Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    DV

Особенность жука, в том, что печка жарит очень сильно, возможно проблема в том, что не до конца закрывается заслонка в печке, которая регулирует температуру.

Аноним

а можно поточнее???как и где ее можно посмотреть?

DV

Посмотреть не получится, заслонка в корпусе печки стоит, но можно услышать ее работу, переключая в крайние положения, будет слышан слабый удар, это значит, что заслонка уперлась в стенку печки и работает нормально.

slonovod

фильтр салонный поменяли,но так же,может это особенность жужи???что сделать,что б в машинке тепло было

1.тепло-звуко-виброизоляцию в пару слоёв по кругу(машина то поди мексиканка-там одно голое железо под зашивками бортов,а в кирове далеко не латиноамериканский климат) пока не проклеешь-возможно так и будет.
            2.уплотнители на дверях осмотреть и возможно под замену.
            3.бархатные уплотнители стёкол-та же история(за десяток лет эксплуатации уже отовсюду должно начать сифонить),но эти бархотки-аж со свистом сквозняк гоняли пока их не перефлокировал по новой.
            4.уплотнитель короба где мозги стоят двигателя и коробки-в передней части торпеды под панелями-тоже мог уже подустать, а короб этот с дренажами связан под капотом-там атмосфера+набегающий поток туда забрасывает.
            …может он у тебя и пропускает на ходу,а ты думаешь ,что печка холодит.

Ivanchenko87

ребят подскажите пожалуйста поменял лампочку перестала работать печка.есть на печку предохранитель или что то в этом роде.

Kasanza

вот

DV

Во, еще один мастер, что вы все делаете с центральной консолью,что после ремонта ничего не работает??

Раз менял лампу,значит свернул голову крутилке печки, вот она и не работает.

Ivanchenko87

я доставал как и сказали в вертикальном положении.когда переключаю положения щелчки присутствуют.предохранители боку все проверил все роботают.

DV

Значит нужно делать все нормально, сам не стал так делать, а разобрал всю консоль, снял крутилки, все разобрал и заменил лампочку, делов много, но точно знаю, что ничего отломить не могу,советую снять все и при разборке будет ясно что сломалось или не встало на место.

Ivanchenko87

есть фотоотчет как все снимать а то у нас такие мастера никто незнает как все снимать.да ия не силен а методом тык не охото!спасибо заранее

DV

Фотоотчета такого нет на форуме, но там ничего сложного нет, если очень нужно, то могу расписать все.

Ivanchenko87

пожалуйста буду очень благодарен.хотябы в какой последовательности.я погибаю начинаються морозы. я поехал к специалистам они не хотят заниматься говорят с нимай мы тогда сделаем.если снять я и сам сделаю!)))))))))))))))))))))))))))))ПОЖАЛУЙСТА

Ivanchenko87

ну че кто нибудь поможет как разобрать и добраться до регулировок печки

DV

Здвигаем вернюю крышку на панели в сторону стекла, можно подтолкнуть плоской отверткрой, под ней находится два самореза под торкс,откручиваем их, далее снимаем заглушки подогрева сидушек, там еще 2 самореза,под этой же панелькой еще 2 штуки, все откручиваем, вытаскиваем все кнопки, разъемы не перепутать, убираем в сторонку, под этой панелькой откручиваем еще 2 болтика,далее снимаем 2 боковые заглушки на ручке и с вазочкой, потом вынимаем магнитолу и откручиваем за ней еще 2 самореза и снимаем спокойно на себя всю консоль и видим–крутилки крепятся на раме 4мя саморезами,сзади штекер и 3 тросика, тросики снимаются отжиманием плоской отвекткой, там есть защелка, после снимаем крутилки,все разбираем и находим причину поломки, устраняем,ставим на место,проверяем на работоспособность и собираем все обратно, вся работа занимает максимум 2 часа.
                                Тросики и болтики не перепутать никак.главное при затяжке не применять усилий иначе пластик лопнет,он оочень хрупкий.

Ivanchenko87

я тебе очень благодарен!!!СПАСИБО

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.