лишь бы друг друга задрать.
Можно попробовать добавить ванили и писать какие все няшечки и кисули,
А можно просто прекратить это дерьмо и просто терпимее относиться друг к другу?
Каков будет Ваш положительный ответ?)
У недовольных очередное обострение .. представляю, что будет завтра .. надо пару дней не появляться на форуме, чтобы настроение зря не портить … а может лучше вообще здесь больше никогда не появляться?
@Космос Юрьевич 116372 wrote:
У недовольных очередное обострение .. представляю, что будет завтра .. надо пару дней не появляться на форуме, чтобы настроение зря не портить … а может лучше вообще здесь больше никогда не появляться?
Я вообще думаю над вторым вариантом, пора мне отсюда удалятся, как главному недовольному и честному. Но одно понял точно, не хочу быть модератором на этом форуме. ибо не радует всё это.
о блин. Быть Стасу ёлкой – зимой и летом одним цветом… 😆
PS Не жалею, что не поехал, хотя конечно именно с жуками (а не на Арбате!) потусить хотелось
Оказывается и у нас в Риге вчера парад мыльных пузырей был ))
В закрытие темы,хочу сказать “большое спасибо”:Алле за очень хорошую и позитивную идею и тему встречи(напрасно не присоединились к нам) и всем кто приехал,и участвовал.
Друзья! Прошу прощения за задержку, но вот наконец-то появились фотографии нашей с подругой версии “Парада мыльных пузырей” https://picasaweb.google.com/107846465051587069120/JInSLJ?authkey=Gv1sRgCODtoMKa1Zvb_gE#