приносим извинения тем, кто не смог приобрести билеты на «петербургскую автовесну – 2007». мы не ожидали такого наплыва желающих в субботу. в ближайшее время будут допечатаны оставшиеся билеты и их можно будет купить не только на гагаринской 32, но и в разных частях города, у представителей акп. телефоны и адреса сообщим дополнительно. на 11:00 16.04.07 осталось 372 билета.
оо…..надо срочно покупать билеты!!!!!!!
Уже куплены билеты на следующих учаснеков:
Лена (LenaTT) +1 машина
Дима (Rodster)
Вадим (Slik) и Маша
Макс (maxbug) и Соня
Инка (Ignessa) и Я
Иннусик + 1 машина
8 билетов (6 жуков+ 2 иномарки)
это все желающие ??? просьба решиться быстрее, билетов может не хватить
если вы хотите взять с собой друзей на авто, то она должна быть иномаркой,т.к. это фестиваль иномарок, и это условие организаторов
это вы уже купили?супер!!!молодцы!
там на каждый билет ещё по ленточке дали . в начале мая или непосредственно в день проведения празника надо будет повесить на машинку эту ленточку , дабы организаторы пропускали обилеченных и не создавалось пробок на въезде .
супер!!!)))
8 билетов (6 жуков+ 2 иномарки)
это все желающие ??? просьба решиться быстрее, билетов может не хватить
если вы хотите взять с собой друзей на авто, то она должна быть иномаркой,т.к. это фестиваль иномарок, и это условие организаторов
А ЧТО НАРОД АКТИВНОСТЬ ПОТЕРЯЛ…ГДЕ ВСЕ?А то так получается клуб 6ти жуков
другие клубы покупают по 20-30 билетов, а некоторые по 1)))так что нас еще многа)))
А мы не гетцы которых валом!!!!!!!! Не хочу никого обидеть
всем привет!
ребяты, я тут подглядел что вы с мини дружны?
мне что-то их форум ну ни как не даёт авторизацию, про автовесну им только один пост запостили. примите участие в их приглашении плз!.
люди к мега пробегу готовятся …
билеты уже по 500 руб.
друзья!
новости о мероприятии “автовесна-2007”!
у нас появилась возможность помимо развлекательного конкурса по автозвуку провести любительский конкурс, с профессиональным судейством от федерации емма. для этого нам с вами необходимо определиться, кто из клубов и в каком количестве хотел бы принять в нем участие. данный конкурс не требует никаких дополнительных взносов.
от вас необходимо до 2 мая 2007 ответить в этом топике о количестве автомобилей от вашего клуба, желающих принять участие в данном конкурсе!
регламент проведения будет создан к 9 мая 2007г по результатам заявок.