- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
08.11.2010 в 22:38 #82003
BuGRace
Как будешь реализовывать непосредственный впрыск? В башке дыры под форсы сверлить?
все намного проще-куплю себе BWA и поставлю…всм все двигло поставлю)))
Добавлено через 1 минуту
кстати а какой башкой можно накрыть-позывные пожалуйста)))09.11.2010 в 07:34 #82005Volavonok
09.11.2010 в 14:31 #82006BuGRace
я не понял к чему это было.
09.11.2010 в 14:35 #82007Volavonok
BWA- Baptist World Alliance
09.11.2010 в 18:04 #82009BuGRace
BWA
Мдяя,и этот человек говорит про флуд…
Кстати завязывай гуглить-я помню,когда у нас был спор про выхлопную систему,ты мне там втирал о противодействии и добавил ссылку с википедии о противодействии в эл. цепях))))09.11.2010 в 18:52 #82011Аноним
противодействие?
имеется в виду эффект реверберации (эха) при стоячей звуковой волне и как следствие – снижение давления в НЕКОТОРЫХ областях резонатора?
ну дак там формулы расчёта частот резонанса ОЧЕНЬ похожие (в газовой среде добавляется – зависимость температура-давление), а в электрике (в колебательном контуре) этого нет.
можно даже собрать АКУСТИЧЕСКИЙ лазер на принципах ВОЛНОВОЙ МЕХАНИКИ (применяя их к термодинамике).
так что всё взаимосвязано.09.11.2010 в 19:26 #82013Volavonok
@BuGRace 70269 wrote:
Мдяя,и этот человек говорит про флуд…
Кстати завязывай гуглить-я помню,когда у нас был спор про выхлопную систему,ты мне там втирал о противодействии и добавил ссылку с википедии о противодействии в эл. цепях))))Завязывай думать
Какая разница что колеблется- электроны, глушак или мост, по которому идут солдаты? Явление резонанса для всех условий и тел одинаково.09.11.2010 в 19:59 #82015BuGRace
Завязывай думать
Какая разница что колеблется- электроны, глушак или мост, по которому идут солдаты? Явление резонанса для всех условий и тел одинаково.Ну да,ну да-что мост,что глушак-не надо сравнивать с эл цепью ибо такие процессы как магнитные поля и индукциоонное сопротивление,заряженность частиц и пропускная способность материала-в глушаке и газе маловероятно будут присутствовать…
Завязывай думать
Давно завязал
можно даже собрать АКУСТИЧЕСКИЙ лазер на принципах ВОЛНОВОЙ МЕХАНИКИ (применяя их к термодинамике).
Будь все так просто-уже б собрали.А то коллайдер тоже просто было,а элементарных расчетов прочности исполнительных механизмов не расчетали и теперь маются..
Я понимаю,что вступится за друга это обязательно,но я ж не нападал с ножем..
09.11.2010 в 20:49 #82020Volavonok
Ну да,ну да-что мост,что глушак-не надо сравнивать с эл цепью ибо такие процессы как магнитные поля и индукциоонное сопротивление,заряженность частиц и пропускная способность материала-в глушаке и газе маловероятно будут присутствовать…
facepalm
Будь все так просто-уже б собрали.А то коллайдер тоже просто было,а элементарных расчетов прочности исполнительных механизмов не расчетали и теперь маются..
double facepalm
Добавлено через 4 минуты
За@$%ли своей узколобостью, чесс слово. Надо мыслить шире!
Читаем внимательно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81 и смотрим разделы: Механика, Электроника, Оптика, Акустика
Пойми ты наконец, что волновая природа ВСЕГО одинакова и подчиняется ЕДИНЫМ законам! И резонанс в глушаке, в микроволновой печи, на мосту, по которому шагают солдаты (пример с урока физики 8 кл, набивший оскомину), проводник, по которому движутся электроны являются одним и тем же явлением!09.11.2010 в 22:17 #81976BuGRace
Не я тоже могу тут понаписывать всякой ереси на английском…
За@$%ли своей узколобостью, чесс слово. Надо мыслить шире!
Тебя пока не @$%ли,или я не прав??
Пойми ты наконец, что волновая природа ВСЕГО одинакова и подчиняется ЕДИНЫМ законам! И резонанс в глушаке, в микроволновой печи, на мосту, по которому шагают солдаты (пример с урока физики 8 кл, набивший оскомину), проводник, по которому движутся электроны являются одним и тем же явлением!
С 8-го класса повидимому ты на физику перестал ходить…То что это явления внезапного возростания амплетуды колебаний я и не трицал,а вот то,что в пример акустического резонанса приводить электрический-глупо(да называеися это все одним словом,но епт причина появления у них разная,та даже если и причину вы умудритесь назвать одним словом-нифига оно не похоже..) и при этом выпендреватся физикой 8 класса-знаю я как пацаны на физике в 8 классе сидели и сам таким был,а ты наверное был задротом-другого объяснения я не вижу.
В чем проблема??Узко мыслим??Тут еше вопрос,кто узко мыслит,ибо это не я лезу в википедию расшифровывать буквенное обозначения двигла..
