- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
04.03.2013 в 08:32 #32034
Аноним
Дорогие друзья, предлагаю съездить 8 марта на паровозную прогулку по Московскому железнодорожному кольцу
2,5 часа Московское железнодорожное кольцо — единственное в мире сооружение такого рода. В кольцо вплетено много мостов, тоннель и конечно увлекательная история Москвы под стук колес и … с паровозом впереди
В связи с тем, что используются старые вагоны (без биотуалетов), а программа проходит в черте современной Москвы (а раньше от этого жд кольца до Москвы нужно было ехать и ехать…), пользоваться туалетами нельзя (на Рижском вокзале отличные новые туалетные комнаты).
Стоимость 1550 руб./взр.. дети бесплатно.
[IMG][/img]
[IMG][/img]
Друзья, кто поедет, просьба сообщить до завтра до 9 утра, т.к. надо бронировать билеты.04.03.2013 в 08:40 #131321Warfish
А я катался в прошлом году в стилизованном вагоне
Очень классно, экскурсовод очень хороший попался-очень все детально рассказал что и как! А смотреть практически нечего, у нас одни гаражи да склады вдоль железки или поезда стоят и за ними ничего не видно. Единственное, понравилось москва сити, воробьевы горы, набережная, территория завода ЗИЛ (вся в разрухе). У меня рядом с домом московское ж/д кольцо и с утра из окна паровоз видно было, он так гудит и пыхает паром, что незаметить его невозможно! Игорь, ты кстати проверь, делают ли они эти прогулки! А то уже давно паровоз не ездил!! И там билеты надо ехать выкупать заранее…кстати на рижском вокзале есть музей поездов, тоже можно глянуть!
04.03.2013 в 08:41 #131322Аноним
@Warfish 135500 wrote:
А я катался в прошлом году в стилизованном вагоне
Очень классно, экскурсовод очень хороший попался-очень все детально рассказал что и как! А смотреть практически нечего, у нас одни гаражи да склады вдоль железки или поезда стоят и за ними ничего не видно. Единственное, понравилось на москва сити, воробьевы горы, завод ЗИЛ (весь в разрухе). У меня рядом с домом московское ж/д кольцо и с утра из окна паровозо видно было, он так гудит и пыхает паром! Игорь, ты кстати проверь, делают ли они эти прогулки! А то уже давно паровоз не ездил!! И там билеты надо езать выкупать заранее…кстати на рижском вокзале есть музей поездов, тоже можно глянуть!
я у них на сайте только что был))) 7 и 8 марта паровозные прогулки, места пока есть, но надо бронировать)
04.03.2013 в 08:47 #131324Warfish
Это надо делать быстрее, очень быстро раскупают! Да, кстати будет возможность посмотреть как вагоны перецепляют, я когда снимал этот момент чел в паровозе как дунул в гудок у меня чуть камера не выпала аш до мозгов! Вообще очень приятные впечатления оставила экскурсия я бы посоветовал!!!
04.03.2013 в 09:12 #131326Аноним
@Warfish 135504 wrote:
Это надо делать быстрее, очень быстро раскупают! Да, кстати будет возможность посмотреть как вагоны перецепляют, я когда снимал этот момент чел в паровозе как дунул в гудок у меня чуть камера не выпала аш до мозгов! Вообще очень приятные впечатления оставила экскурсия я бы посоветовал!!!
я им написал письмр, завтра буду звонить уже бронировать окончательно.
04.03.2013 в 10:29 #131330Robz-great
я уезжаю в Йошку, желаю всем правильно провести выходные)))
С радостью бы прокатился с вами, и всем остальным сомневающимся -советую.05.03.2013 в 05:17 #131359Аноним
Друзья, билеты забронированы. Едет 4 человека+1 маленький
Кто не успел-прошу не обижаться, т.к. количество билетов ограничено, ждать более не могли.
Ждите фотоотчет.11.03.2013 в 05:50 #131567Аноним
Друзья, экскурсия супер!!!кто не захотел ехать-напрасно!!! Естб на что посмотреть и что послушать. Ехали на паровозе 56 г.в. и 2-х интерьерных вагонах под патифон)
Скоро будут фото) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.