- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
01.06.2011 в 20:46 #90653
Аноним
@Kanatko 83934 wrote:
Мне рости некуда!)
Рост и так 188 )))))Нет предела совершенству!
02.06.2011 в 07:12 #90684Kasanza
@culber 83918 wrote:
такого именно выхода не будет… но на костюмчик бы взглянула)) завтра сможем пересечься?
угумс, я тебе в контакте ссылку кинула на наш каталог, посмотри его сначала.
02.06.2011 в 15:41 #90711culber
02.06.2011 в 16:04 #90702Аноним
АААААААААААААААААА!!! Клевые какие!!!
03.06.2011 в 11:08 #90735BloodRiven
Привет. Узнали о мероприятии час назад. Желание поучавствовать есть и большое, но ввиду того, что живём в области (230 км), могут возникнуть сложности …разного рода. Лично я состою в другом клубе, но супруга хочет проучавствовать своим автомобилем, двумя машинами ехать лень…поэтому если соберёмся, то жуком. Может есть контакт с кем связаться, было бы проще?
p.s. сообщение первое, будем знакомы
03.06.2011 в 11:47 #90739Аноним
@BloodRiven 84036 wrote:
Привет. Узнали о мероприятии час назад. Желание поучавствовать есть и большое, но ввиду того, что живём в области (230 км), могут возникнуть сложности …разного рода. Лично я состою в другом клубе, но супруга хочет проучавствовать своим автомобилем, двумя машинами ехать лень…поэтому если соберёмся, то жуком. Может есть контакт с кем связаться, было бы проще?
Молодцы!!! Звоните срочно Оле и сообщайте сию радостную для нас всех новость!!!))) тел. в личку скинула!
03.06.2011 в 11:56 #90740Kasanza
@culber 79976 wrote:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЯ
1. встречаемся на парковке маг-на КАРУСЕЛЬ ул. Савушкина, 116 в 08.30 Ребята! такое раннее время отчасти обусловлено моей репетицией в 10.00!!!+ в субботу утром поедут дачники!!! и более 100 авто-клубов! могут быть большие пробки!! Поэтому прошу вас ПОЖАЛУЙСТА не опаздывайте!! Я участвую ради вас всех и чести нашего клуба!! Мне очень не хочется никого подводить, поэтому на репетиции в 10.00 мы уже должны быть в Лисьем Носу!!
2. по-необходимости докупаем что-то в магазине
3. едем в пос. Лисий нос (запуск машин на тер-ию начинается в 11.00, НО как уверяют организаторы в 10.00 уже будет очередь из авто-клубов… так что раньше приедем – лучшее место на поле займем!!)
p/s: да, я понимаю, что рано! и что суббота! и что все устали за рабочую неделю… поэтому всю усталость и стресс будем сгонять с самого утра) Ребята, поверьте, мне НИЧУТЬ не легче чем вам!!
Копирую сюда – в конец копию первого сообщения для таких как я))) кто читает с конца… и не вкурсе последних, завтрашних событий!
03.06.2011 в 13:46 #90746culber
@BloodRiven 84036 wrote:
Может есть контакт с кем связаться, было бы проще?
Привет!
)
Весть и правда радостная))
Звоните +7-953-353-семь семь- два девять и +7-921-360-восемь шесть-48 Оля.04.06.2011 в 20:14 #90769Аноним
Хотелось бы толкнуть речь… коротЕнько… минут на сорок…)))…но!
Наипрекраснейший день! Умницы люди!!! Лодейное поле (230км) молодцы! Спасибо, что приехали)) Вы даже дочь правильным именем назвали, а этим все сказано!))))) Сосновый бор! (поближе), надеюсь, что будем встречаться постоянно)))) Женя, спасибо за шарики и позитиффф))) Миша, открывай ресторан, я уже в списке постоянных посетителей!)
Девочки-красавицы!!!ну вы и сами знаете, что без вас! НУ НИКУДА теперь)))Лёляяяяяя! Троекратное УРА!!! Салют в твою честь и мыльные пузыри из ста пистолетов!!!
ПыСы: уползла спать с багровой мордой лица))))))))))))
04.06.2011 в 20:51 #90771Аноним
@Маруся 84095 wrote:
Лодейное поле (230км) молодцы! Спасибо, что приехали)) Вы даже дочь правильным именем назвали, а этим все сказано
дочь зовут Жук ??? 😆 или Ньюбитлия ?
