@arrival 16377 wrote:
заказывайте номер я дал никаких проблем не может быть лишь бы магнитола была с кнопкой CD или тогда в разрыв ставить просто вместо телефона
Заказывать через тебя? прости я не в курсе. Очень интересуюсь этой штукой!
Мне тож интересно было бы подключ ipod к жуку, магнитола кассетная, кнопки на переключ cd вроде нет. я бы заказал
..кстати, господа, у меня завалялась Алпайновская переходушка для иподов. KCA 420I. мож кто ищет…
ооо…мне бы оччень зотелосья для ipod переходничок… у меня и кнопка cd есть, и changer …получится подключить?
@Флеш 28042 wrote:
..кстати, господа, у меня завалялась Алпайновская переходушка для иподов. KCA 420I. мож кто ищет…
если эта штука подходит для моего случая, то да – я ищу! )))) а какова цена???)))
заранее спасибо!
ПРивет )) Отписался в личку..
народ у мну “ченьжер” на 6 дисков и ipod через FM модулятор…
было бы здорово напрямую подключить,а сидишки совсем отключаются???я этот момент не понял…
в идеале штатное унылое гумно сменить на нормальное головное устройство
@Hamikadze 34463 wrote:
народ у мну “ченьжер” на 6 дисков и ipod через FM модулятор…
было бы здорово напрямую подключить,а сидишки совсем отключаются???я этот момент не понял…
честно-говоря я не совсем поняла суть сообщения…чейнджер можно подключить в багажнике, есть уже готовый штекер, если родной ченджер
для ipodа можно купить переходничек, который выглядит как кассета со шнурком
Как касета со шнурком выглядит только один тип переходников А возможно и вовсе одна модель. По крайней мере я видел только одну.
Прочие переходники подключаются вместо чейнджера, тот соответственно отрубается (если был).
С нештатными головными устройствами могут быть свои вариаты, включая встроенную поддержку iPod и спец разъем.
Скоро скоро всем продемонстрирую интересную штуку для iPod:)
@Eu-Jinn 34602 wrote:
Скоро скоро всем продемонстрирую интересную штуку для iPod:)
Голова от Alpine?
Продукт от ALpine
но не ГУ
Вот она
Чуть позже, покажу, как она смотрится в Жуке
Собссно, что получилось с Ex-10
Обзор не загораживает, обдув тоже. Торпедо не сверлил
Питание – от переднего прикуривателя: и удобно, и малозаметно, да и прикуривателей в Жуке хоть ж… жуй
Это не вертолёт в небе, это комплектный микрофон
Какие плюсы-минусы
Плюс – подключается к ЛЮБОЙ магнитоле
либо с помощью FM-модуляции, либо с помощью кабеля. В моём случае (т.к. Alpine CDA-9847R меня устраивает) пришлось докупать KCA-235B – переходник с Ai-Net на миниджек
Плюс – к устройству одновременно можно подключить и iPod, и телефон (по Bluetooth) и выводить звук либо на собственный динамик, либо на динамики аудиосистемы в машине
Плюс – информация о звонках и треках отображается и возможно принимать и отклонять вызовы+набирать из списка
Плюс – передача потокового аудио с телефона по BT
Плюс – дисплей съёмный
Минус – цена
Минус – управление только с ИК-пульта
что за зеленая кнопка?
кнопка активации вертикального взлёта к еХ-10 никакого отношения не имеет