• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 70 всего)
  • Автор
    Аноним

@Maxim 43608 wrote:

Тигран, сейчас думаю как кузов усилить. Скетч задней части пока не прорисовал.

Имеешь ввиду каркас или с кузовом чего то хочешь?)

Maxim

Волавонок – Вы ни в коем случае не в игноре :-) Задний мост всюду одинаковый, коробку и раздатку буду брать под движок.

Тигра – ты все увидишь и поучаствуешь. Я просто не так часто бываю в гараже.

Аноним

тогда жду от тебя весточки ;)
          Умираю как хочу поучаствовать))))

Maxim

Тигран, спасибо тебе огромное за поддержку, особенно моральную. Что ни говори, а труд там однозначно адов. Ежели получится, то на эти выходные буду продолжать с колесными арками.

Добавляю фотку с переделкой передней части – телевизоры разные (а дело-то всего в одной буковке в номере, на которую по большинству запчастей можно забить). Старый радиатор для сравнения любезно предоставлен по-моему, пользователем с ником marushka.

Жалко, Milla поздно огласила потребность в телевизоре – отдал бы старый ей (пока успел ей сделать только стоковый впуск взамен убитого тюнинга).

dolina5

ребята, плз, объясните блондинке, что за “телевизор” всем так нужен и его для чего-то все используют. что же это, где и для чего это используют? как на фото он выглядит?
              долго любопытство держала в себе, но увидив фотки стало ну уж прям очень интересно:)

Michael Jackson

А в предыдущем посте и прикреплена фотка телевизора 😉

fx35888

это и есть телевизор.. тобишь место куда радиатор крепится…:razz: этот черно белый.. а еще цветные бывают.. обычно в цвет кузова автомобиля…

Аноним

а как переделки потом узаконить?

dolina5

@fx35888 43714 wrote:

это и есть телевизор.. тобишь место куда радиатор крепится…:razz: этот черно белый.. а еще цветные бывают.. обычно в цвет кузова автомобиля…

спасибо за ответ, значит это просто место для радиатора)))) в жуке два радиатора, в телевизоры оба крепятся или как?

fx35888

оба в один умещаются,,;-)

Allruss

извиняюсь за поднятие старой темы, но оченб интерестно дальше то дело как пошло?
                          и почему именно от октавии был взят привод?
                          очень интерестно, просто хочу так же задумать Ж)

Maxim

@Allruss 49103 wrote:

извиняюсь за поднятие старой темы, но оченб интерестно дальше то дело как пошло?

– дальше заморочился с запупенными тормозами (долго искал и ждал железочки) и выхлопом.

и почему именно от октавии был взят привод?

– потому что альтернатив не было, плюс еще у окташи в отилчие от других машин в результате переделок можно получить хоть какой-то багажник.

очень интерестно, просто хочу так же задумать Ж)

– будь у меня возможность выбора, я бы в этот проект снова ввязываться не стал.

lingus

ну а чем кончилось-то? и как интересно геометрию машины вымеряли когда зад варили

limpbug

Автор чудовище!!! Я не со зла, в добром смысле слова, Прошу только без стапеля и проверке стыковых сварных соединений, да, пожалуйста и без хотя бы ревизии МАДИ, не выезжай. Впрочем Вам ГАИ само туды направление даст.
                                Я, почему вообще реагирую на Вашу тему, не так давно обсуждал подобный вопрос с применением з/ч от RSI, только хотел «передний привод» оставить как есть, а ДВ (150 т.р. без дост.) Литва-Германия, тот самый RSI. И станет ТАМ – New Ford Focus RS 300 кабыл, тыхо плачет в сторонке.
                                Так вот, мы с мастером пришли к выводу: ТАМ Вообще всЁ Универсально снял мост, поставил подрамник, еще раз повторю, не уточнял про з/ч зад., а вот подрамник встает. Дальше проще кардан, укороченный правый шруз, и вот эта хрень Эксклюзив тройник и ВСЁ это в КАК мы поняли можно воткнуть в стандартную КПП-5ступ., в моем случае старые шрусы и КПП, вот только как на MB AMG КПП долго жить не будет.
                                Вот Я говорю все там просто, а На самом деле там темный лес!!! Это же Гольф 4, может жук и на базе БОРЫ, только у него легкая морда и нет попы, 1-развесовка НЕИЗВЕСТНО какая, 2-передние лонжероны меня честно удивили своей тонкостью (1-2 ЭТО и к ВАМ относиться), куй знает, мой передний привод может уехать вперед меня, не зря на заводе полный сделали.

1) по какой причине Вы не взяли за основу стандарт RSi Beetle? (все же проще) з/п Б/У не так дорого, КПП то вроде бы не надо?
                                2) ИЛИ ВТОРЙ вопрос, все таки из за не состыковке запчастей КПП-6 и КПП-5, тот самый Эксклюзив тройник-раздатка-то что на зад тягу передает, не дает возможность обойтись без ДВ RSI !!! ??? а соответственно и наооборот RSI без задка.
                                КОРОЧЕ: Я тож хочу переделку, не прямо сейчас… Мне жук достался, крепкий и не дорого, ПРОДАВАТЬ не буду, Пожалуйста, дайте пояснение, моя задумка правильная?

P/S/ Мне интересна эта тема с переделкой, смело, тьфу-тьфу-тьфу три раза об дерево, но как у Вас опасно!

Allruss

чуток поправлю по поводу мб амг.
                                  коробки там живут нормально)
                                  у самого их 2))

я вот тоже думаю по поводу полного привода
                                  но как донор взять а4

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 70 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.