- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: передела, электорстеклоподъемники
Всех приветствую.
Я без 5 минут обладатель жука. Прошел через все муки поиска а/м и вроде нашел. Смотрел разных жуков, попался даже амереканец, но выбор пал на европейскую версию 1999г, черного цвета (к сожелению) на ручке. По скольку авто не для меня, а для моей подруге и бюджет ограничен, то купить что именно она хотела не выходит, а именно: желтого цвета, на коже и автомате. Но тем не менее в субботу погоним в сервис и если всё будет ок, то машину купим. Одна вещь в этом авто крайне ей не понравилась это отсутствие электростеклоподъемников. По этому вопрос:
реально будет переделать весла на кнопки, если да, то есть ли в дверях отверстия под крепления механизмов подъемника, нужен ли блок управления и вообще оправдано ли это всё?
спасибо за ответ, интересны все варианты
Простите, что не в тему, но как то странно, никогда не слышал о жуках без стеклоподъемников.
А я смотрела жука у которого раньше были механические стеклоподъемники, на место где были ручки поставили заглушки и поставили не штатные автоматические…но что-то они сделали тупо…по-моему чтоб открыть пассажирское стекло надо было лезть к пассажирской двери, т.е. с водительской двери можно было контролировать только водительский стеклоподъемник
@ruta 22855 wrote:
А я смотрела жука у которого раньше были механические стеклоподъемники, на место где были ручки поставили заглушки и поставили не штатные автоматические…но что-то они сделали тупо…по-моему чтоб открыть пассажирское стекло надо было лезть к пассажирской двери, т.е. с водительской двери можно было контролировать только водительский стеклоподъемник
это уже радует. Значит можно переделать. Вообще, это первый жук, который мне попался без подъемников. Зато есть попо-грев, вроде не у всех он есть. Странная комлектация в этом плане. Лучше было б наоборот.
@kusnirp 22863 wrote:
это уже радует. Значит можно переделать. Вообще, это первый жук, который мне попался без подъемников. Зато есть попо-грев, вроде не у всех он есть. Странная комлектация в этом плане. Лучше было б наоборот.
в том жуке тоже так было, только еще + было электрическое складывание зеркал
@ruta 22864 wrote:
в том жуке тоже так было, только еще + было электрическое складывание зеркал
вот это точно не понятно. Вообще электрическое складывание зеркал как опция крайне редко востребована. Хотя кто знает этих немцев. Поедем в субботу в сервис VW и узнаем про комплектации по подробнее.
Вообще жук как машина для меня – дремучий лес. Единственное что в сервис центре VW в Риге сказали, чтоб амариканца не брали. Мол у них разные блоки управления идут. Хотя Россия любит япошек и американцев.
У Left Behind Жук на вёслах
@Eu-Jinn 22892 wrote:
У Left Behind Жук на вёслах
Странно..никогда не обращала внимания, надо глянуть)
бюджет ограничен, но! хочю с кожей и автоматом…