Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Katamari

Имеется Жук 2006гв поломали передний бампер, официалы хотят заказывать новый + покраска установка = 20тр бампер – 14тр работа…в других сервисах тоже говорят про новый…где же его найти подешевле если он на Экзисте стоит 18тр…подскажите плиз

Tanyusha

А вы не пробовали в инете в поисковике б/у детальки поискать? Или можешь попробовать запчасти с доставкой (в Екат-е) вот номер аськи 268500614, а вот ссылка на их сайт http://www.vsedetali.by.ru
        Можно еще полазить на этом форуме по темам, может кто продает по запчастям

Katamari

Дело в том что всё что я находил подходит на жука который до рестайленга а у нас видимо самый последний…

jucila

Скупой платит дважды!!!

ZAK

@jucila 29213 wrote:

Скупой платит дважды!!!

А ленивый – переплачивает. И что?

jucila

оригинал они всё равно дешевле денег не купят!
                да и машинка у них новая!
                и причём тут лень вообще?

Добавлено через 2 минуты
                @Katamari 29195 wrote:

Имеется Жук 2006гв поломали передний бампер, официалы хотят заказывать новый + покраска установка = 20тр бампер – 14тр работа…в других сервисах тоже говорят про новый…где же его найти подешевле если он на Экзисте стоит 18тр…подскажите плиз

если он просто треснут то его можно заварить!видел бампера из 2х сваренные, после покраски ничем не отличаются от нового.

Добавлено через 7 минут
                @ZAK 29230 wrote:

А ленивый – переплачивает. И что?

я хоть высказываюсь по существу, основываясь на личном опыте!

Katamari

Сделать этот бампер конечно можно, но лицензированные сервисы (чтоб сохранилась гарантийное ТО) не берутся за его ремонт…потому как отломлены крепления бампера те что под фарой и у крыла…как вариант можно попробывать найти б/у бампер и отпилить от него необходимый кусок для пайки…

Аноним

@Katamari 29246 wrote:

Сделать этот бампер конечно можно, но лицензированные сервисы (чтоб сохранилась гарантийное ТО) не берутся за его ремонт…потому как отломлены крепления бампера те что под фарой и у крыла…как вариант можно попробывать найти б/у бампер и отпилить от него необходимый кусок для пайки…

Когда мне купили моего жучка у него бампер был в труху смят, мне спаяли из двух жуковских бамперов – один. Все прекрасно, у меня самый красивый бампер на свете))))

Katamari

Товарищи…я понимаю что теоретически/практически сделать можно всё что угодно но тут вопрос в другом где взять б/у бампер в приличном состоянии)?

ZAK

б/у только за бугром, кмк.
                        Или через посредников, которые будут искать за бугром. Не выгодно.
                        А что, неоригинал никак не встает?

013

я искал дверь б/у на своего ЖУЧОЧКА :))) но так и не нашел, но нашел бампер и крылья передние вот тел. позвони помоему в МОСКВЕ, 8 903 770 33 76

ну и КТО ниБуДь подскажите где ПРИКУПИТь НЕДОРОГА ДВЕРь ПРАВУЮ, и порожек, а то новая стоит АЖ 30 т.руб. у мя нет таких $$$ :((( а с помятой не хочется возиться

Аноним

У меня есть правая дверь:):):)
                            Все вопросы в личку.

Andrei 79

Есть бампер 6000 руб. http://imm.io/aMON

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.