ну так,не скажу что бы вызывал особый восторг…предыдущий цвет был наааамного лучше,салон по моему мнению слишком светлый.
п.с.Наташ,надеюсь ты с агетировала ее вступить в клуб?)
Ну хоть не розовый и без стразиков
Жалко салон и родной цвет – он, мне кажется, и так был уникальным в Москве. По крайней мере мне больше таких не встречалось.
Зато после таких трудов есть большая вероятность, что это будет действительно любимая машина.
@Игорь))) 107160 wrote:
п.с.Наташ,надеюсь ты с агетировала ее вступить в клуб?)
дело в том, что я общалась исключительно с представителями тюнинг-ателье… я даже не знаю, как зовут эту девушку и где она хотя бы территориально живет…:roll:
И меня не особо впечатлил цвет … небесно-голубой был намного лучше на мой взгляд…
А мне понравилось! Так все светленько, нарядненько и оригинально.Он один такой будет эксклюзивный и неповторимый.Оооо, столько сил и средств в него вложили.Будем смотреть его на дорогах.
@ННН 107159 wrote:
Это скорее всего Алькантара, это чудесный материал. Не пачкается,
Это извините не совсем так, пачкается так же как и натуральная замша, вот очищается действительно без следа, но только в химчистке.
Наташ, а ты теперь без машины?
На сайте Жуководов становится чревато писать о продаже своего Жука и покупке какой-либо другой машины, вспомните последние несколько случаев…
@Elodar 107180 wrote:
Наташ, а ты теперь без машины?
пока да, выручают периодически друзья )
Добавлено через 1 минуту
@Веснинова Елена 107185 wrote:
На сайте Жуководов становится чревато писать о продаже своего Жука и покупке какой-либо другой машины, вспомните последние несколько случаев…
Надеюсь, таких случаев больше не будет!!!:!:
@Ablix 107186 wrote:
пока да, выручают периодически друзья
)
Ясно… в жизни всякое бывает)
Планируешь потом жука или что-то другое?
Добавлено через 1 минуту
@Веснинова Елена 107185 wrote:
Да ну )) Страшнее кошки зверя нет ))
@Elodar 107189 wrote:
Ясно… в жизни всякое бывает)
Планируешь потом жука или что-то другое?
так как машины в семье больше нет, надо что-то уже побольше.. а если потом позволят финансы (в далеком будущем ) куплю себе нового жука)))) но это так.. мечты-мечты-мечты:oops:
@Ablix 107191 wrote:
а если потом позволят финансы (в далеком будущем
) куплю себе нового жука)))) но это так.. мечты-мечты-мечты:oops:
обязательно позволят!!! и купишь себе нового очаровашека)))
диски зря красили. перебор по моему.
А мне понравилось, особенно салон)