- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
24.05.2011 в 08:08 #90160
culber
24.05.2011 в 11:03 #90172Kanatko
Увидел футболки, испугался, спрятался)
24.05.2011 в 11:13 #90174culber
@Kanatko 83332 wrote:
Увидел футболки, испугался, спрятался)
о_О ?!
Я тебя точно стукну!! как ты и просил!! только теперь мне будет за что!!что тебе не нравится? готова выслушивать пожелания… где же они ??
мне Сашка делал вот такую в подарок и мне оч нравится и на нее всегда все обращают внимание… только цена изготовления – 1200р. т.к. сложный рисунок
чем проще линии – тем дешевле! учтите!лично мне из предложенных нравится 1й вар-т и 6й
)
24.05.2011 в 19:07 #90211Аноним
а вы видели футболку Антона? хотя она предназначалась мне))) будьте аккуратнее с размерами)
24.05.2011 в 19:35 #90216Аноним
АААааааа!! Я от 2-го варианта в полном восторге!!!))))
Оль, я восхищена, теперь мне есть о чем мечтать24.05.2011 в 21:37 #90219culber
@Космос Юрьевич 83386 wrote:
АААааааа!! Я от 2-го варианта в полном восторге!!!))))
Оль, я восхищена, теперь мне есть о чем мечтатьда))) мы тож заценили тему!
)
24.05.2011 в 22:14 #90221culber
План действиЯ
1. общалась сег. с организаторами – они активно предлагают учавствовать в Мисс Авто-Весна и готовы подать на нас заявку!!
2. вход для нас при единовременной покупке все же будет стоить 500р! (быть блондинкой на синем жуке – гуд
) Так что – сдавайте деньги – ЖДУ!!
3. для красивого представления нас планируется большая связка разноцветных шаров! Цена вопроса, думаю, 1500р. – потолок! Жень, 1800 как-то уж оч дорого…
4. так же, для того чтобы нам выпендриться
– необходимо будет купить несколько пистолетов с мыльными пузырями… кот. мы будем пускать и все внимание, как минимум, с детской стороны – будет нашим)))) Марусь, напиши по цене, плиз, чего это может стоить?
5. если у кого-то есть воздушные змеи – ПРОСЬБА взять их с собой!! будут нашим ориентиром для всех!
6. пикник – расчет прост, думаю, каждый из нас знает во что обходится шашлык в расчете в среднем на 20чел.
7. футболка + принт (от200до300р.в “Твоё” + от300-1000р.) тут уж зависит от того что мы выберем!
24.05.2011 в 23:14 #90227Kanatko
3. для красивого представления нас планируется большая связка разноцветных шаров! Цена вопроса, думаю, 1500р. – потолок! Жень, 1800 как-то уж оч дорого…
Слушай, цены ставлю не я, к сожалению)
можно и на 1.5к сделать, тока количество будет меньше, короч это я еще обговорю отдельно)25.05.2011 в 05:16 #90256Kasanza
@Kanatko 83396 wrote:
можно и на 1.5к сделать, тока количество будет меньше, короч это я еще обговорю отдельно)сократить расходы на шары можно и уменьшив их размеры, а не количество, на сколько я понимаю
Добавлено через 3 минуты
@culber 83393 wrote:План действиЯ
1. общалась сег. с организаторами – они активно предлагают учавствовать в Мисс Авто-Весна и готовы подать на нас заявку!!
2. вход для нас при единовременной покупке все же будет стоить 500р! (быть блондинкой на синем жуке – гуд
) Так что – сдавайте деньги – ЖДУ!!
4. так же, для того чтобы нам выпендриться
– необходимо будет купить несколько пистолетов с мыльными пузырями… кот. мы будем пускать и все внимание, как минимум, с детской стороны – будет нашим)))) Марусь, напиши по цене, плиз, чего это может стоить?
5. если у кого-то есть воздушные змеи – ПРОСЬБА взять их с собой!! будут нашим ориентиром для всех!
6. пикник – расчет прост, думаю, каждый из нас знает во что обходится шашлык в расчете в среднем на 20чел.
