• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    fcuked

@Оленька 116395 wrote:

Есть парктроники штатные! Я 1000 раз видела! Лично у меня – нету.. фото тоже в инете не нашла, но точно есть, у наших клубных тоже был у кого-то

уверена что штатные???

Аноним

На 95% уверена. Когда искала себе жука – на двух были! И у нас в клубе у кого-то точно видела!
        Возможно у тренера…но не уверена

fcuked

@Оленька 116411 wrote:

На 95% уверена. Когда искала себе жука – на двух были! И у нас в клубе у кого-то точно видела!
          Возможно у тренера…но не уверена

рак! блин!

ассказать отличия от штатных вещей и не от штатных?

не штатная деталь, выглядит почти как штатная (или полностью ее копирует), функциональность несет точно такую-же, по качеству может быть лучше, а может быть хуже. Отличительная особенность – нет шильдика vag

Аноним

Поставили. Было решено ставить по центру бампера и если что просверлить усилитель, но все встало нормально и без этого. Теперь новая заморочка :) Ищу центральную панельку торпеды, которая закрывает стык 2х боковых частей, буду встраивать дисплей туда :) подскажите разборку где бы ее прикупить? :) у оффицалов 2000 стоит и ждать 3 недели, а это вся заморочка должна быть готова к среде :)

njntynfu

Есть штатный парктроник, спереди четыре датчика и сзади четыре, динамики спрятаны под обшивкой, слышен громкий сигнал. Я устанавливал у диллера, у этого устройства есть номер, но я его не знаю, упаковку выкинул,
              но на коробке был знак VAG.
              Два датчика стоят на расстоянии 70 мм от номерного знака (ровно посредине номера) и два по краям бампера.

slonovod

камеру заднего вида поставь с монитором в зеркале,это проще и надёжнее,правда чуть дороже

fcuked

@slonovod 116490 wrote:

камеру заднего вида поставь с монитором в зеркале,это проще и надёжнее,правда чуть дороже

а куда камеру то присобачивать? в бампер?

slonovod

так сейчас масса вариантов-я видел даже рамки номерных знаков продают с встроенной камерой и подсветкой номера(мне это актуально,хотя на скорость не влияет)

fcuked

@slonovod 116513 wrote:

так сейчас масса вариантов-я видел даже рамки номерных знаков продают с встроенной камерой и подсветкой номера(мне это актуально,хотя на скорость не влияет)

у мя номер то квадратный сзади:)

slonovod

:razz:а блин я же забыл,что ты “интурист”

Eu-Jinn

а у меня рамки есть под америкосов с камерой.

Аноним

А ктонить шататное зеркало разбирал? реально туда панельку от парктроника запихать? :) если ее разобрать и оставить только дисплей

kassa1970

Есть такой комплект парктроника монитор видеокамера и 6 датчиков Комплект парктроник RM082 http://www.xenon55.ru/catalog/other/parktronik_parkovochnyj_radar/27.php собираюсь жене такой поставить.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.