- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
04.06.2011 в 21:22 #90795
Аноним
Ауди в в раздрае после наших речей))) Знала бы, что что у Кати дело в “кепке”, все бы отдала ( а их при себе было не мало)…
И тки ДА!! Про Любу с Колей забыла))) Каюсь, виновата…))) Но они без нас – только НА ДАЧУ!!!))) (ну мы друг друга поняли)…))))04.06.2011 в 21:38 #90796Kanatko
Отдельное спасибо за гонки на каде :DDDD
Спойлер поднял и ржали смотря как от жука шарахается Бмв х505.06.2011 в 12:58 #90809Аноним
@писикот 84097 wrote:
дочь зовут Жук ??? 😆 или Ньюбитлия ?
Добавлено через 1 минуту
футболке остались ? нам большую нада и поменьше однуДочь зовут Маша))) Футболки делали каждый себе, где ж ты раньше был?)
05.06.2011 в 14:32 #90811BloodRiven
Всем спасибо за компанию и позитив! Обязательно бум стараться встречаться ещё и ещё!
p.s. та самая Маша))
и её родители-жуководы, Оля и Андрей
05.06.2011 в 19:12 #90820Kasanza
Спасибо огромное за фотки! Интересно было бы узнать как все прошло, как выступила Оля, как вы время провели? Я всю субботу думала только о вас и переживала, что не могу к вам приехать((((
У меня суббота была одним сплошным несчастьем – приехала я в сервис забирать жука после покраски, сначала с ними целый час ругалась из-за денег, потому что они мне выставили сумму большую, чем мы договаривались в начале, а все потому что не согласовали со мной дополнительную покраску 2-х элементов! Наконец, пол первого я счастливая выехала на сверкающем жужике и думала, что сейчас то я по кольцевой быстренько примчусь к вам, но не тут то было. Приехав на заправку я не смогла выйти из машины( вернее у меня не открылась водительская дверь. Они как раз ее разбирали. Пришлось ехать обратно, чтобы потом не сказали, что это у меня уже сломалось. С замком они провозились еще 2 часа, но причины так и не нашли( времени было уже почти 4 и смысла выдвигаться к вам уже не было(( тем более пешком(.
В итоге жука я забрала только сегодня, но тьфу-тьфу-тьфу с замком порядок!Давайте еще встречаться! Я теперь обязательно приеду!!! ))))
06.06.2011 в 11:57 #90846culber
@Kasanza 84134 wrote:
Спасибо огромное за фотки! Интересно было бы узнать как все прошло, как выступила Оля, как вы время провели? Я всю субботу думала только о вас и переживала, что не могу к вам приехать((((
У меня суббота была одним сплошным несчастьем – приехала я в сервис забирать жука после покраски, сначала с ними целый час ругалась из-за денег, потому что они мне выставили сумму большую, чем мы договаривались в начале, а все потому что не согласовали со мной дополнительную покраску 2-х элементов! Наконец, пол первого я счастливая выехала на сверкающем жужике и думала, что сейчас то я по кольцевой быстренько примчусь к вам, но не тут то было. Приехав на заправку я не смогла выйти из машины( вернее у меня не открылась водительская дверь. Они как раз ее разбирали. Пришлось ехать обратно, чтобы потом не сказали, что это у меня уже сломалось. С замком они провозились еще 2 часа, но причины так и не нашли( времени было уже почти 4 и смысла выдвигаться к вам уже не было(( тем более пешком(.
В итоге жука я забрала только сегодня, но тьфу-тьфу-тьфу с замком порядок!Давайте еще встречаться! Я теперь обязательно приеду!!! ))))
Да, уж
(((
Я все надеялась что ты подъедешь…Ладно, ничего страшного!! будут! будут еще встречи, а по последним ощущениям регулярность их возрастет
)
Оля выступила
)) Надеюсь, не плохо… но судьи все равно не оценили… порадовало одно – когда второй ведущий согласился с моими словами о том, что если они хотят позитива и веселья, то пусть приглашают New Beetle club!!
) и не просто согласился, а именно стал поддакивать и говорит что это факт!
)
06.06.2011 в 12:41 #90847culber
Ну что ж… свое мнение и ощущения от нашей тусовки я уже описала ) Могу, разве что, еще добавить, что после нашего расставания с Вами ребята, меня просто штырило и колбасило еще часов 5!!!Вот это энергетика!!!
)
А теперь хочу поведать (кто не был, войдут немного в курс дела) и высказать свое мнение о самом мероприятии Авто-Весна:
моя фраза о том, что «без нас эта Авто-Весна завяла бы!» – не случайна!
никакого грандиозного мероприятия, лично я, не увидела…1. никаких интересных машин, на что было реально поглазеть, кроме нас и 5-ти машин с аэрографией мною замечено не было… ах, да еще была пара «копеек»!
