• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 57 всего)
  • Автор
    BuGRace

Как будешь реализовывать непосредственный впрыск? В башке дыры под форсы сверлить?

все намного проще-куплю себе BWA и поставлю…всм все двигло поставлю)))

Добавлено через 1 минуту
      кстати а какой башкой можно накрыть-позывные пожалуйста)))

Volavonok
        BuGRace

я не понял к чему это было.

Volavonok

BWA- Baptist World Alliance

BuGRace

BWA

Мдяя,и этот человек говорит про флуд…
              Кстати завязывай гуглить-я помню,когда у нас был спор про выхлопную систему,ты мне там втирал о противодействии и добавил ссылку с википедии о противодействии в эл. цепях))))

Аноним

противодействие?
                имеется в виду эффект реверберации (эха) при стоячей звуковой волне и как следствие – снижение давления в НЕКОТОРЫХ областях резонатора?
                ну дак там формулы расчёта частот резонанса ОЧЕНЬ похожие (в газовой среде добавляется – зависимость температура-давление), а в электрике (в колебательном контуре) этого нет.
                можно даже собрать АКУСТИЧЕСКИЙ лазер на принципах ВОЛНОВОЙ МЕХАНИКИ (применяя их к термодинамике).
                так что всё взаимосвязано.

Volavonok

@BuGRace 70269 wrote:

Мдяя,и этот человек говорит про флуд…
                  Кстати завязывай гуглить-я помню,когда у нас был спор про выхлопную систему,ты мне там втирал о противодействии и добавил ссылку с википедии о противодействии в эл. цепях))))

Завязывай думать :)
                  Какая разница что колеблется- электроны, глушак или мост, по которому идут солдаты? Явление резонанса для всех условий и тел одинаково.

BuGRace

Завязывай думать
                    Какая разница что колеблется- электроны, глушак или мост, по которому идут солдаты? Явление резонанса для всех условий и тел одинаково.

Ну да,ну да-что мост,что глушак-не надо сравнивать с эл цепью ибо такие процессы как магнитные поля и индукциоонное сопротивление,заряженность частиц и пропускная способность материала-в глушаке и газе маловероятно будут присутствовать…

Завязывай думать

Давно завязал:-)

можно даже собрать АКУСТИЧЕСКИЙ лазер на принципах ВОЛНОВОЙ МЕХАНИКИ (применяя их к термодинамике).

Будь все так просто-уже б собрали.А то коллайдер тоже просто было,а элементарных расчетов прочности исполнительных механизмов не расчетали и теперь маются..

Я понимаю,что вступится за друга это обязательно,но я ж не нападал с ножем..

Volavonok

Ну да,ну да-что мост,что глушак-не надо сравнивать с эл цепью ибо такие процессы как магнитные поля и индукциоонное сопротивление,заряженность частиц и пропускная способность материала-в глушаке и газе маловероятно будут присутствовать…

facepalm

Будь все так просто-уже б собрали.А то коллайдер тоже просто было,а элементарных расчетов прочности исполнительных механизмов не расчетали и теперь маются..

double facepalm

Добавлено через 4 минуты
                      За@$%ли своей узколобостью, чесс слово. Надо мыслить шире!
                      Читаем внимательно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81 и смотрим разделы: Механика, Электроника, Оптика, Акустика
                      Пойми ты наконец, что волновая природа ВСЕГО одинакова и подчиняется ЕДИНЫМ законам! И резонанс в глушаке, в микроволновой печи, на мосту, по которому шагают солдаты (пример с урока физики 8 кл, набивший оскомину), проводник, по которому движутся электроны являются одним и тем же явлением!

BuGRace

Не я тоже могу тут понаписывать всякой ереси на английском…

За@$%ли своей узколобостью, чесс слово. Надо мыслить шире!

Тебя пока не @$%ли,или я не прав??

Пойми ты наконец, что волновая природа ВСЕГО одинакова и подчиняется ЕДИНЫМ законам! И резонанс в глушаке, в микроволновой печи, на мосту, по которому шагают солдаты (пример с урока физики 8 кл, набивший оскомину), проводник, по которому движутся электроны являются одним и тем же явлением!

С 8-го класса повидимому ты на физику перестал ходить…То что это явления внезапного возростания амплетуды колебаний я и не трицал,а вот то,что в пример акустического резонанса приводить электрический-глупо(да называеися это все одним словом,но епт причина появления у них разная,та даже если и причину вы умудритесь назвать одним словом-нифига оно не похоже..) и при этом выпендреватся физикой 8 класса-знаю я как пацаны на физике в 8 классе сидели и сам таким был,а ты наверное был задротом-другого объяснения я не вижу.
                        В чем проблема??Узко мыслим??Тут еше вопрос,кто узко мыслит,ибо это не я лезу в википедию расшифровывать буквенное обозначения двигла..
                        Лазеры,шмазеры-научная фантастика это гуд,но не в вашем возрасте товарищи.Я никого обидеть не хотел…;-)

Kanatko

Вы еще подеритесь!)

Разве физика не с 9го класса у всех начинается? или с 7го?
                          Или я что то путаю?)

Аноним

заканчиваем флуд.
                            тема – январь

Volavonok

@BuGRace 70284 wrote:

Не я тоже могу тут понаписывать всякой ереси на английском…

Тебя пока не @$%ли,или я не прав??

