• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    OldBug

@Anton Audi-club) 94146 wrote:

могу предложить скидку на грузоперевозки, переезды и все в этом духе_))) а так же со скидкой ремонтю тачки)))

При чем Антоха делает это качественно!
      Ручаюсь! =)

Аноним

@OldBug 94192 wrote:

При чем Антоха делает это качественно!
        Ручаюсь! =)

и я!

Аноним

вообщето у нас целый раздел есть “Наши Партнеры” …

Аноним

@писикот 94202 wrote:

вообщето у нас целый раздел есть “Наши Партнеры” …

у меня,если честно есть замечания по работе данного раздела…во-первых там все как то очень уныло…что бы привлечь партнеров нужно им что то взамен скидки предложить, а кроме рекламы и размещения баннера мы ничего не можем. Во- вторых, правильно сделать, если баннеры будут висеть на главной странице, а также по бокам форума, т.к. это больше привлечет внимание, и соответственно кликов будет больше, а в разделе партнеров разместить списком с кратким описанием. Ну а в третьих нужно узнать у кого есть знакомые, друзья, родственники, которые могут дать нам скидки взамен на размещение рекламы. Т.к. есть задумки проводить кое-какие мероприятия, а соответственно должен быть какой нибудь призовой фонд, информ. поддержка и т.п., что окажет прямое влияние на развитие нашего клуба.

Аноним

А зачем заводить новую тему, а не продолжить старую? Ответ там все уныло, как то не очень. Скоро и здесь так станет. Предлагаю админам объединить обе темы.
              З.Ы. И по остальным темам также. А то часто спрашивают одно и тоже и каждый раз в новой теме.

Mmila

@Anton Audi-club) 94146 wrote:

могу предложить скидку на грузоперевозки, переезды и все в этом духе_))) а так же со скидкой ремонтю тачки)))

Пишу в личку))

Аноним

ну дак наш форум то узконаправленный , а не развлекательный портал , и давайте не будем засирать баннерами и всплывающими окнами сайт ?
                  по поводу родственников и знакомых : создайте тему , например “могу предложить” и делайте скидки сколько влезет … чо темы то плодить , да ещё и не в тех разделах …

мы вообще никому не интересны в плане рекламы , да и сотрудничества тоже …

Аноним

я согласна с писикотом. не хочу никаких баннеров

Аноним

@писикот 94236 wrote:

ну дак наш форум то узконаправленный , а не развлекательный портал , и давайте не будем засирать баннерами и всплывающими окнами сайт ?
                      по поводу родственников и знакомых : создайте тему , например “могу предложить” и делайте скидки сколько влезет … чо темы то плодить , да ещё и не в тех разделах …

мы вообще никому не интересны в плане рекламы , да и сотрудничества тоже …

Во-первых это спорный вопрос, я уже с 2-мя договорился, и еще 2 думают, но склоняются к тому, что бы сотрудничать..реклама-двигатель торговли…с такими упадническими настроениями мы и не будем развиваться, а будем топтаться на одном месте. У всех нормальных автоклубов есть партнеры и размещены баннеры, и ничего народ не жалуется, а пользуется, а у нас привыкли все сидеть на жопе ровно и ничего не делать, а к любым новшествам относиться с глубоким скептицизмом..это не правильно!, а во вторых, что бы нам организации давали скидки, надо взамен что то предлагать, просто так ничего не делается, ну а в третьих, никто засирать и не собирается, баннеры будут размещены на главной странице, вместо не понятного там текста.

Ну а если кому то не нужна скидка, то не пользуйтесь, никто вас не уламывает ехать на определенную мойку и мыть, все в добровольном порядке, только я считаю,что скидка на пустом месте хотя бы на простую мойку в 50-100 р, это уже плюс, мелочь, а приятно. И так везде по чуть чуть и хорошая экономия получается.

Аноним

Да!!
                        Так их!!)))

Аноним

Я для клуба выбила у мужу скидку на ремонт АКПП для жучков)))))))))))Уже несколько ремонтировались)))))))))

Аноним

Друзья, теперь у нас есть хорошая скидка в типографии t-anmax.ru
                            Специальное предложение для тех, кто может обеспечить большими объемами заказов от фирм – до 10% от общей суммы заказа возвращаются.
                            За тайным словом обращаться ко мне)

Eu-Jinn

Дядь, про мну лишний раз скажи

Аноним

Поднимем тему.
                                Друзья, предлагаю сделать клубную карту. Вот такого вида на прозрачном пластике.
                                Стоимость карты около 100 р.
                                [URL=”[url=http://Nikus.MoiFoto.ru/149797/f5017460/][img]http://images-8.MoiFoto.ru/middle/1/195/5017460mzr.jpg[/img][/url] [url=http://Nikus.MoiFoto.ru/149797/f5017460/][/url]”][/url]5017460mzr.jpg

По карте клуба будет предоставляться скидка у наших партнеров и друзей.
                                В печать буду отдавать как только наберется хотя-бы человек 20.
                                Пишем свое мнение, пожелание и желание заказать)

Полный список мест, где будет предоставлена скидка в скором времени тут появится.

aivan

Я за, только список нужен)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.