• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Аноним

@skiff 106346 wrote:

в Питере клубень одел салон БОРы в кожу за 50килоруб. (салон, потолок(замша), руль(перешил старый кожанный))

Сулшай, ну тут еще от кожи зависит, и что за замша? Если это наппа итальянская, да или даже российская наппа) а замша это алькантара то тогда кто-то совсем у вас дешего!! Я тут с такими ценами не выжеву)) Да и то что потолок в стоимость входит, если бы это хотя бы были дверные вставки с подлокотником, а тут еще и руль!! Хотя если грубоватая фактурная кожа по 1100 за квадрат, и обычная замша, тогда еще может!

У меня однозначно в пакет будет входить – сиденья все, подголовники все, подлокотник, и дверные карты. Руль и потолок отдельная тема и в зивисимости от материала не дешевая.

skiff

@Самокат 106367 wrote:

Сулшай, ну тут еще от кожи зависит, и что за замша? Если это наппа итальянская, да или даже российская наппа) а замша это алькантара то тогда кто-то совсем у вас дешего!! Я тут с такими ценами не выжеву)) Да и то что потолок в стоимость входит, если бы это хотя бы были дверные вставки с подлокотником, а тут еще и руль!! Хотя если грубоватая фактурная кожа по 1100 за квадрат, и обычная замша, тогда еще может!

У меня однозначно в пакет будет входить – сиденья все, подголовники все, подлокотник, и дверные карты. Руль и потолок отдельная тема и в зивисимости от материала не дешевая.

http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=22218&st=20

если там зарегены, то сообщения ##26, 32

там в основном руль(соответсвенно теме), но есть куски кресел, потолка к сожаленью нет..

Аноним

@skiff 106372 wrote:

http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=22218&st=20

если там зарегены, то сообщения ##26, 32

там в основном руль(соответсвенно теме), но есть куски кресел, потолка к сожаленью нет..

сделано хорошо, но по фото тяжело узнать качество материала. ДА и на руль его много не нужно. Сиденья бы посмотреть)

У нас за подобную работу берут в районе 4- 4.5к

Я думаю у меня будет в районе 4.5-5к но еще и с клаксоном на выбор кожа или алькантара.

Скорее всего цены не всегда будут такими, пока накоплю портфолио, еще больше опыта, все будет зависить от спроса!

skiff

@Самокат 106376 wrote:

сделано хорошо, но по фото тяжело узнать качество материала. ДА и на руль его много не нужно. Сиденья бы посмотреть)

У нас за подобную работу берут в районе 4- 4.5к

Я думаю у меня будет в районе 4.5-5к но еще и с клаксоном на выбор кожа или алькантара.

Скорее всего цены не всегда будут такими, пока накоплю портфолио, еще больше опыта, все будет зависить от спроса!

руль 2.5к.р.

Аноним

@skiff 106379 wrote:

руль 2.5к.р.

не ну здорово) у нас я таких цен не встречал, если только это все не в гараже делают.

Woolf

@Самокат 106380 wrote:

не ну здорово) у нас я таких цен не встречал, если только это все не в гараже делают.

Я свой руль за 3к обтянул с учетом того что там канавки под обогрев вырезали. Мне на дому делали.. Так узнавал в Тюнинг ателье ценник от 4,5к обзвонил около десяти обогрев под кожу вшивать никто не брался.. Даже там где перетяжка 10ку стоила..

Добавлено через 47 секунд
                @skiff 106358 wrote:

с чем сравнивается, с кариной-е или жуком?))))

Carina-E

Колесная база: 2580 мм

Длина: 4530 мм
                Ширина: 1700 мм
                Высота: 1410 мм

VW BORA

Колесная база: 2520 мм

Длина: 4376 мм
                Ширина: 1735 мм
                Высота: 1446 мм

Я не про габариты а про размеры салона.
                бора как бы дутый чтоль, как и большинство новых машин.

Аноним

@Woolf 106396 wrote:

Я свой руль за 3к обтянул с учетом того что там канавки под обогрев вырезали. Мне на дому делали.. Так узнавал в Тюнинг ателье ценник от 4,5к обзвонил около десяти обогрев под кожу вшивать никто не брался.. Даже там где перетяжка 10ку стоила..

ну на дому адекватный ценник.
                  а 4.5 у ателье можно сказать такой же, только там еще аренда учитывается и еще пару других факторов, вот и вылевается цена.

Про обогрев пока не могу не че не говорить, но вообще коль его делают то и мне хотелось бы. Так что как только овладеем технологией, смогу уже по ценам все сказать и на обогрев тоже.

Табличка в процессе, думаю часам к 11-12 доделаю.

ruta

сорри. а чем ты вообще занимаешься???

Аноним

Ребят, приветсвтую, дико извиняюсь кому обещал отписать по ценам, но все время съело покупка машины. Ди а по факту посчитать придется по дольше, что бы не получилось что скажу одну сумму а пофакту получится другая. Обещаю что через пару дне скину действительно актуальные цены, не изменные в ближайшем будующем.

@ruta 106419 wrote:

сорри. а чем ты вообще занимаешься???

у меня не большое швейное производсвто, чтоб не объяснять можно вот тут ознакомиться pufpufточкару

Ну и в довесок, пока что я стал японоводом и приобрел сей аппарат (под стрелкой)
                      x_159c9983.jpg
                      В скором времени сделаю ей салон очень смелый, как раз достойно займет место в моем будубщем портфолио)

Woolf

@Самокат 106660 wrote:

Ну и в довесок, пока что я стал японоводом и приобрел сей аппарат (под стрелкой))

Поздравляю с покупкой! Отличный аппараТ! Пусть бегает и радует! Кариноводы пересевшие на Максимок довольны!
                        У них кстати тоже свой вроде как не плохой клуб и форум.

З.Ы. Все еще жду ответ по ценам.

_75

@Самокат 106660 wrote:

Ну и в довесок, пока что я стал японоводом и приобрел сей аппарат (под стрелкой)

аппарат хороший. сам на таком три года отъездил почти без нареканий.
                          и форум у ребят очень хороший и информативный (нету лишней ваты))))
                          http://www.cefiro.ru/forums/index.php

zak-II

А от меня максима не захотела уезжать.
                            Продал ребятам, через максимаклуб, москвичам. .
                            Так вот, чудесным образом еще на половине пути от СПб в Москву у нее начались глобальные проблемы с двигателем, а по приезду – со всем, чем только можно.А ведь когда забирали, машина была в идеальном состоянии
                            Любовь, она – такая.

Woolf

Самокат жука продал и испарился?
                              Или обещанного 3 года ждут?)

З.Ы. Вот видюшка бывший Кариновод который на Максиму пересел сделал сборку из последних встреч. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SiPhG_mhNIU

Klaster

Вот тут надыбал можно помаделировать с чехлами на седенья! [url]http://авточехлы.рф[/url]

ZAK

Порекомендуйте портных в Питере.
                                  Машина стоит в ремонте – самое время воплотить задуманное. Найденный мастер обескуражил: нет у него в наличии оригинальной алькантары, заказ – 10 дней, а из китайской – я отказываюсь шить. Короче, срочно ищу. Готов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.