а у наших всех помоему стоит родной звук . хоть он и качественный и долбит нормально , не думаю что мы составим конкуренцию даже среднему сабу … прородную аккустику лексусов даже упоминать не стоит …
ребяты, я тут подглядел что вы с мини дружны?
мне что-то их форум ну ни как не даёт авторизацию, про автовесну им только один пост запостили. примите участие в их приглашении плз!.
Привет аудикам, мы просто боимся миники помять перед глобальным пробегом по Европам (МИНИ Юнайтед-07 в Голландии)!!! ❗
эээээ а зачем их мять…
гонять то только во внутреннем кругу и там то скорости много набрать не выйдет!!!
гонять то только во внутреннем кругу и там то скорости много набрать не выйдет!!!
и то это навена не обязательно???
Ignessa только по собственному желанию!
ну у нас желающие найдуться
значится так ! 12-го мая в 12-30 собираемся на проспекте Муромцева . если кто не знает , это первый съезд с кольцевой направо после свалки (гора мусора справа после съезда на осинку – ещё и воняет ) карта ТУТ
кто не знает ещё моего телефона , пишите мне в личку – сообщу !
всем кто надумал поехать могу сказать :билеты будут продаваться на въезде и они ещё есть ! если вдруг так случиться , что билетов не останется , непосредственно перед въездом на площадку мероприятия будет организована парковка . и как сообщили надёжные источники там можно будет спокойно оставить свой авто под присмотром … кто ещё хочет поехать пишите в личку !!!
8 билетов куплено на 8 машин + паша(red Alert) +(?) наташа(желтая)
мне нужно 2 билета: один на меня, другой на ауди
есть еще?
на месте купим . итак будет 8 (восемь!) машин !!!
так со мной должно вроде быть 9? нет?
видимо, 8 жуков…