• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Аноним

Задок нравится, внешний жуковатый вид утерян, но машина выглядит агрессивно. В целом получилось не плохо!

arrival

Дизайнера – в газовую камеру , производителю – оплатить счет за газ

BuGRace

Задок нравится, внешний жуковатый вид утерян, но машина выглядит агрессивно. В целом получилось не плохо!

Я тебе щас как начну перечислять агрессивные на вид машины за цену нового жука RSI-не хватит пальцев у всего жуко клуба и гольф клуба…

Знаете,мечта идиота еще и старого жука себе купить,кинуть туда или V6 или V8 и кайфовать…Ну естественно еще пару new beetlов себе))

Аноним

@BuGRace 104670 wrote:

Я тебе щас как начну перечислять агрессивные на вид машины за цену нового жука RSI-не хватит пальцев у всего жуко клуба и гольф клуба…

Знаете,мечта идиота еще и старого жука себе купить,кинуть туда или V6 или V8 и кайфовать…Ну естественно еще пару new beetlов себе))

…и таблеткаффф от жадности?))

BuGRace

Я не жадный,я разных хочу))

Аноним

Машина потихоньку превращается в порше, туда же и стоимость стремится))))

BuGRace

О,ему до порша даже с 3 литровым двиглом ой как далеко…
                  Я катался на 911 2000 годов-там все настолько круто,что при нажатии на газ он шлифовать начинает и при этом и при 20 и при 60 и при 100 км/ч-лютый зверь…Как сказал его хозяин-это машина,которая заставляет очко закусывать сидушку)))

Аноним

@BuGRace 104733 wrote:

О,ему до порша даже с 3 литровым двиглом ой как далеко…
                    Я катался на 911 2000 годов-там все настолько круто,что при нажатии на газ он шлифовать начинает и при этом и при 20 и при 60 и при 100 км/ч-лютый зверь…Как сказал его хозяин-это машина,которая заставляет очко закусывать сидушку)))

я имел ввиду только экстерьер

BuGRace

Кстати посмотрите-сзади для ног места вообще нету..

Kanatko

Я бы вообще его купешкой сделал) даже наш жук купешкой сделал)

BuGRace

Ну у меня купешкой он был почти все лето-снял заднюю сидуху))

Аноним

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15451482-3a14f.html
                            Питер, ждите на дорогах Москвы))) если Москва не купит)))

Аноним

интересно, кто такой экземпляр первым на дороге увидит?))))))

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.