7. футболка + принт (от200до300р.в “Твоё” +ы от300-1000р.) тут уж зависит от того что мы выберем!
4. Водяные пистолеты не нужны случайно?
7. Предлагаю купить бумагу термотрансферную http://www.officeprint.ru/lomond.paper_transfer..html и поклеить на любимые футболки самостоятельно.Из футболок нравится 1 и 2
А еще у меня была мысль расположить и сделать размер лого жука так, чтобы дуги крыльев распологались прямо на окружностях грудиэто для смелых) Хотя не знаю, может это и не красиво будет…
25.05.2011 в 17:16 #90272culber
@Kanatko 83396 wrote:
можно и на 1.5к сделать, тока количество будет меньше, короч это я еще обговорю отдельно)Жень, я в этом и не сомневаюсь… просто расходов и без того хватает:
– вход 500р. (пусть и с машины)
– шары 150р. (из расчета на 10 машин)
– мыльные пузыри 50р.
– футболки 300р.
– принт на футболку 300р.
– пикник (вот тут я теряюсь, если честно…)в любом случае уже не маленькая сумма! увеличивать ее думаю не стоит)
Добавлено через 5 минут
@Kasanza 83410 wrote:4. Водяные пистолеты не нужны случайно?
Возьми))
@Kasanza 83410 wrote:
7. Предлагаю купить бумагу термотрансферную http://www.officeprint.ru/lomond.paper_transfer..html и поклеить на любимые футболки самостоятельно.
Из футболок нравится 1 и 2
А еще у меня была мысль расположить и сделать размер лого жука так, чтобы дуги крыльев распологались прямо на окружностях грудиэто для смелых) Хотя не знаю, может это и не красиво будет…
ну вот тут не знаю… не уверена… запорем что-нить и на этом все закончится
ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ – выбрать ЕДИНЫЙ рисунок!! т.к. итак одежда будет у всех разная!
KANATKO слышишь меня???
я еще совсем забыла вот что – нам НАДО придумать как представить наш клуб!!!
25.05.2011 в 17:31 #90274dolina5
когда московские жуководы собираются на фест, то расходы на пикник мы делим таким образом – составляется список того, что нужно купить, едем в Ашан и закупаем все, а потом общая сумма закупки делится на кол-во взрослых людей (сюда входят и жуководы и их гости). Таким образом затраты каждого конкретного жуковода на пикник очень снижаются
у нас на фест получилось за продукты по 300р. с каждого взрослого человека))) сумма вполне приемлемая
что касается футболок – то вы можете единый клубный стиль заказать в нашем инет-магазине. там выбор футболок как обычных, так и поло. если один человек закажет много – то будет скидка.
25.05.2011 в 17:44 #90278Kasanza
@dolina5 83466 wrote:
что касается футболок – то вы можете единый клубный стиль заказать в нашем инет-магазине. там выбор футболок как обычных, так и поло. если один человек закажет много – то будет скидка.
а они успеют приехать?
25.05.2011 в 19:01 #90282culber
@dolina5 83466 wrote:
когда московские жуководы собираются на фест, то расходы на пикник мы делим таким образом – составляется список того, что нужно купить, едем в Ашан и закупаем все, а потом общая сумма закупки делится на кол-во взрослых людей (сюда входят и жуководы и их гости). Таким образом затраты каждого конкретного жуковода на пикник очень снижаются
у нас на фест получилось за продукты по 300р. с каждого взрослого человека))) сумма вполне приемлемая
Да! Думаю так оно и будет) пасиб)) !!
На предмет футболок.. то тут уже немного другая концепция… нам не хочется быть “штампом” поэтому они все должны быть разных цветов, но с одним рисунком))
ПАСИБО за советы!!!
)
26.05.2011 в 13:57 #90330vadim
Ребята, спасибо за приглашение. В субботу не могу. Давайте отдельно, сами как-нибудь.
26.05.2011 в 21:30 #90354culber
@vadim 83540 wrote:
Ребята, спасибо за приглашение. В субботу не могу. Давайте отдельно, сами как-нибудь.
эх…
(
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.