Лазеры,шмазеры-научная фантастика это гуд,но не в вашем возрасте товарищи.Я никого обидеть не хотел…09.11.2010 в 22:55 #81972Kanatko
Вы еще подеритесь!)
Разве физика не с 9го класса у всех начинается? или с 7го?
Или я что то путаю?)10.11.2010 в 07:32 #81973Аноним
заканчиваем флуд.
тема – январь10.11.2010 в 07:45 #81974Volavonok
@BuGRace 70284 wrote:
Не я тоже могу тут понаписывать всякой ереси на английском…
Тебя пока не @$%ли,или я не прав??
С 8-го класса повидимому ты на физику перестал ходить…То что это явления внезапного возростания амплетуды колебаний я и не трицал,а вот то,что в пример акустического резонанса приводить электрический-глупо(да называеися это все одним словом,но епт причина появления у них разная,та даже если и причину вы умудритесь назвать одним словом-нифига оно не похоже..) и при этом выпендреватся физикой 8 класса-знаю я как пацаны на физике в 8 классе сидели и сам таким был,а ты наверное был задротом-другого объяснения я не вижу.
В чем проблема??Узко мыслим??Тут еше вопрос,кто узко мыслит,ибо это не я лезу в википедию расшифровывать буквенное обозначения двигла..
Лазеры,шмазеры-научная фантастика это гуд,но не в вашем возрасте товарищи.Я никого обидеть не хотел…Во-первых, не надо переходить на личности- это невежливо.
Во-вторых, расшифровка аббревиатура BWA- это, блин, стеб. Если ты этого не понимаешь, то ничего не поделаешь.
По поводу всего остального- теперь уже нет желания спорить. NB club такое место, где о серъезных вещах не поговоришь.
BugRace, этот пост твой, срись здесь сам с собою. А “задроты” и “научные фантасты” будут тихонько ходить под себя в другом месте, не мешая Великим Мира Cего “не задротам” вести великонаучные беседы.
Спасибо, я сотый раз убедился в том, что знал до этого.Добавлено через 1 минуту
@ЖУКОГОН 70288 wrote:заканчиваем флуд.
тема – январьТут по Январю полтора сообщения. Особенности NB-клуба.
10.11.2010 в 15:47 #82038BuGRace
Во-первых, не надо переходить на личности- это невежливо.
За@$%ли своей узколобостью, чесс слово
Э как заговорил,когда ответку выкатили.
Во-вторых, расшифровка аббревиатура BWA- это, блин, стеб. Если ты этого не понимаешь, то ничего не поделаешь.
Стеб это ладно,просто у меня немного другое представление о юморе…
По поводу всего остального- теперь уже нет желания спорить. NB club такое место, где о серъезных вещах не поговоришь.
BugRace, этот пост твой, срись здесь сам с собою. А “задроты” и “научные фантасты” будут тихонько ходить под себя в другом месте, не мешая Великим Мира Cего “не задротам” вести великонаучные беседы.
Спасибо, я сотый раз убедился в том, что знал до этого.Да мне побарабану что ты там обо мне думаешь-я на других не равняюсь,а “типа умного” из себя начал корчить ты.Не один физик не поддерживает твою точку зрения,я беседовал и с зав кафидры и с просто препадами-они так как ты не считают.Кстати,они считаю что спорить по поводу физики и формулеровок определения глубо-ибо есть много неточностей и много разных взглядов на одно и тоже.Я и на звания сильных мира всего не претендовал-я был,есть и буду обыкновенным пацаном-я точно также убегал на футбол и в кино с уроков,прогуливал пары и готовился к контрольным за ночь до них,бегал за девушками,а вот вы считаете себя реально умнее всех,вспоминая физику 8 класса и много кто знает-кто задрачивался в школе,те так и остаются моральными уродами,жажда ,так сказать,поднятся над другими,махая красным дипломом.А про лазеры и коллайдеры-неужели вы считаете себя умнее 100 людей,которым платят миллиарды,а они всего это создать не могут,хотя считаются лучшими умами…
На сильных мира всего не вы,не я,не кто-то из форума не тянет даже отдаленно,да че уж там-сильные мира сего не считают жука за машину…П.С. Я вот не пойму вашей методы спора-гнем,гнем,а потом съезжаем на обиды??Как-то не по мужски и не по взрослому.Почему я некогда не имел таких ситуаций с Жукогоном,он ведь точно так же спорил и так же высказывал про тивоположную точку зрения??И тем паче когда спор заходит в тупик слова типа з…ли или твердолобый могу по способствовать немного болезненому выходу из спора,хотя в вашем возрасте вы должны сами это знать..10.11.2010 в 16:08 #82039Volavonok
……………………………………..________
………………………………,.-‘”……………….“~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..”:,
…………………,?………………………………………………,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:”………/
………………..__…………………………………..:`………../
…………./__.(…..”~-,_…………………………,:`………./
………../(_….”~,_……..”~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……”=,_…….”-,_…….,.-~-,},.~”;/….}
………..((…..*~_…….”=-._……”;,,./`…./«…………../
…,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-“
…………/.`~,……`-………………………….……/
………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__
,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,__……`,……………………………
……………….`=~-,,.,………………………….
…………………………..`:,,………………………`…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>–==“
…………………………………._……….._,-%…….`
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….` -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.