Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    ruta

под капотом гудит это мотор остужается после езды, ну мне так говорили)) у меня тоже какое-то время гудит

Ablix

@Алексей Citybee 33191 wrote:

Что происходит? Вентилятор в нулевом положении, а всё равно дует? Вчера даже заметил, что он у меня вдруг не выключился после того, как я выключил зажигание. Выхожу из Жучки, слышу шум, подхожу к капоты, а это там уууууууууу… гудит… Непонял?

Тоже самое… я просто перевежу в положение “0” сами заглушки и ничего не дует)))

Citybee

@Ablix 33203 wrote:

Тоже самое… я просто перевежу в положение “0” сами заглушки и ничего не дует)))

Но это только видимый выход. На самом деле так не должно быть.

Добавлено через 1 минуту
          @ruta 33193 wrote:

под капотом гудит это мотор остужается после езды, ну мне так говорили)) у меня тоже какое-то время гудит

А почему тогда он гудит не всегда? И подносишь руку к решетке, а тула прям засасывает

ruta

у меня, по-моему, всегда гудит… хотя не обращала уже давно на это внимание)

Аноним

Работает вентилятор охлаждения радиатора – это одно, а дует или не дует воздух из печки – это совсем другое.

Citybee

@Курский 33226 wrote:

Работает вентилятор охлаждения радиатора – это одно, а дует или не дует воздух из печки – это совсем другое.

Так ведь дует, зараза! Когда не надо – дует!

Аноним

В любом случае в сервис, возможно поломка заслонок печки, а может и еще какие проблемы, на вскидку трудно сказать.

Citybee

@Курский 33231 wrote:

В любом случае в сервис, возможно поломка заслонок печки, а может и еще какие проблемы, на вскидку трудно сказать.

Да, видно придется еще и с этим…

Eu-Jinn

опять из мухи слона делают…
                      После выключения двигателя ВЕНТИЛЯТОР СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ может работать, может нет. Он включается по сигналу температурного датчика в радиаторе (выключается тоже от него – читай, всё автоматом)
                      Далее. По поводу печки. Чтобы не дуло через дефлекторы в торпедо надо выключить ВЕНТИЛЯТОР ПЕЧКИ на панели, закрыть дефлекторы (положение 0) и перевести положение регулятора положения заслонки в положение “только на лицо”. Поддувать будет – это свободное движение воздуха и ЭТО НОРМАЛЬНО!!! естественно, если дует как в аэродинамической трубе при скорости до 100 – смотреть заслонки

Citybee

@Eu-Jinn 33242 wrote:

опять из мухи слона делают…
                        После выключения двигателя ВЕНТИЛЯТОР СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ может работать, может нет. Он включается по сигналу температурного датчика в радиаторе (выключается тоже от него – читай, всё автоматом)
                        Далее. По поводу печки. Чтобы не дуло через дефлекторы в торпедо надо выключить ВЕНТИЛЯТОР ПЕЧКИ на панели, закрыть дефлекторы (положение 0) и перевести положение регулятора положения заслонки в положение “только на лицо”. Поддувать будет – это свободное движение воздуха и ЭТО НОРМАЛЬНО!!! естественно, если дует как в аэродинамической трубе при скорости до 100 – смотреть заслонки

ОК. Проверим!

Krone

А что делать если вентилятор дует при выкл. зажигании, даже зимой, на холдной машине? под капотом

DV

Эта тема уже обсуждалась пару месяцев назад, заклинило реле или термо датчик в радиаторе.

Krone

где почитать? я только присоеденился к вам.

Аноним

здрасте всем:)машина прогрета хорошо,дует сильно,но чуть теплый воздух:((((фильтр салонный поменяли,но так же,может это особенность жужи???что сделать,что б в машинке тепло было:))))спасибо за помощь:)))

DV

Особенность жука, в том, что печка жарит очень сильно, возможно проблема в том, что не до конца закрывается заслонка в печке, которая регулирует температуру.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.