С 8-го класса повидимому ты на физику перестал ходить…То что это явления внезапного возростания амплетуды колебаний я и не трицал,а вот то,что в пример акустического резонанса приводить электрический-глупо(да называеися это все одним словом,но епт причина появления у них разная,та даже если и причину вы умудритесь назвать одним словом-нифига оно не похоже..) и при этом выпендреватся физикой 8 класса-знаю я как пацаны на физике в 8 классе сидели и сам таким был,а ты наверное был задротом-другого объяснения я не вижу.
                              В чем проблема??Узко мыслим??Тут еше вопрос,кто узко мыслит,ибо это не я лезу в википедию расшифровывать буквенное обозначения двигла..
                              Лазеры,шмазеры-научная фантастика это гуд,но не в вашем возрасте товарищи.Я никого обидеть не хотел…;-)

Во-первых, не надо переходить на личности- это невежливо.
                              Во-вторых, расшифровка аббревиатура BWA- это, блин, стеб. Если ты этого не понимаешь, то ничего не поделаешь.
                              По поводу всего остального- теперь уже нет желания спорить. NB club такое место, где о серъезных вещах не поговоришь.
                              BugRace, этот пост твой, срись здесь сам с собою. А “задроты” и “научные фантасты” будут тихонько ходить под себя в другом месте, не мешая Великим Мира Cего “не задротам” вести великонаучные беседы.
                              Спасибо, я сотый раз убедился в том, что знал до этого.

Добавлено через 1 минуту
                              @ЖУКОГОН 70288 wrote:

заканчиваем флуд.
                              тема – январь

Тут по Январю полтора сообщения. Особенности NB-клуба.

BuGRace

Во-первых, не надо переходить на личности- это невежливо.

За@$%ли своей узколобостью, чесс слово

Э как заговорил,когда ответку выкатили.

Во-вторых, расшифровка аббревиатура BWA- это, блин, стеб. Если ты этого не понимаешь, то ничего не поделаешь.

Стеб это ладно,просто у меня немного другое представление о юморе…

По поводу всего остального- теперь уже нет желания спорить. NB club такое место, где о серъезных вещах не поговоришь.

BugRace, этот пост твой, срись здесь сам с собою. А “задроты” и “научные фантасты” будут тихонько ходить под себя в другом месте, не мешая Великим Мира Cего “не задротам” вести великонаучные беседы.
                                Спасибо, я сотый раз убедился в том, что знал до этого.

Да мне побарабану что ты там обо мне думаешь-я на других не равняюсь,а “типа умного” из себя начал корчить ты.Не один физик не поддерживает твою точку зрения,я беседовал и с зав кафидры и с просто препадами-они так как ты не считают.Кстати,они считаю что спорить по поводу физики и формулеровок определения глубо-ибо есть много неточностей и много разных взглядов на одно и тоже.Я и на звания сильных мира всего не претендовал-я был,есть и буду обыкновенным пацаном-я точно также убегал на футбол и в кино с уроков,прогуливал пары и готовился к контрольным за ночь до них,бегал за девушками,а вот вы считаете себя реально умнее всех,вспоминая физику 8 класса и много кто знает-кто задрачивался в школе,те так и остаются моральными уродами,жажда ,так сказать,поднятся над другими,махая красным дипломом.А про лазеры и коллайдеры-неужели вы считаете себя умнее 100 людей,которым платят миллиарды,а они всего это создать не могут,хотя считаются лучшими умами…
                                На сильных мира всего не вы,не я,не кто-то из форума не тянет даже отдаленно,да че уж там-сильные мира сего не считают жука за машину…П.С. Я вот не пойму вашей методы спора-гнем,гнем,а потом съезжаем на обиды??Как-то не по мужски и не по взрослому.Почему я некогда не имел таких ситуаций с Жукогоном,он ведь точно так же спорил и так же высказывал про тивоположную точку зрения??И тем паче когда спор заходит в тупик слова типа з…ли или твердолобый могу по способствовать немного болезненому выходу из спора,хотя в вашем возрасте вы должны сами это знать..

Volavonok

……………………………………..________
                                  ………………………………,.-‘”……………….“~.,
                                  ………………………..,.-«……………………………..»-.,
                                  …………………….,/………………………………………..”:,
                                  …………………,?………………………………………………,
                                  ………………./…………………………………………………..,}
                                  ……………../…………………………………………………,:`^`..}
                                  ……………/……………………………………………,:”………/
                                  ………………..__…………………………………..:`………../
                                  …………./__.(…..”~-,_…………………………,:`………./
                                  ………../(_….”~,_……..”~,_………………..,:`…….._/
                                  ……….{.._$;_……”=,_…….”-,_…….,.-~-,},.~”;/….}
                                  ………..((…..*~_…….”=-._……”;,,./`…./«…………../
                                  …,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../
                                  …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-“
                                  …………/.`~,……`-………………………….……/
                                  ………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__
                                  ,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-,
                                  …..`=~-,__……`,……………………………
                                  ……………….`=~-,,.,………………………….
                                  …………………………..`:,,………………………`…………..__
                                  ……………………………….`=-,……………….,%`>–==“
                                  …………………………………._……….._,-%…….`
                                  ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 57 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.