• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 98 всего)
  • Автор
    Аноним

@Kanatko 83934 wrote:

Мне рости некуда!)
      Рост и так 188 )))))

Нет предела совершенству!

Kasanza

@culber 83918 wrote:

такого именно выхода не будет… но на костюмчик бы взглянула)) завтра сможем пересечься?

угумс, я тебе в контакте ссылку кинула на наш каталог, посмотри его сначала.

culber

Получили визитки! и футболки!!!

Все очень клево получилось!! :))

Мы с Марусей молодцы))) и молодцы все те – кто нас поддержал!!! ;)) Ура :))

p/s: kanatko – занудКо !!

8017a9034f53.jpg

Аноним

АААААААААААААААААА!!! Клевые какие!!!

BloodRiven

Привет. Узнали о мероприятии час назад. Желание поучавствовать есть и большое, но ввиду того, что живём в области (230 км), могут возникнуть сложности …разного рода. Лично я состою в другом клубе, но супруга хочет проучавствовать своим автомобилем, двумя машинами ехать лень…поэтому если соберёмся, то жуком. Может есть контакт с кем связаться, было бы проще?

p.s. сообщение первое, будем знакомы:)

Аноним

@BloodRiven 84036 wrote:

Привет. Узнали о мероприятии час назад. Желание поучавствовать есть и большое, но ввиду того, что живём в области (230 км), могут возникнуть сложности …разного рода. Лично я состою в другом клубе, но супруга хочет проучавствовать своим автомобилем, двумя машинами ехать лень…поэтому если соберёмся, то жуком. Может есть контакт с кем связаться, было бы проще?

Молодцы!!! Звоните срочно Оле и сообщайте сию радостную для нас всех новость!!!))) тел. в личку скинула!

Kasanza

@culber 79976 wrote:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЯ

1. встречаемся на парковке маг-на КАРУСЕЛЬ ул. Савушкина, 116 в 08.30 Ребята! такое раннее время отчасти обусловлено моей репетицией в 10.00!!!+ в субботу утром поедут дачники!!! и более 100 авто-клубов! могут быть большие пробки!! Поэтому прошу вас ПОЖАЛУЙСТА не опаздывайте!! Я участвую ради вас всех и чести нашего клуба!! Мне очень не хочется никого подводить, поэтому на репетиции в 10.00 мы уже должны быть в Лисьем Носу!!

2. по-необходимости докупаем что-то в магазине

3. едем в пос. Лисий нос (запуск машин на тер-ию начинается в 11.00, НО как уверяют организаторы в 10.00 уже будет очередь из авто-клубов… так что раньше приедем – лучшее место на поле займем!!)
                  p/s: да, я понимаю, что рано! и что суббота! и что все устали за рабочую неделю… поэтому всю усталость и стресс будем сгонять с самого утра ;)) Ребята, поверьте, мне НИЧУТЬ не легче чем вам!!

Копирую сюда – в конец копию первого сообщения для таких как я))) кто читает с конца… и не вкурсе последних, завтрашних событий!

culber

@BloodRiven 84036 wrote:

Может есть контакт с кем связаться, было бы проще?

Привет! :))

Весть и правда радостная))
                    Звоните +7-953-353-семь семь- два девять и +7-921-360-восемь шесть-48 Оля.

Аноним

Хотелось бы толкнуть речь… коротЕнько… минут на сорок…)))…но!

Наипрекраснейший день! Умницы люди!!! Лодейное поле (230км) молодцы! Спасибо, что приехали)) Вы даже дочь правильным именем назвали, а этим все сказано!))))) Сосновый бор! (поближе), надеюсь, что будем встречаться постоянно)))) Женя, спасибо за шарики и позитиффф))) Миша, открывай ресторан, я уже в списке постоянных посетителей!)
                      Девочки-красавицы!!!ну вы и сами знаете, что без вас! НУ НИКУДА теперь)))

Лёляяяяяя! Троекратное УРА!!! Салют в твою честь и мыльные пузыри из ста пистолетов!!!

ПыСы: уползла спать с багровой мордой лица))))))))))))

Аноним

@Маруся 84095 wrote:

Лодейное поле (230км) молодцы! Спасибо, что приехали)) Вы даже дочь правильным именем назвали, а этим все сказано

дочь зовут Жук ??? 😆 или Ньюбитлия ?

