афигенски на мой взгляд!!! конечно, гротескно и он как игрушка, НО очень милый))))
перешить салон полностью в том числе и торпедо это вообще моя мечта… машина сразу такая “уютная”!!
относительно цвета и т.п. это уж дело вкуса владельцев, ведь и правда, это все так индивидуально…
А мне понравилось, особенно салон)
Такой яркий и озорной,что аж блевать тянет…))
качественно…
интересно,а подушку рулевую ,получается намертво зашили?
Как она работать будет если что?
Ну что за речи, сударь?)) Неужели слов менее отвратных не нашлось? Что у нас с мужским населением нынче, вирус? Это заразно??? Я паниковать начинаю…
Добавлено через 30 секунд
@BuGRace 107218 wrote:
Такой яркий и озорной,что аж блевать тянет…))
…
ха, плюшевенький такой весь)))
Салон милый конечно, мягкий такой, ну вообще уютный – плюшевый),
как покрасили…не нравится вообще, ни цвет, ни качество, ни как это выглядит, и диски…ну зря..зря)
на вкус и цвет конечн!
Наташа, и ты рассталась с жуком…как же так… Честно печальные чувства ( По поводу салона – все, кроме торпеды и руля классно ) Там – излишки. Ну и эмблема это конечно надругательство над жу и VW
@Waves_of_Life 107231 wrote:
Ну и эмблема это конечно надругательство над жу и VW
это всё, видать, “креативные” взгляды тюнинг-ателье)))
@Ablix 107280 wrote:
это всё, видать, “креативные” взгляды тюнинг-ателье)))
Ну ты все равно приезжай на фест ))
Плюшевый я плюшевый прыгайте в нутрь вам понравиться я вас катать буду)))) (надо написать на заднем стекле) ))))
Отлично на мой взгляд вышло,хоть не коричневый псевдокаен в тюнинг-гараже шитый,но что за значок так и не понял
полагаю, значок – это “пис”… символ хиппи…
Плюшевый я плюшевый прыгайте в нутрь вам понравиться я вас катать буду)))) (надо написать на заднем стекле) ))))
Ты знаешь,я б не прыгнул-внутренный кэп,зная реалии нашей жизни говорит что не стоит))
что-то как-то не айс.
и значок странный какой-то не такой вроде “пис”, но как -то наоборот.
не возбудило
@Света Кассоти 108223 wrote:
что-то как-то не айс.
и значок странный какой-то не такой вроде “пис”, но как -то наоборот.
не возбудило
добрый день