• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Аноним

@arrival 16377 wrote:

заказывайте номер я дал никаких проблем не может быть лишь бы магнитола была с кнопкой CD или тогда в разрыв ставить просто вместо телефона

Заказывать через тебя? прости я не в курсе. Очень интересуюсь этой штукой!

komar3500

Мне тож интересно было бы подключ ipod к жуку, магнитола кассетная, кнопки на переключ cd вроде нет. я бы заказал :)

Аноним

..кстати, господа, у меня завалялась Алпайновская переходушка для иподов. KCA 420I. мож кто ищет…

ragazza

ооо…мне бы оччень зотелосья для ipod переходничок… у меня и кнопка cd есть, и changer …получится подключить?

@Флеш 28042 wrote:

..кстати, господа, у меня завалялась Алпайновская переходушка для иподов. KCA 420I. мож кто ищет…

если эта штука подходит для моего случая, то да – я ищу! :))))) а какова цена???)))

заранее спасибо! ;)

Аноним

ПРивет )) Отписался в личку..

Hamikadze

народ у мну “ченьжер” на 6 дисков и ipod через FM модулятор…
                было бы здорово напрямую подключить,а сидишки совсем отключаются???я этот момент не понял…

Eu-Jinn

в идеале штатное унылое гумно сменить на нормальное головное устройство :)

ruta

@Hamikadze 34463 wrote:

народ у мну “ченьжер” на 6 дисков и ipod через FM модулятор…
                    было бы здорово напрямую подключить,а сидишки совсем отключаются???я этот момент не понял…

честно-говоря я не совсем поняла суть сообщения…чейнджер можно подключить в багажнике, есть уже готовый штекер, если родной ченджер
                    для ipodа можно купить переходничек, который выглядит как кассета со шнурком

Dmitriy

Как касета со шнурком выглядит только один тип переходников :) А возможно и вовсе одна модель. По крайней мере я видел только одну.
                      Прочие переходники подключаются вместо чейнджера, тот соответственно отрубается (если был).
                      С нештатными головными устройствами могут быть свои вариаты, включая встроенную поддержку iPod и спец разъем.

Eu-Jinn

Скоро скоро всем продемонстрирую интересную штуку для iPod:)

Dmitriy

@Eu-Jinn 34602 wrote:

Скоро скоро всем продемонстрирую интересную штуку для iPod:)

Голова от Alpine? :)

Eu-Jinn

Продукт от ALpine
                            но не ГУ

Вот она
                            Чуть позже, покажу, как она смотрится в Жуке :)

Eu-Jinn

Собссно, что получилось с Ex-10

gdi4gQdh4F.jpg

Обзор не загораживает, обдув тоже. Торпедо не сверлил

Hrx3L6aXXs.jpg

Питание – от переднего прикуривателя: и удобно, и малозаметно, да и прикуривателей в Жуке хоть ж… жуй

V1M85whbxw.jpg

Это не вертолёт в небе, это комплектный микрофон

qc096nTsx5.jpg

Какие плюсы-минусы

Плюс – подключается к ЛЮБОЙ магнитоле
                              либо с помощью FM-модуляции, либо с помощью кабеля. В моём случае (т.к. Alpine CDA-9847R меня устраивает) пришлось докупать KCA-235B – переходник с Ai-Net на миниджек

Плюс – к устройству одновременно можно подключить и iPod, и телефон (по Bluetooth) и выводить звук либо на собственный динамик, либо на динамики аудиосистемы в машине

Плюс – информация о звонках и треках отображается и возможно принимать и отклонять вызовы+набирать из списка

Плюс – передача потокового аудио с телефона по BT

Плюс – дисплей съёмный

Минус – цена

Минус – управление только с ИК-пульта

ruta

что за зеленая кнопка?

Eu-Jinn

кнопка активации вертикального взлёта :) к еХ-10 никакого отношения не имеет :)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.