Добавлено через 1 минуту
                        футболке остались ? нам большую нада и поменьше одну :)

Kanatko

http://vkontakte.ru/photo20391980_263507027
                          Фотки))))
                          С автовесны!)
                          Частично)

Всем спасибо кто был!) Мероприятие было гадость, но наша компания меня порадовала)))
                          Ребят добавляйтесь в друзья кто был и кого нету у меня http://vkontakte.ru/kanatko

z_90efc025.jpg
                          z_fef14dce.jpg
                          z_e0770de9.jpg
                          z_8f6806cd.jpg

Аноним

ААААААААААААААААААААААААА))) Спать не уползла… Фоты-класс!!!

Kanatko

Их у меня 1.5 тысячи фотографий)
                              Я задолбался отбирать много фигни но там пусть Олька отбирает)
                              Половину фоток надо редактить, как отредактирую чутка, скину то что лучшее)

Аноним

И Я!!! И Я НА ОТБОРЕ!!!)))

culber

ну что ж, толкну и я речь! вот только я – реально минут на 40 :))))

РЕБЯТА!!! ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
                                  За ВАШ ПОЗИТИВ!! За ВАШИ СИЛЫ и ЖЕЛАНИЕ встречаться, общаться, тусоваться)))))
                                  И, конечно же, За ВАШУ поддержку в моих огромных стараниях дружить :))!!!

Пройдусь, пожалуй, по головам ;)):
                                  1. Марусечка!!! СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за твой креатив!!! Все же, наше представление о Мисс Авто-Весна разительно отличалось от всех остальных (оно было по-любому круче :)!!!)!!! И в этом наша сила!!! :))
                                  Ты просто УМНИЧКА!!! “креативный центр” – Маруся!!!
                                  Во всей организации принимала непосредственное участие, чем весомо облегчила мне этот не легкий труд))) С П А С И Б О :)!!
                                  Чмок!!! :)

2. Лодейное поле (230км) – Вы правда молодцы!!! Такой дальний путь!!! Надеемся, Вам с нами понравилось)) Давайте дружить)?!

3. Сосновый бор (Кристина и Сережка) – здорово, что теперь вы у нас есть))))!!! давайте дружить семьями))!! (поддерживаю спичь ранее отписавшегося, т.е. Маруси) Думаю, впереди у нас много встречь и вам будет с чем сравнить ;))

4. Kanatko и Глеб – Жень, мы простили тебе все косяки)))) признаем – ты прелесть)) можешь быть хорошим)) ТАК! только не зазанавайся сейчас! ладно, давай-ка без этих ;)) ?! ну и Глеб уже как родной)) давай, покупай Жука и будет совсем весело))

5. 2mihael (Миша и Катя) – Да! опять же поддерживаю речь Маруси -кажется, мы знаем, кто у нас главный повар в клубе ;)) Спасибо за шашлык!!! Объелись не то слово))) Да и вообще спасибо вам за позитив!!! Катенька, я специально для тебя в следующий раз возьму кепочку, дабы не терять так рано такого прекрасного бойца ;)!!

6. mol’ka (Люба и Коля) – Вы, самые дисциплинированные из всех вышеперечисленных)) никогда не опаздываете и всегда в курсе всех событий))!! СПАСИБО Вам, опять же, за чудесный настрой!! Ваше добродушие и приятную компанию!!! :)) Надеюсь, у нас с Вами еще будет много прекрасных встречь!! ;))

7. Ирина Ковольчук!! Ну наконец-то ты до нас доехала))))) Надеюсь, тебе с нами понравилось))) Спасибо за поддержку!!

8. Катя на кабрике! Ура! Мы таки увидели кабриолет во всей его красе!!! :)) Спасибо, что приехали!

9. п.с. спасибо мужу за то, что он все это пережил и простил мое отсутствие в семье)))))

Как итог:

Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛЁВЫЕ !!!
                                  Жук – машина для особенных ;))
                                  Мне сегодня было очень приятно ВСЕХ ВАС увидеть!!! Наши встречи заражают меня невероятным позитивом!!! Еще раз СПАСИБО всем!!!

Без НАС эта АвтоВесна и правда бы завяла… ;)) !!!

п.с: очень жаль, что kasanza так и не смогла до нас доехать :(( Лечи Жучка!!! Ругай плохих ремонтников!!! и ждем на след.встрече!!! :))

п.п.с: сгорели просто жутко))) мы самые настоящие помидорки)) завтра идти на свадьбу друзей… Саша в белых брюках и сине-белой рубашке с красной шеей и лицом)))))), а в платье без рукавов и голой спиной (а она то будет белой на фоне красного лица и рук!!), зато с красным лицом, загаром рук ровно по форме футболки))))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 98 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.