• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 70 всего)
  • Автор
    RobotVitalik

Привет! подскажи пожайлуста! а можно ли поставить регулируемые рычаги на кватре не снизу дабы подтянуть низ колеса–а сверху! и выдвинуть наружу верх колеса???

Maxim

@RobotVitalik 59899 wrote:

Привет! подскажи пожайлуста! а можно ли поставить регулируемые рычаги на кватре не снизу дабы подтянуть низ колеса–а сверху! и выдвинуть наружу верх колеса???

Регулируемые поперечные рычаги ставят в зависимости от фантазии, как парами “левый+правый”, так и все четыре. Соответственно, эта самая фантазия и определяет возможности развала-схождения, а также изменение колеи.

Maxim

На днях ставил передние тормозилки, пока с найденными на полу гаража старыми изношенными дисками :-)

Maxim

Сорри – фотки сайт не грузит, хотя и размер, и разрешение, и формат требованиям соответствуют …

1632260m.jpg

1615876m.jpg

1613828m.jpg

Kanatko

А ты выложи их куда нибуть и ссылку на них сюда запихни я так сделал
              К примеру [IMG ]http://vkontakte.ru/photo20391980_176232112[ /IMG]
              После и до Img пробел стоит его убрать можно)[/img]

Maxim

Уже со штатным диском выглядит так

1618948m.jpg

RobotVitalik

@Maxim 59925 wrote:

Регулируемые поперечные рычаги ставят в зависимости от фантазии, как парами “левый+правый”, так и все четыре. Соответственно, эта самая фантазия и определяет возможности развала-схождения, а также изменение колеи.

nтоесть сейчас я смело могу изготовленные регулируемые рычаги поставить на верх и вытолкнуть верх колеса на ружу тем самым увеличив колесную базу своего авто? Правильно я понял? И не произойдет ли при этом какая нибудь неприятность типа поломки шруса из за увеличения рстояния от редуктора до ступицы?

Maxim

@RobotVitalik 60476 wrote:

nтоесть сейчас я смело могу изготовленные регулируемые рычаги поставить на верх и вытолкнуть верх колеса на ружу тем самым увеличив колесную базу своего авто? Правильно я понял? И не произойдет ли при этом какая нибудь неприятность типа поломки шруса из за увеличения рстояния от редуктора до ступицы?

Здесь я отвечу также как и официалы – любое отклонение от заводских настроек чревато. Я себе все делаю на свой риск.

RobotVitalik

А вот как мне изготовили рычаги на одном из “закрытом” заводе
                      мЛИН! НЕ МОГУ ФОТКИ ПОДГРУЗИТЬ-ПИШЕТ ЧТО ДАННЫЙ ФАЙЛ НЕ ЕВЛЯЕТСЯ ИЗОБРАЖЕНИЕМ! ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ!

Maxim

@RobotVitalik 60552 wrote:

А вот как мне изготовили рычаги на одном из “закрытом” заводе
                        мЛИН! НЕ МОГУ ФОТКИ ПОДГРУЗИТЬ-ПИШЕТ ЧТО ДАННЫЙ ФАЙЛ НЕ ЕВЛЯЕТСЯ ИЗОБРАЖЕНИЕМ! ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ!

http://www.savepic.ru, потом ссылку сюда прям в тело сообщения копируешь …

RobotVitalik
                          Anton Audi-club

@RobotVitalik 60626 wrote:

да ну их! вот ссылка! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4424445&posted=1#post4424445 😀

собсна привет клубень)))))))))))))))) круто, ауди-клуб повсюду!!! а я думаю, чета ник знакомый)))

copok_copok

Привет Максим! Это хозяин “зеленого чуда”1.8 турбо. Извиняюсь, что так и не добрался до тебя в июне. Намерен проведать тебя в один из ближайших выходных. Я поднатужился и собрал-таки своего жучка. Правда, пришел к выводу, что надо было не восстанавливать облик “по штату”, а мутить что-то тюнинговое…

Maxim

Гостям всегда рад ;-) Самый хороший вариант для “навестить” в субботу вечером после 18 – Ярославка едет в обе стороны.

copok_copok

Привет! Как продвинулась на данный момент переделка? А я поставил твои 17-е диски с 215/50 зимним континенталем. Гоняет отлично. И динамика улучшилась по сравнению с 225/45 и мягче стало. Спасибо за м-мудрый совет!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 70 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.