• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 98 всего)
  • Автор
    culber

выкладываю некоторые вар-ты рисунка, кот. мы можем сделать:

ЖДУ РЕАКЦИИ !!!

0427bf40403a.jpg
      b6995b264466.jpg
      fcb7edd6cdfb.jpg
      cc15ca521972.jpg
      5b763f3efa74.jpg
      4fe72b71c021.jpg
      6. #6 для тех кто планирует быть с детками))
      41375735a321.jpg
      6f9fa6988c37.jpg
      c14aa1a98b1e.jpg

Kanatko

Увидел футболки, испугался, спрятался)

culber

@Kanatko 83332 wrote:

Увидел футболки, испугался, спрятался)

о_О ?!
          Я тебя точно стукну!! как ты и просил!! только теперь мне будет за что!!

что тебе не нравится? готова выслушивать пожелания… где же они ??

мне Сашка делал вот такую в подарок и мне оч нравится и на нее всегда все обращают внимание… только цена изготовления – 1200р. т.к. сложный рисунок
          чем проще линии – тем дешевле! учтите!

лично мне из предложенных нравится 1й вар-т и 6й :))

Аноним

а вы видели футболку Антона? хотя она предназначалась мне))) будьте аккуратнее с размерами)

Аноним

АААааааа!! Я от 2-го варианта в полном восторге!!!))))
              Оль, я восхищена, теперь мне есть о чем мечтать =)

culber

@Космос Юрьевич 83386 wrote:

АААааааа!! Я от 2-го варианта в полном восторге!!!))))
                Оль, я восхищена, теперь мне есть о чем мечтать =)

да))) мы тож заценили тему! ;))

culber

План действиЯ

1. общалась сег. с организаторами – они активно предлагают учавствовать в Мисс Авто-Весна и готовы подать на нас заявку!!

2. вход для нас при единовременной покупке все же будет стоить 500р! (быть блондинкой на синем жуке – гуд :)) Так что – сдавайте деньги – ЖДУ!!

3. для красивого представления нас планируется большая связка разноцветных шаров! Цена вопроса, думаю, 1500р. – потолок! Жень, 1800 как-то уж оч дорого…

4. так же, для того чтобы нам выпендриться :-P – необходимо будет купить несколько пистолетов с мыльными пузырями… кот. мы будем пускать и все внимание, как минимум, с детской стороны – будет нашим)))) Марусь, напиши по цене, плиз, чего это может стоить?

5. если у кого-то есть воздушные змеи – ПРОСЬБА взять их с собой!! будут нашим ориентиром для всех!

6. пикник – расчет прост, думаю, каждый из нас знает во что обходится шашлык в расчете в среднем на 20чел.

7. футболка + принт (от200до300р.в “Твоё” + от300-1000р.) тут уж зависит от того что мы выберем!

Kanatko

3. для красивого представления нас планируется большая связка разноцветных шаров! Цена вопроса, думаю, 1500р. – потолок! Жень, 1800 как-то уж оч дорого…

Слушай, цены ставлю не я, к сожалению)
                    можно и на 1.5к сделать, тока количество будет меньше, короч это я еще обговорю отдельно)

Kasanza

@Kanatko 83396 wrote:

можно и на 1.5к сделать, тока количество будет меньше, короч это я еще обговорю отдельно)

сократить расходы на шары можно и уменьшив их размеры, а не количество, на сколько я понимаю

Добавлено через 3 минуты
                      @culber 83393 wrote:

План действиЯ

1. общалась сег. с организаторами – они активно предлагают учавствовать в Мисс Авто-Весна и готовы подать на нас заявку!!

2. вход для нас при единовременной покупке все же будет стоить 500р! (быть блондинкой на синем жуке – гуд :)) Так что – сдавайте деньги – ЖДУ!!

4. так же, для того чтобы нам выпендриться :-P – необходимо будет купить несколько пистолетов с мыльными пузырями… кот. мы будем пускать и все внимание, как минимум, с детской стороны – будет нашим)))) Марусь, напиши по цене, плиз, чего это может стоить?

