Помечено: “жук”, полный привод
Allruss, limpbug – дерзайте. Я, кстати, в свое время эту тему открыл не для того, чтобы мнения высказывали те, кто сам кроме замены масла-фильтров сделать ничего не может, а для того чтобы кто-то с руками для себя нужное почерпнул. Делайте как я – ищите заводские чертежи, геометрию кузова, учите сопромат, поднимайте опыт зарубежных тюнинговых ателье (в отечественные не лезьте – полный аналог АвтоТАЗа, а понтов как у AMG и Gemballa вместе взятых).
Ну, щас пока зима – проект практически стоит.
Типа окончательно потеплело и началось весеннее обострение. Вварил внутренние усилители переделенной задней части, думаю куда деть аккумулятор, пришла коробка передач, катализатор на 3 дюйма, тормозки в 6 поршней и еще куча всякого барахла … В процессе изготовления бензобак, задние регулируемый рычаги и задняя часть кузова.
Пока вот терзаюсь – какой кузов в итоге делать …
Еще малость фоток …
зависть меня съела целиком…
Напомните ка,что это за двигло?
@Maxim 54883 wrote:
Еще малость фоток …
жукоТТ получается:lol: или похоже на беременного жука)))
@BuGRace 54893 wrote:
Напомните ка,что это за двигло?
Сейчас установлен ALH. Что в итоге достанется не знаю.
Руки еще не опускались,идеи бросить все это нах не было?Если нет- то вы молодец
Маховик (он под коробку заточен) и начало работы над рычагами (т.к. задние колеса пока вставали враскоряку)). Блин, при работе над рычагами накрылись уже две болгарки.
По регулируемым рычагам осталась только финишная отделка
смело… мне как то попадались ссылки на полноприводные жуки продававшиеся в австрии… если по ним искать информацию и они реально были, то тогда процедура была бы менее болезненная…
маладцом, так держать))) а вы из какого города?
Я делаю машину то в Пушкино, то в Королеве (по Ярославке).
0.о Хде именно?