• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 93 всего)
  • Автор
    Аноним

а у наших всех помоему стоит родной звук . хоть он и качественный и долбит нормально , не думаю что мы составим конкуренцию даже среднему сабу … прородную аккустику лексусов даже упоминать не стоит … :)

PiterbestMINI
        lexa v8 (audipiter) wrote:
        всем привет!

ребяты, я тут подглядел что вы с мини дружны?

мне что-то их форум ну ни как не даёт авторизацию, про автовесну им только один пост запостили. примите участие в их приглашении плз!.

Привет аудикам, мы просто боимся миники помять перед глобальным пробегом по Европам (МИНИ Юнайтед-07 в Голландии)!!! ❗

lexa v8 audipiter

эээээ а зачем их мять…

гонять то только во внутреннем кругу и там то скорости много набрать не выйдет!!!

Ignessa
            lexa v8 (audipiter) wrote:
            эээээ а зачем их мять…

гонять то только во внутреннем кругу и там то скорости много набрать не выйдет!!!

и то это навена не обязательно???

lexa v8 audipiter

Ignessa только по собственному желанию!

Аноним

ну у нас желающие найдуться ;)

Аноним

значится так ! 12-го мая в 12-30 собираемся на проспекте Муромцева . если кто не знает , это первый съезд с кольцевой направо после свалки (гора мусора справа после съезда на осинку – ещё и воняет ) карта ТУТ
                  кто не знает ещё моего телефона , пишите мне в личку – сообщу !

Аноним

всем кто надумал поехать могу сказать :билеты будут продаваться на въезде и они ещё есть ! если вдруг так случиться , что билетов не останется , непосредственно перед въездом на площадку мероприятия будет организована парковка . и как сообщили надёжные источники там можно будет спокойно оставить свой авто под присмотром … :) кто ещё хочет поехать пишите в личку !!!

LenaTT
                      писикот wrote:
                      всем кто надумал поехать могу сказать :билеты будут продаваться на въезде и они ещё есть ! если вдруг так случиться , что билетов не останется , непосредственно перед въездом на площадку мероприятия будет организована парковка . и как сообщили надёжные источники там можно будет спокойно оставить свой авто под присмотром … :) кто ещё хочет поехать пишите в личку !!!
                      А сколько нас вообще пока набирается по официальным данным?:roll:
                      Аноним

8 билетов куплено на 8 машин + паша(red Alert) +(?) наташа(желтая)

Аноним
                          писикот wrote:
                          8 билетов куплено на 8 машин + паша(red Alert) +(?) наташа(желтая)
                          О-о-о-о!!!Десять машин, неужели…Было бы здорово!
                          Аноним

мне нужно 2 билета: один на меня, другой на ауди =)
                            есть еще?

Аноним

на месте купим . итак будет 8 (восемь!) машин !!!

Аноним

так со мной должно вроде быть 9? нет?

Аноним

видимо, 8 жуков…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 93 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.