9 Жуков притягивали, как магнитом, абсолютно всех… мимо нас никто не проходил не остановившись и как минимум не сфоткавшись! В то время как, я прошла везде ни задержавшись нигде ни на минуту… смотреть было не на что…
2. конкурсы… случился косяк со звуком… все! Все тут же умерло, не успев начаться… да и собственно, когда звук был все равно нихрена не было слышно дальше, чем на 5 метров от сцены… было правда несколько интересных моментов… например, поглазеть на то как джипы по бревнам и грязи катаются… вот только ключевое слово – «несколько»…
3. про Мисс-Авто Весна я вообще могу много чего поведать))) начиная с того, что конкурс начался в 5 часов и до этого времени никто не удосужился организовать нормальные условия для переодевания девочек… полупрозрачная палатка, кот. вообще чудом никуда не улетела от ветра и болото… стояли все по щиколотку в воде… за столько времени всем было наплевать как девчонки будут переодеваться, это при том, что была просьба найти что-нибудь под ноги! Однако же… заглянув в эту палатку парой часов позже мы увидели совершенно иную картину… и доски нашлись… и стулья… и много чего еще интересного…
сцена тож очень порадовала))) прямо по центру где надо было идти был шлейф дырок в аккурат в размер шпилек)) красота да и только… а в середине выступления вообще прошла информация на сцене сильно не шевелиться, т.к. сцена сломалась и вообще может развалиться… красота))))
Апогеем всего действа стало вручение главного титула! Наградили клуб Опель Корса, уже и цветы, и подарки, и ленту – все-все ей передали… победительница в шоке)))))) дочь ее от радости прыгает рядом!!! Все счастливы))))!!! как вдруг кто-то умный понял, что произошла ошибка и что вы думаете?! Происходит передача всех трофеев другой девушке (Митсубиши клуб)!!!
Это такой позор…. не представляю как вообще такое могло прийти в голову и как можно было так поступить с девушкой Опель Корса…
4. развлечений для деток, так же, не было… поэтому, добрые жуководы раздавали шарики детям))))
5. да и вообще конструктивной критики наберется столько, что ууу…..Что была эта Авто-Весна, что нет, лично мы не поняли… а вот тусовка с нашими жуководами – вот это да! зачОт!! Но об этом мы уже говорили)))06.06.2011 в 13:30 #90848Elodar
Пункт 3 поразил… Откудаж такие организаторы берутся?
06.06.2011 в 13:42 #908502michaeL
Тоже присоединяемся ко всем ВСЕМ СПАСИБО!!! что мы собрались и показали себя с отличной стороны и мы как всегда удивляли народ и телевидение, НО в следующий раз я думаю мы должны выступить ярче, хотя бы как здесь! http://vkontakte.ru/feed?z=video128800017_65%2Fstatus )))))))) Спасибо Оле за организаторскую работу и выступление ну и за курточку для кати)))) Все было классно!!!
06.06.2011 в 14:01 #90852culber
@2michaeL 84179 wrote:
НО в следующий раз я думаю мы должны выступить ярче, хотя бы как здесь! http://vkontakte.ru/feed?z=video128800017_65%2Fstatus ))))))))
нет предела совершенству!!!
)
в след. раз мы реально сделаем свою пати со своей программой!
в этот раз я хотела, но эта Мисс отняла все силы на сборы…@Elodar 84177 wrote:
Пункт 3 поразил… Откудаж такие организаторы берутся?
вот не знаю… на форуме Ауди клуба все рассыпаются в комплиментах и словах благодарности от того как круто все было организовано…
06.06.2011 в 21:00 #90880Аноним
в пятницу мне позвонил Андрей (видимо который из далека ) и спросил насечт ближайших встреч – перенаправил его в этот раздел и к Оле – и ВУАЛЯ – недолго они собирались . КРАСАВЦЫ !
надо ему ник поменять на 230км 😈кстате я утром подъезжал на парковку – по дороге на работу
опаздывать это привычка всех Питерских оргов 😆про автовесну …
первый раз сгоношили всех ибо один из оргав – наш дрюг . мероприятие проходило в Сестрорецком разливе – благо там был ресторан , где мы все время и просидели , а потом поехали в другой.
второй раз были на этом же аэродроме . мероприятие – УГ . самое классное в автовеснах – каша гречневая из полевой кухни 😆 , только кончается быстро …
про автоледи это конечно жесть …
а вообще они слишком много всего хотели наворотить , а в итоге все через *опу .06.06.2011 в 21:24 #90881Аноним
фотки с других клубов :
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4911/pmarkovich.39/0_60195_16fc8031_XXL[/IMG]08.06.2011 в 09:01 #90954culber
наши ФОТО тут http://vk.com/album-65944_136192878
08.06.2011 в 18:05 #90975Аноним
@culber 84304 wrote:
наши ФОТО тут http://vk.com/album-65944_136192878
кто-то на работе вконтакте сидит ??? 😈
08.06.2011 в 20:43 #90978fcuked
да)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.