• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    zak-II

Можете кидать в меня камни, но первую автовесну организовывал и я тоже)))
      Посмотрев на стафф “АудиПитера” решил: лучше самоустраниться к дате события. Ни капли не жалею с тех самых пор, хотя и согласен с ними – на клубах НУЖНО зарабатывать;)

Аноним

По моему сугубо индивидуальному:
        АвтоВесна 2010 была очень даже) А вот прошлая… Прошерстила по клубам, народ вяло, да собирается, даже на конкурс “мисс” кандидатуры выдвигают))) У оргов АВ идея хороша, да вот только они боятся помощь принимать, взваливают на узкий круг людей непосильную ношу, от чего и не справляются… При этом теряют “денежные” клубы, на нас-то много не заработаешь)))

zak-II

боятся помощь принимать?
          Нет, увы, они просто не умеют отпускать контроль.
          В Ауди-клубе до сих пор Алексей рулит?

Аноним

Насколько я в курсе, он самый. Так непосильно их контролю ВСЁ! Не могут уследить, от этого все летит к едрене фене… Им многие клубы безвозмездно предлагали помощь… Да хотя бы самолеты растащить перед мероприятием… Не приняли)

zak-II

Да, узнаю почерк)

AudiClubPiter

@zak-II 115744 wrote:

Можете кидать в меня камни, но первую автовесну организовывал и я тоже)))
                Посмотрев на стафф “АудиПитера” решил: лучше самоустраниться к дате события. Ни капли не жалею с тех самых пор, хотя и согласен с ними – на клубах НУЖНО зарабатывать;)

Ну видимо я должен что-то сказать :)

Zak-II представьтесь плз., мне просто интересно, если вы принимали участие в организации первой АВ, откуда разговоры про заработки???

Маруся
                По моему сугубо индивидуальному:
                АвтоВесна 2010 была очень даже) А вот прошлая… Прошерстила по клубам, народ вяло, да собирается, даже на конкурс “мисс” кандидатуры выдвигают))) У оргов АВ идея хороша, да вот только они боятся помощь принимать, взваливают на узкий круг людей непосильную ношу, от чего и не справляются… При этом теряют “денежные” клубы, на нас-то много не заработаешь)))

Я не буду оправдываться, вина наша, что доверили основное наёмным работникам, то и получили, начиная от глохнущих генераторов, заканчивая ведущими путающими призёров. В этом году этот вопрос решили.. хотя бы частично!
                Мы не боимся принимать помощь, её ни кто не предлагает, а если предлагают, то суммы шкалят. Организаторских жилеток найдём на всех желающих, вот только гарантии о том, что в последний момент человек “не сможет принять участие”, или не бросит место судьи сев сам за руль, чтоб участвовать в конкурсе и т.п. их нет и практика показывает обратное. По этому и тянут несколько человек мероприятие в расчёте 300-500 гостей на орга..

боятся помощь принимать?
                Нет, увы, они просто не умеют отпускать контроль.
                В Ауди-клубе до сих пор Алексей рулит?

Мы отпустили контроль в прошлом году, попробовали слегка… результаты известны :))

Да в Ауди клубе до сих пор Я, желающих заменить к сожалению нет :(

хотя бы самолеты растащить перед мероприятием…

Я не участвовал в процессе перестановки самолётов, но на сколько я знаю, людей там было более чем достаточно и не только из Ауди клуба. Тема на форуме клуба была в открытом разделе.
                Петербургская АВТОвесна никогда не была и не будет(пока в её организации я принимаю участие) коммерческим проектом. Она направлена не на попытку заработать денег, а на объединение людей по интересам. Я понимаю, звучит как “слова”, желающие могут поучаствовать в данном процессе и увидеть кухню внутри.

2zak-II – мне бы очень хотелось узнать, кто скрывается под этим ником, приписывая себя к организаторам. Их я знаю всех лично и было их на первой АВ 8 человек.

Готов ответить на все вопросы лично.

С Уважением
                Алексей Ткачёв
                НП “Ауди клуб Питер”
                8-962-726-33-90

Аноним

Я после прошлой АВ прошерстила все возможные для доступа форумы клубов. Темы АВ 2011. От самого начала объявления, сборов и до окончательных впечатлений. Прочла все внимательно и подробно, оттуда и “знания”.
                  А в общем желаю удачи, поменьше ситуаций “капец генераторам”))) и побольше помощников толковых. Вопросов чОта никаких)))

ПыСы: А хорошо все-таки смотрелись интервью на нашем фоне! Красиво!)))))))))))

ПыПыСы: Как всегда не в кассу, но все же…))

Раз уж пошла такая пьянка, я тут вчерась решила прошерстить еще и темы АВ 2010… ну и как это обычно бывает, занесло меня уже в другие дали… Так вот, у всех клубов обсуждения типа “киношки”, “кафешки”, кальяны и пьянки… Заползаю к хамерам… и что я вижу!! Они литературу обсуждают!!! Серьезную литературу! Со знанием дела! Да еще и язык – песня!!! Давайте с ними подружимся, а?))))))))))))))

Kanatko

Я за хааммеров!))))
                    Мб стоит попробовать автовесну если орг такой ответственный?))

Аноним

У нас свой фест на носу… к нему еще лопатить и лопатить ))

zak-II

@AudiClubPiter 115824 wrote:

НZak-II представьтесь плз., мне просто интересно, если вы принимали участие в организации первой АВ, откуда разговоры про заработки???

Алексей, ты у меня в асечном профиле до сих пор. Zakonov, тогда еще ниссан-клуб. Памятная встреча на Моховой, в ресторане.

Предвижу возражения. А зачем? Организаотры – вы, ок. Да и у остальных ничего, кроме права совещательного голоса и не было. Про организацию можешь сам почесть, большинство автоклубов города одинаковы во мнении. Правда, их мнение отличается от вашего. Про заработки – просто помолчим вместе: билеты на автовесну вовсе не по себестоимости отдавали.

И вообще, все отлично. Но я не знаю тех, кто ГОРЕЛ бы приехать на АВ ради нее самой. Но ведь мнение других клубов вам не указ? Значит, все отлично.

Кстати, выше головы – не прыгнуть. Значит, спасибо и за то, что хотя бы такие ежегодные праздники у нас есть.

Захочешь поболтать лично – буду в воскресенье на “дороге приключений”. Кстати, в “оргах” :-D

Аноним

Что за “Дорога приключений”?!

zak-II
                            Kanatko

а жуки проедут на дороге приключений?)

zak-II

Эм…Как бы тебе ответить?
                                например, так: я на жуке езжу :-D
                                На деле народ приезжает на ооочень разных машинах, от убитых вхлам (видимо, дополнительный драйв люди получают от того, что ездят на машинах, будто участвуют в гонках на выживание), до машин стоимостью больше 4 млн рублей.

Весь маршрут разбит на несколько контрольных точек. Между ними передвижение по дорогам общего пользования (иногда – проселочным, да). На точках – выполнение квестов. Вот, собственно, и все. Это не экстрим, это развлекательное мероприятие.

Аноним

А мы почему не учавствуем?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.