• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 46 по 57 (из 57 всего)
  • Автор
    BuGRace

И не харило,ппц просто,неужели в свои 30 с чем-то нечем больше заниматься или текст не осилили??)))

Аноним

Набрал попкорна, жду продолжения.

Volavonok

Продолжения не будет…

BuGRace

Продолжения не будет…

Зря,зря…

Volavonok

Ты можешь продолжать. Я подожду мессаг, которые хотя бы немножко касаются темы перевода жу-жу на альтернативный ЭБУ.

BuGRace

Ты можешь продолжать. Я подожду мессаг, которые хотя бы немножко касаются темы перевода жу-жу на альтернативный ЭБУ.

А че там касаться,ты ж ведь с галетой сидишь и штатную прочитать можешь,а про закинуть-это может просто что-то не так делаешь.Да и вопрос-а что,есть что кидать?

Volavonok

Любую прошивку откатывать надо. Собрать себе инженерный ЭБУ Январь для откатки и купить софт- вопрос 20 к рублей.

BuGRace

Тогда в чем вопрос??))
                    Ты мне вот что скажи-20 к рублей это у вас почти штука-не кажется эти денежные затраты немного большими для всего 125 лошадей,а??Хотя с январем они хорошо вваливают.А почему например не взять какой нить тюнинг блок РЕВО или т.д.

Volavonok

Блин, тип блока на мощность не влияет :)
                      Яссен пень, я не предлагаю обойтись заменой ЭБУ :-D
                      замена ЭБУ- это подготовка машины к дальнейшему безгеморройному тюнингу
                      Январь + бошевские аналоги отечественных датчиков + жгут проводки + всякая мелочь- около 20 к
                      Инженерный блок для откатки + широкополосный лямбда зонд + софт- еще 20-ка

Но зато КАКие открываются возможности!

BuGRace

Ну не на 8 клапаннике,еще вдогонку и атмосферном)))Это замарачиватся с такими делами есть смысл на турбе с сильным низом-там эффект будет-ух…

Volavonok

Я про возможности прописать необходимое в ЭБУ и простота с которой все это можно сделать

BuGRace

Я про возможности прописать необходимое в ЭБУ и простота с которой все это можно сделать

Я понимаю,что от меня это слышать неожиданно-но выше головы не прыгнешь и глупо тратить больше штуки на иллюзии,если б стольник или стопятдесят-я б подумал,но тут что-то как-то не очень…

Просмотр 12 сообщений - с 46 по 57 (из 57 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.