САМЫЕ КРАСИВЫЕ СУДЯ ПО ФОТКАМ ТАМ БЫЛИ ЖУЧКИ !!!!
РЕСПЕКТ И УВАГА
Завидую белой завистью Ж)
а мне ВОТ ЭТОТ пост понравился
тут многа фотак . там Наташа (Желтая) засветилась
не нашла ни вас, ни желтой((
Молодцы! Я тоже вас не нашла. а как было то?? Сколько машин? Чего делали? Чего получили?Поделитесь секретами!!!:lol:
всего машин было 500 штук тока на стоянке … нас (именно жуков) 7 машин .было прикольно , но немного скучновато для тех , кто не участвовал в гонках . приехали погуляли , потом пошли в кафе , потом пошли смотреть гонки – в том числе и Макса . затем поехали в русскую рыбалку . вобщем день был насыщенный ! на “весне” посмотрили других и показали себя , а в “рыбалке” пообщались , полюбовались видами залива . а я получил утешительный приз – пакет с банкой колы , чупа-чупсом , ручкой и увлажняющими салфетками …
Наташа тут там просто внизу надо страницы перелистывать …
Класс!!!И жучков засняли.Как же можно было такой колоритный ряд пропустить!!!Лучше всех, однозначно!
Поздравляю вас с участием!!!!
Умнички, что смогли собраться и всем показали,
кто самый лучший:grin: ))))))))
Желаю многочисленного пополнения в ваши ряды!!!!:lol:
и ещё !!! <== тут Инна (ломоносов) засветилась
Ну-у-у-у, товарищи!!!!Молодцы!засветились везде, где только могли. Нафотографировали наши машинки со всех сторон!Видимо, западаем в душу и вызываем массовое умиление, и желание запечатлеть.Класс!Супер!Красавцы!Съездили не зря
Хорошо смотрелись!!!!!!!
и ещё !!! <== тут Инна (ломоносов) засветилась
А МОЙ ЦВЕТОЧЕК ВИДЕЛИ?????????? А????:roll:
Да-а-а-а, я забыла сказать, Ленкин цветочек сложно не узнать, ни у кого нет такого суперского подсолнуха!!!Узнаваемого…класс
а)клева там я с жучкой есть)ток обрезанная немного)