• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    DV

Лампочку ЧЕКа отрубить не получится, она просто заклеена, про ремонт датчика полная лажа, его можно только промыть из балончика за 160 рублей и ВСЕ, дальше только замена.РЕМОНТУ ОН ОН ПОДЛЕЖИТ!!!
      Если машинка не тупит и тянет, не трогай ДМРВ.
      И чек не будет гореть если ДМРВ сплыл( выдает не верные данные, занижает) чек даж не сработает если датчик совсем умрет, это факт точный и проверенный на куче машин.

magzo

спасибо. буду знать. я даже не знаю заправлен он или нет. как сказал хозяин, что заправлен. хотя я в этом сомневаюсь. как узнать? а то страшно туда лезть, вдруг пшикнет
        на счет датчика дмрв, я тоже так подумал. помню, была у меня на вазе проблема с ним, так обороты сами поднимались то опускались, пришлось менять, такого на жуке нет. я уже боюсь в сервисе машину оставлять, вдруг поменяют мой хороший на их плохой. был опыт в одном из сервисов со свечами на поло. при замене новых свечей, поставили левые, мало того они их еще и не затянули. узнал об это только через пол года. вот.
        Останется решить вопросы с абс, маслом в акпп, подогревом зеркал и получить номера и буду жужжать.:grin:
        еще раз спасибо.

pkmn-Frank

В зимнее время кондиционер не работает. Он не включается уже при +4 (в разных источниках по-разному).

Аноним

у меня включался вроде, вот недавно проверял, правда у нас пока до 10 тепла ))

Аноним

Сегодня выехав как обычно, съездила в пункт назначения, сходила по делам, пришла к машине, а она почему то была вся запотевшая изнутри… странно… включила 3 скорость печки, чтобы все распотело, все как то медленно происходило, переключила на 4ую и через некоторое время выехала. проехав треть пути в лефортовском туннеле появился ужасный запах, но НЕ ГАРИ, а фиг знает какой((( другой в общем. думаю может на улице чем завоняло (но запахи редко когда заходят ко мне в машину с улицы)… далее через несколько минут поняла, что становится все холоднее и холоднее, проверила печку, вроде воздух теплый идет, но не дует как надо на 4ой скорости, начала опять потеть… остановившись, поняла что печка вообще не алле, не работает, переключаешь а воздух вообще не идет, моторчик не жужит… в общем пока доехала домой с открытым окном чуть в сосульку не превратилась((((((((((
              думаю от предохранителей такая вонь не была бы… неужели сама печка накрылась???(((((((((

Waves_of_Life

Лилия, предохранители тут не причем…у меня машинка то же бывает выйдешь нанадолго, придешь, а она изнутри запотевшая вся, думаю салонный фильтр, но если новый он стоит, то может печка была на подходе уже… но вообще пока не заведена не прогрета лучше обогрев выше 1-2 скорости не ставить вообще, а уже когда машина едет, сделать больше…оно бестолку тока гонять…Тут была тема, по дурной запах, про сломанную печку, посмотри, может что то полезное там будет, скорейшего выздоровления, понимаю, что без печки никуда сейчас практически…

Аноним

я пока прогреваюсь вообще ничего не включаю! машина была прогрета и воздух горячий шел…
                  а машина впервые сама по себе запотела…

Аноним

Когда меняла радиатор печки? По ходу дела он начинает сопливить, и пахнуть антифризом. Плюс со временем радиатор печки имеет свойство забиваться. Из-за расположения как фильтр отстойник.

Аноним

тюю, а если потеет это плохо что ли? у меня печка вроде теплый воздух гонит но окна так или иначе все равно могут запотеть!!!

Аноним

@Харлампий 73353 wrote:

тюю, а если потеет это плохо что ли? у меня печка вроде теплый воздух гонит но окна так или иначе все равно могут запотеть!!!

ну потеют конечно, я имею ввиду что когда никого в машине нет и она стоит, пришла а она вся наглухо запотела, такого не было…

Добавлено через 41 секунду
                        @Сапер 73348 wrote:

Когда меняла радиатор печки? По ходу дела он начинает сопливить, и пахнуть антифризом. Плюс со временем радиатор печки имеет свойство забиваться. Из-за расположения как фильтр отстойник.

ни разу не меняла, спасибо, будем смотреть)

Аноним

ИТОГ: умер 1 предохранитель под капотом и 1 предохранитель в салоне слева… Естественно их замена)
                          не думала что от такой маленькой штучки такая вонь)

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.