• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 43 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Ладно, брейк, мальчики и девочки

Kasanza

Я не понимаю, что за разговоры про навязывание?
        Или на форуме снова заводятся разговоры – об этом пиши, а вот об этом не пиши?
        Где тут была тема, где Dolina кричала – “мне это не приятно читать на форуме, поэтому вы тут не пишите”?
        Парни, что за истерика???

Это раздел Парковка! Обо всем или ни о чем! Так при чем тут навязывание???

Добавлено через 3 минуты
        Меня интересуют Паралимпийские игры. Эти люди сильны духом, у меня столько силы воли нет. Я считаю, что они пример для подражания! Герои!
        Я горжусь нашими спортсменами и рада их победам. Почему я не могу об этом написать?

Eu-Jinn

У меня нет истерики, у меня просто желание создать налёт стёба :)

Kanatko

Тебе Юдж написал как думает ты начала навязывать мнение, он тебе написал

а зачем в данном случае навязывать? Я вот сторонюсь инвалидов и неполноценных. Просто потому что мне это неприятно(С)

И ты начала ему доказывать что то свое, отписал я и ты продолжила с переходом на личности…
            Я удивлен что ты в этом логики не видишь и навязывания не видишь, ведь ты же взрослый и серьезный человек!)
            И решила все на личности перевезти в мою сторону, хотя я не это даже имел ввиду, да хочешь звони, мне пофиг вообще, выслушаю твою точку зрения.
            x_e881c3e7.jpg

njntynfu

тема изначально не о расизме! а об отношении к людям не таким как все.

А я именно об этом и говорил, расизм тут не при чем, все дело в жалости.
              Вот пожалели европейцы арабов и африканцев за то, что они живут как голодные животные и решили им помочь, какой результат?
              Эти животные людьми то не стали, а отожравшись на халяву начали сначала тявкать, а затем и покусывать тех, кто их принял за себе подобных, накормил и приютил,
              если они не такие как все, то это не значит, что их нужно жалеть или пытаться сделать другими.
              Как вы не пытайтесь сделать из узбека Москвича или Петербуржца, ничего из этого не выйдет, скорее они сделают кишлак из этих городов, если продолжать их кормить и жалеть.

Предлагаю тему расизма раскрыть в другом топике.

Я бы воздержался от таких тем, это бесполезно и не этично.

Eu-Jinn

Супермодеркот! Закрой-ка тему от греха подальше

njntynfu

@Eu-Jinn 126427 wrote:

Супермодеркот! Закрой-ка тему от греха подальше

Ну вот, только шампанское откупорили…

Kasanza

Женя, до вопроса зачем навязывать, было лишь сообщение об успехах наших олимпийцев.
                    Или теперь это называется “навязывание”?

Добавлено через 1 минуту
                    @njntynfu 126426 wrote:

Я бы воздержался от таких тем, это бесполезно и не этично.

Это было, предложение, что если кто-то хочет развивать тему расизма, то лучше делать это не здесь. Кому надо, тот сам эту тему и создаст.

Eu-Jinn

беседа скатилась в унылое гумно :(

Kasanza

@Kanatko 126425 wrote:

И ты начала ему доказывать что то свое, отписал я и ты продолжила с переходом на личности…
                        Я удивлен что ты в этом логики не видишь и навязывания не видишь, ведь ты же взрослый и серьезный человек!)
                        И решила все на личности перевезти в мою сторону, хотя я не это даже имел ввиду, да хочешь звони, мне пофиг вообще, выслушаю твою точку зрения.

С каких пор высказывание своего мнения является навязыванием?

Где, какие переходы на личности?

Добавлено через 3 минуты
                        @Eu-Jinn 126431 wrote:

беседа скатилась в унылое гумно :(

Как всегда зафлудить тему и убить любую инициативу – это для NEW BEETLE CLUB святое!

Спасибо супер-модератору!

Eu-Jinn

Убить могут не только на жужеклубе

Kasanza

Дневник Летних паралимпийских игр
                            В пятый день наши спортсмены завоевали 15 наград и вышли на 3-е место в медальном зачете.

43ptsi43i5435435.jpg
                            Алексей Ашапатов – золото + олимпийский рекорд, метание диска
                            Алексей 4-х кратный олимпийский чемпион. В интервью он сказал, что посвящает свою победу новорожденной дочери.

Kanatko

Казанза возьми трубку. >_<

Eu-Jinn

КОТ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Kanatko

LEJS_H_sp8M.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 43 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.