а флагом же по моему леха занимался, или я ошибаюсь?
может конечно на меня кто то сейчас и обидиться но все равно напишу, рубяты мы собирались недавно, сидели в немецком ресторане, обсудили всех от мини до субару, но никто не поднимал этой темы. иннуль, о себе скажу что я этим пока заниматься не буду, стиль я сделал на свой авто все наклеил, вам показал ……. и вот уже наверное больше 1,5 месяцев езжу один с этими листиками. а все что надо, доехать до химиков 2, там все в компьютере есть. о чем мы тогда разговариваем. скажите когда скидываться надо, я скинусь!!!
по поводу наклеек : нет времени (в том районе бываем раз в два месяца – если повезёт).
по поводу флагов и т.д. : все м кто едет на весну были ценнеки скинуты в личку .из всех откликнулись тока трое – из-за трёх флагов никто заморачиваться не станет , да и цена возрастёт …
5 мая у меня савсем из головы вылетело про флаги…
наклейку мы очень хотим сделать….но в данный момент нет финанса и времени доехать туда
что значит никто не будет заморачиваться???цена-да, увеличится, но в принципе, можно было и один флаг, как знак клуба..а ценник одного, поделив на всех-было бы недорого.
искреннее удивление!!!!! а у нас что каждый планируется со своим флагом……..? флага достаточно одного на питер, по моему так.
хотели на каждую машину
кстати мне в личку никто ничего не писал. а я не против…
не против-то, не против, но к автовесне никто не успеет сделать, поэтому можно решить все и уже попозже сделать, чтобы было!!!!
че вы паритесь, народ. берете аккуратненькие ленточки с цветочками и привязываете на антенки. а еще лучше подсолнухи прикрепить, у вас такие волшебные машинки и вазочки есть! а флаги у всех одинаковые!
такс я придумала!!!! давайте шариков накупим и облепим машинки,будет прикона,шарики зеленого и желтого цвета???а???
ну да, шарики еще и лопаются на скорости…а можа кто рисовать умеет. за пару минут рожу на стекле нарисовать специальным фломиком!!! круто!!!потом стереть (или не стирать ваще!!!)