Добавлено через 1 минуту
футболке остались ? нам большую нада и поменьше одну04.06.2011 в 21:01 #90772Kanatko
http://vkontakte.ru/photo20391980_263507027
Фотки))))
С автовесны!)
Частично)Всем спасибо кто был!) Мероприятие было гадость, но наша компания меня порадовала)))
Ребят добавляйтесь в друзья кто был и кого нету у меня http://vkontakte.ru/kanatko
04.06.2011 в 21:09 #90773Аноним
ААААААААААААААААААААААААА))) Спать не уползла… Фоты-класс!!!
04.06.2011 в 21:13 #90774Kanatko
Их у меня 1.5 тысячи фотографий)
Я задолбался отбирать много фигни но там пусть Олька отбирает)
Половину фоток надо редактить, как отредактирую чутка, скину то что лучшее)04.06.2011 в 21:18 #90775Аноним
И Я!!! И Я НА ОТБОРЕ!!!)))
04.06.2011 в 21:19 #90776culber
ну что ж, толкну и я речь! вот только я – реально минут на 40
)))
РЕБЯТА!!! ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
За ВАШ ПОЗИТИВ!! За ВАШИ СИЛЫ и ЖЕЛАНИЕ встречаться, общаться, тусоваться)))))
И, конечно же, За ВАШУ поддержку в моих огромных стараниях дружить)!!!
Пройдусь, пожалуй, по головам
):
1. Марусечка!!! СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за твой креатив!!! Все же, наше представление о Мисс Авто-Весна разительно отличалось от всех остальных (оно было по-любому круче!!!)!!! И в этом наша сила!!!
)
Ты просто УМНИЧКА!!! “креативный центр” – Маруся!!!
Во всей организации принимала непосредственное участие, чем весомо облегчила мне этот не легкий труд))) С П А С И Б О!!
Чмок!!!2. Лодейное поле (230км) – Вы правда молодцы!!! Такой дальний путь!!! Надеемся, Вам с нами понравилось)) Давайте дружить)?!
3. Сосновый бор (Кристина и Сережка) – здорово, что теперь вы у нас есть))))!!! давайте дружить семьями))!! (поддерживаю спичь ранее отписавшегося, т.е. Маруси) Думаю, впереди у нас много встречь и вам будет с чем сравнить
)
4. Kanatko и Глеб – Жень, мы простили тебе все косяки)))) признаем – ты прелесть)) можешь быть хорошим)) ТАК! только не зазанавайся сейчас! ладно, давай-ка без этих
) ?! ну и Глеб уже как родной)) давай, покупай Жука и будет совсем весело))
5. 2mihael (Миша и Катя) – Да! опять же поддерживаю речь Маруси -кажется, мы знаем, кто у нас главный повар в клубе
) Спасибо за шашлык!!! Объелись не то слово))) Да и вообще спасибо вам за позитив!!! Катенька, я специально для тебя в следующий раз возьму кепочку, дабы не терять так рано такого прекрасного бойца
!!
6. mol’ka (Люба и Коля) – Вы, самые дисциплинированные из всех вышеперечисленных)) никогда не опаздываете и всегда в курсе всех событий))!! СПАСИБО Вам, опять же, за чудесный настрой!! Ваше добродушие и приятную компанию!!!
) Надеюсь, у нас с Вами еще будет много прекрасных встречь!!
)
7. Ирина Ковольчук!! Ну наконец-то ты до нас доехала))))) Надеюсь, тебе с нами понравилось))) Спасибо за поддержку!!
8. Катя на кабрике! Ура! Мы таки увидели кабриолет во всей его красе!!!) Спасибо, что приехали!
9. п.с. спасибо мужу за то, что он все это пережил и простил мое отсутствие в семье)))))
Как итог:Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛЁВЫЕ !!!
Жук – машина для особенных)
Мне сегодня было очень приятно ВСЕХ ВАС увидеть!!! Наши встречи заражают меня невероятным позитивом!!! Еще раз СПАСИБО всем!!!Без НАС эта АвтоВесна и правда бы завяла…
) !!!
п.с: очень жаль, что kasanza так и не смогла до нас доехать
( Лечи Жучка!!! Ругай плохих ремонтников!!! и ждем на след.встрече!!!
)
п.п.с: сгорели просто жутко))) мы самые настоящие помидорки)) завтра идти на свадьбу друзей… Саша в белых брюках и сине-белой рубашке с красной шеей и лицом)))))), а в платье без рукавов и голой спиной (а она то будет белой на фоне красного лица и рук!!), зато с красным лицом, загаром рук ровно по форме футболки))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.