5. если у кого-то есть воздушные змеи – ПРОСЬБА взять их с собой!! будут нашим ориентиром для всех!

6. пикник – расчет прост, думаю, каждый из нас знает во что обходится шашлык в расчете в среднем на 20чел.

7. футболка + принт (от200до300р.в “Твоё” +ы от300-1000р.) тут уж зависит от того что мы выберем!

4. Водяные пистолеты не нужны случайно? :)
                      7. Предлагаю купить бумагу термотрансферную http://www.officeprint.ru/lomond.paper_transfer..html и поклеить на любимые футболки самостоятельно.

Из футболок нравится 1 и 2
                      А еще у меня была мысль расположить и сделать размер лого жука так, чтобы дуги крыльев распологались прямо на окружностях груди ;) это для смелых) Хотя не знаю, может это и не красиво будет…

culber

@Kanatko 83396 wrote:

Жень, я в этом и не сомневаюсь… просто расходов и без того хватает:
                        – вход 500р. (пусть и с машины)
                        – шары 150р. (из расчета на 10 машин)
                        – мыльные пузыри 50р.
                        – футболки 300р.
                        – принт на футболку 300р.
                        – пикник (вот тут я теряюсь, если честно…)

в любом случае уже не маленькая сумма! увеличивать ее думаю не стоит)

Добавлено через 5 минут
                        @Kasanza 83410 wrote:

4. Водяные пистолеты не нужны случайно? :)

Возьми))

@Kasanza 83410 wrote:

7. Предлагаю купить бумагу термотрансферную http://www.officeprint.ru/lomond.paper_transfer..html и поклеить на любимые футболки самостоятельно.

Из футболок нравится 1 и 2
                        А еще у меня была мысль расположить и сделать размер лого жука так, чтобы дуги крыльев распологались прямо на окружностях груди ;) это для смелых) Хотя не знаю, может это и не красиво будет…

ну вот тут не знаю… не уверена… запорем что-нить и на этом все закончится :(

ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ – выбрать ЕДИНЫЙ рисунок!! т.к. итак одежда будет у всех разная!

KANATKO слышишь меня???

я еще совсем забыла вот чтонам НАДО придумать как представить наш клуб!!!

dolina5

когда московские жуководы собираются на фест, то расходы на пикник мы делим таким образом – составляется список того, что нужно купить, едем в Ашан и закупаем все, а потом общая сумма закупки делится на кол-во взрослых людей (сюда входят и жуководы и их гости). Таким образом затраты каждого конкретного жуковода на пикник очень снижаются :) у нас на фест получилось за продукты по 300р. с каждого взрослого человека))) сумма вполне приемлемая

что касается футболок – то вы можете единый клубный стиль заказать в нашем инет-магазине. там выбор футболок как обычных, так и поло. если один человек закажет много – то будет скидка.

Kasanza

@dolina5 83466 wrote:

что касается футболок – то вы можете единый клубный стиль заказать в нашем инет-магазине. там выбор футболок как обычных, так и поло. если один человек закажет много – то будет скидка.

а они успеют приехать?

culber

@dolina5 83466 wrote:

когда московские жуководы собираются на фест, то расходы на пикник мы делим таким образом – составляется список того, что нужно купить, едем в Ашан и закупаем все, а потом общая сумма закупки делится на кол-во взрослых людей (сюда входят и жуководы и их гости). Таким образом затраты каждого конкретного жуковода на пикник очень снижаются :) у нас на фест получилось за продукты по 300р. с каждого взрослого человека))) сумма вполне приемлемая

Да! Думаю так оно и будет) пасиб)) !!

На предмет футболок.. то тут уже немного другая концепция… нам не хочется быть “штампом” поэтому они все должны быть разных цветов, но с одним рисунком))

ПАСИБО за советы!!! :))

vadim

Ребята, спасибо за приглашение. В субботу не могу. Давайте отдельно, сами как-нибудь.

culber

@vadim 83540 wrote:

Ребята, спасибо за приглашение. В субботу не могу. Давайте отдельно, сами как-нибудь.

эх… :((

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 98 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.